порой исходник и вредоносный объект удаляет себя по завершению миссии рекомендую использовать Kaspersky (на будущее)
Это единственный антивирус которому я верю и который использую всегда ;) Но у него нигде в логах не осталось ничего о вирусах, поругался на ломаные файлы офиса и других программ, выругался на работы в С++ но вирусов не нашел :(
всетаки хотелось бы порекомендовать поставить файрволл. outpost firewall и иже с ними. вещь очень полезная и нужная. если что-то куда-то в интернет полезло, сразу об этом скажет. если в какой нить exe файлик внедрится троян, или файл просто изменился, то тоже заругается, потому что есть контроль компонентов. главное с умом подходить к настройке, а не тыкать "далее далее далее"
Ломают в основном по мылу. Меня на мотре так ломали(перед Новым Годом), но я был в это время онлайн, он поздравил меня с новым годом, сказал что билд мой не рулит и вышел). Теперь не храню на мыле письма с аккаунтами.
лучше мини гайд напиши, я думаю это не только Валькирию интересует, если конечно тебя это не напряжет =)