-1 мамка! Добро пожаловать в мой мир:) (с) ... а ваще сочувствую, канеш. Но это все равно не смертельно:)
щедрые)). по теме: Взлом, возможно был лишь подбором, а не вирусом. *тут хотел написать как это делаеться, но передумал* а воопще лудше бы поставили автобан при конекте, если человек делает больше 30 попыток соедениться.
И тогда зная аккаунт или просто даже подобрав можно банить всех кого хочешь? Или ты всё же про бан по айпи? И да пароль из разряда erQ3lKd подобрать почти невозможно.
да нет. я говорю, про попытки конекта с одного ипа за раз. Это разумееться скажетсья на людях, кто каждый раз забывает пароль, но так же исключит метод подборки. а на счет erQ3lKd, можно...есть много прог взломщиков. только логин введи и он подберет тебе возможные варианты и на оборот. Т.е. мы вводим от болды рандомную комбинацию чисел и он подбирает логин. Это возможно если у сервера плохая защита на атаки.
хммм...а зени причем? Сальва...ты че курил? по моему у нас лимит даже меньше из вредности пробовала, пгосле нескольких попыток блокируется доступ минут на 15 по-моему... Вобще сложно начинать с начала, когда персонажи большие и раздетые...и все бы ничего, но у меня был шмот друга, который бросил ро временно...вобщем ппц))))
Солнце, сочувствую. =( Так как это могло случитсо то? 2 акка сломать у одного человека... 4х ядерный комп может подобрать 6ти значный пароль примерно за 5-6 часов
ну да ну да. 15 минут. я говорю, про бан, а не про "посидите хорошенько подумаите, может и вспомните пароль"
На афине нельзя методом брутфорса подобрать, хоть трилион ядер себе. глупости это. автобан на некоторое время обеспечен. Возможен вариант, что остался старый логин/пасс в базе, которую сперли Было же что то такое, после чего всем пасы меняли.
облазила все...нету =( да и не поможет мне это, шмот дорогой а денег у меня нету впринципе =___= Так что надеюсь что воришка таки найдется и захочет получить полагающиеся ему физические травмы /gg
С проблемой то мб и не справиться никак.Но а ты что,хочешь,чтоб тебя через месяц-другой опять раздели?Кстати,пароль хоть поменяла?
5-6 часов что то сомнительно хотя я давно не пробовала надо будет попробовать :) Вопервых речь шла о 7 значном пароле, вовторых не будем забывать что пароль подбираешь не на своем компе и третье шанс что подберут 2 пароля к акам одного и тогоже человека равен почти 0. Хакнуть комп по IP? это только извращенцы хакают домашние компы. Даже если и хакнули тогда человек думаю наврятли оставит вам свой IP, скорее всего IP будет скажем из малазии или тому подобных стран, и что вы поедите в малазию? Если же IP и будет всетаки его как вы определите где этот человек живет? Пойдете к провайдеру которому пренадлежит IP и попросите дать адрес того кто под этим IP выходит в сеть? Вас там явно не поймут и культурно пошлют. Ой, что то я разошлась, надо меньше работать :o