блииин...файерволы и прочая гадость....нет бы пожалели :T_T: Ага, ща так и найду...Если Вы не помните то Александр у нас один, и вряд ли у него найдется время на мою ничтожную проблему :( ага. поделиться?)))
вот в этом и проблема что не кто не ставит фаерволов :( аутпост это да это весчь :) жалеем вот по этому и говорим что на будующее лучше себя обезопасить. Темболее мы только и можем жалеть и нечем не можем помочь :T_T: кроме как совета на будующее :( как я поняла эта вредоносная программа все еще на вашем компе и толк от смены пароля скорее всего равен 0. Хотя брать там уже нечего. Но лучше на будующее обезопасте себя, а то может вовториться :)
Ой,скоко всего напридумывали))Тут вам и хакеры,ломющие домашние компы,и переборщики))А 99% что все было проще,тупее и прозаичнее.Или ломанули мыло,с которого письмо от регистрации было не стерто.Или опять какая нибудь НЕжная и Пуфыстая втерлась в доверие,попросила акк погонять,поиграла недельку,пока оденут,да и решилась.
мыло сломали? о_О Интересно откуда они знают какое мыло ломать и что там есть письмо с паролем? извини но это тоже не вариант т.к. ломать в слепую наврятли кто то будет. Темболее если ломать мыло и будет то ктото он явно не дурак и должен точно знать что на данном мыле есть то что ему нужно, иначе он просто не будет этого делать
Разницы уже никакой, к сожалению ответ от Икса отрицательный,а значит грабитель наказан не будет, а я получила свой урок.
Могу посоветовать всем игрокам ФриРо,сейчас же проверить свои компьютеры на вирусы всеми возможными антивирусами,ибо нашла у себя много интересного.Последнее время опять участились взломы,возможно кто-то копает...
Если ломают почтовый ящик, то это еще не значит, что били пальцем в небо. Посмотрели в данных, узнали асю от нее и мыло на рамблер. подобрали и вуаля. как вариант, возможен. Жаль, что тут нету как на мотре пароля на кафру...