Хм, мне первое что пришло в голову попросить нашего любимого админа Х провести расследование. Напиши ему письмо с примерной датой похищения шмота. В логах все равно все написано кому твой шмот перекидывался, выкидывался на землю ли и т.д. Попытка не пытка как говорится.
А ради других Х делал это? Попробуйте сами в логах покапаться - для этого нужно уйма времени чтобы все отследить, темболее она не одна такая, на серве 1000+ человек и многим нужна помощь, а Х всетаки не робот ЗЫ: Маш, не расстраивайся, я соболезную, но и Х'са мне жалко
Пользуюсь Зе Бат и ставлю галочку "Удалять почту с сервера" И счастлиффф Фаервол заменяет Нод 32 Касперу не верю и не верил и не буду верить .... А по теме Печально и соболезную Насчет логов и даты взлома - хм Представил Ситуацию - Вась создаю перса надо дельце провернуть - Ок Ник -Вась- - вот мой логин и пас **** ***. Скинь ВСЕ себе на акк когда сикнеш го за мной - Уже... - Короч ты выбрасывай, поринг лутит я убиваю и шмотка у меня. АЛЕКСАНДЕР МИНЯ РАЗДЕЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ ВСЕ ПРОПАЛО 5 портсигаров импортных, 18 курток замшевых ..... ..... - Ну вот и ладушки. Все этот Экк полетел в Бан :) а у нас 2 комплекта шмоток, спс Вась, с меня пиво
Я конечно редкое дуро, но не до такоу степени >.< Хочешь удивлю? Админу пох! Он не станет забирать МОИ вещи у какого то ЧЕЛОВЕКА. к сожалению пообщаться в аське я с ним успела, и разглядывать логи он отказался наотрез, сказав что мой шмот уже используют, а значит он мне больше не принадлежит и я должна смириться. Солншко, ты загляни в асю на днях да пожалей, мне есть еще что тебе рассказать :) Вы наверное очень везучий человек раз продолжаете так думать.
эх....народ народ...когда вы уже поймете, что антивирус и файрволл всетаки разные вещи.... элементарный кейлоггер пишется на паскале за 10 минут. причем он НЕ распознается НИКАКИМИ антивирусниками. а если потратить еще пол часа времени, то этот кейлоггер будет в определенное время слать кодированное сообщение с содержимым. и всякие ноды, касперы его пропустят. потому что в их понимании "это программа, а не вирус". а файрволл сразу возмутится "хозяин чеза ерунда,какая-то программа, куда-то ломится, по такому-то ip, через такой-то порт, что будем делать?" главное проявлять чуточку внимания, а не тыкать сразу "ок"(по умолчанию везде - ок разрешает полный доступ в инет) ps написать полный гайд на тему outpost firewall.....может проще открыть гугл, скачать нормальную документацию? это будет всяко лучше самопального гайда. да и подробно все обьяснить я врядли сумею. потому что очевидные вещи для одних, это темный лес для других.
привет, сочуствую по поводу взломанных акков. в теме один раздув, чушь полная: 1. акк и пасс хранятся на сервере, на компе их у тя нету (можешь просмотреть все файлы - не найдёшь), при их вводе комп конектиться к серверу идёт сравнение и только после этого вход на сервер (иначе изменения пароля на акк делалось простым исправление в файле, а так это делает админ), разве ни так? 2. вирус тоже не причём (как ты и писала не нашла ни однаго), сомневаюсь что кто то написал вирус специально под ро!!! да даже если бы и написал ему надо было бы конектиться на сервер (см. пункт 1) что бы получить акк и пасс, а я думаю там не плахая защита, иначе бы ..... 3. шмотки вернуть можно: для этого надо обратиться к админу надо лишь знать дату и примерное время исчезнавения, он может посмотреть какое движение вещей, зеней было на эти дату с акка, но чаще всего вещи несколько раз перекидываются по нюбам, которые в последствии удаляются, найти тяжко но можно, а вернёт ли админ вещи на законный чар зависит от его настроения и отношения к игракам (облегчит поиск указание заточки и т.д. - так как таких вещей мало на сервере). (мне так находили вещи) это моё мнение, админ если не трудно озвуч в чём я не прав (желательно только админ).
Не стал все цитировать, но друг мой я использую Керио винроут в тех случаях когда это необходимо, дома у Нода есть фаерволл и вообще счас модно в антивири пихать фаерволлы понятно что это примитив, но мелочь а приятно. А что касается троянов, кейлогеров, знаем мы всю эту лабуду и скажу тебе как человек написавший не 1 курсач :) лучше маленького чипа в клаве нет ниодного кейлогера. И вообще харе флудить от темы отошли Примите еще раз сопереживания.
~Desperado~, дело в том, что люди часто используют одинаковые пароли на форуме, в игре, в аське, на почте и еще где то. И некоторые имеют привычку отвечать положительно на вопрос браузера "Сохранить пароль?". И если пароли совпадают...
>< от святая наивность....... сотри пока нникто не видел эту чушь. да. все данные об акке харнятся на сервере. только вот беда. троянов и вирей специально для ро полно. так же как и для вовы, и линейки и еще кучи онлайн игр. они были всегда. и всегда будут. *тут было много букаф, лекция на тему как получается пасс* вобщем все что ты вводишь в компьютер, любая буковка хранится в памяти. и пофиг на то что пассы и акки хранятся на серваке. БУКВЫ ты вводишь сидя у себя дома. и маломальский вирус или троянчик, или снифер, или руткит способен вполне получить твой пасс и логин. тебе лишь нужно его ввести. и раз. злоумышленник уже знает твой пасс. а по последнему пункту стоит сказать, что администрация уже ответила.... и ответ был не в пользу Valkyrie
Оцени Юмор, раз Х сказал, что твой шмот УЖЕ используют, значит он попали его по логам или нет? Хотя может и не факт=_=;
Администратор сказал что он не может ничего сделать. Лог простите не сохранился. А за сочувствие спасибо, ответа от Икса ту не будет ибо он предложил мне пообщаться в "Бреде" а не тут. примерный разговор: - но Вы ведь даже не посмотрели что поризошло с моими вещами! - Они используются. Он правда не смотрел...
1) Не совсем понятна причина такого ответа администрации. 2) Есть множество вредоносных програм, которые не замечаются многими антивирусниками. Их обычно называют "червями". Живут у тебя в компе, ничего не скачивают, собирают инфу и в один прекрасный день отправляют ее в инет на заданный IP. Так воруются коммерческие тайны организаций. У меня на работе был подобный "червь", только вот он занимался спам рассылкой и, к счастью, не воровал инфу.
вобще это же просто моё переложения, мне очень популярно объяснили, и понять логику можно, но я это честным все равно не считаю для того чтобы пропалисть что то по логам ему все рано надо знать мой логин, но он не спрашивал...вылезает левый вывод но совсем левый озвучивать не буду.(воть прсто позже додумалось)