Опросик об интересности контингента на форуме 2.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Эротика, 4 апр 2009.

?

Чьи сообщения вы считаете самыми интересными?

Голосование закрыто 29 янв 2010.
  1. Бог

3 голосов
    2,4%
  2. X

21 голосов
    16,7%
  3. Lars

1 голосов
    0,8%
  4. salvador

14 голосов
    11,1%
  5. Greedo-ня

26 голосов
    20,6%
  6. Би4

7 голосов
    5,6%
  7. FeaR ;)

3 голосов
    2,4%
  8. Дачхаунд

3 голосов
    2,4%
  9. Не нашли вариант ответа, соответсвующий вашему мнению (написать в сообщении).

16 голосов
    12,7%
  10. Дать автору опроса пирожок =_=;

32 голосов
    25,4%
  1. RomiO

RomiO Игрок

ОМГ перестанньте читать форум ето вредно для здоровя,нервы дороже
  2. Apostol

Apostol Игрок

Этого на букву "М" ну вы поняли )
  3. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Никого. Скучно.
  4. BeeBob

BeeBob Игрок

Ерема,Хет(хоть и нет их),сутенер, сальвадор,Ларс.БД, Горшик, Садистку, Оленьку,Главврач,Regent,Х и там еще много кто.. Вобщем люблю я этот форум. Но все же дам пирожок)
  5. enjoy

enjoy Игрок

А кто такой Ларс? оО
  6. salvador

salvador Игрок

а кто такой сальвадор? Оо
    baHEALa нравится это.
  7. Главврач

Главврач Игрок

Уж точно не Икса. Кто-нибудь просвятит меня, в чем интерес его сообщений? Как правило, 90% из них настолько напичканы официозом и чиновническим сленгом, что хочется возопить: "Александр! Что вам мешает ответить: "я тебя забанил потому что это мой сервер и ты мне не нравишься/дюпер/ботовод" - зачем каждую подобную фразу пытаться превратить в: "Исходя из соображений целесообразности и характера развития сервера, также принимая во внимание то, что пользователь не может доказать законность происхождения находящейся в его хранилище и на персонажах экипировки соответствующими скриншотами, именно поэтому руководствуясь исключительно соображениями справедливости и намерением принести серверу благо я блокирую всем игровым аккаунтам данного человека доступ к игровому миру до 2099 года включительно".

Унылые у Вашего Икса поста в последнее время - вот на что я как бы намекаю.
    Товарищи Гридо, Ларс, Сальвадор и Би4 - интересны.
  8. salvador

salvador Игрок

Сложная речь возбуждает в нас сложные чувства. Она соответствует амбизиозности ОПа, дотошно регулирует восприятие объёмов понятий и схем дедуктивных суждений. Пользуясь сложныи и громоздкими речевыми оборотами ОП пускает пыль в глаза толпе голодных, иссиня-зелёных и невообразимо голодных троллей. и, прощелкав клювом, сказочные персонажи теряют способность к травле опа. Моя скромная личность так гриде, обычно, отвечает, когда ему в голову приходят провакационные мысли обо мне. И мне достаточно 2-3-4 слов, чтобы перевести стрелку. а Ху, бывает, и пол страницы текста мало.

и я говорю это испытывая исключительные чувства любви к себе и своей полной неприкосновенности, т.к. гридо спит. ня!
  9. salvador

salvador Игрок

Legenda мм молодая мать тутачки... как сын? ~.^
  10. Legenda

Legenda Игрок

Онтоффка жжет однозначно

замечательно ^__^
    я, кстати, каждый день тутачки...только, что-то не флудиться совсем =\
  11. SAIS

SAIS Игрок

МАРОР РУЛИД!

Я тоже пирожок хочу >_<.
  12. Milena

Milena Игрок

salvador, Gromf, Greedo, Главврач, Lars.
    baHEALa нравится это.
  13. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я вообще только первых 4х знаю из списка если брать,а так много кого сюда не вставила,считаю что опрос неполноценен... автору пирожок
  14. Maror

Maror Заблокирован

Муля жж0т 100500!У нее все посты на цитаты разобрали)Особенно гайд про Хелоуинский квест.
  15. Эротика

Эротика Игрок

Пока что в опросе лидирует пирожок и Greedo-ня. За них проголосовало по 25 человек.
    Вы всё ещё можете проголосовать, если вы это не сделали раньше. Помните, ваш голос может быть решающим:*А*:
    p.s. Спасибки за пирожки:)
  16. Greedo

Greedo Игрок

EGO BOOOOOOOOOST!!!
  17. salvador

salvador Игрок

я хочу быть популярнее иксе =\
  18. Эротика

Эротика Игрок

В следующий раз его может и не быть в списке=_=;
    Ну или будет не как админ, а как шутник и форумный троль:*А*:
  19. baHEALa

baHEALa Игрок

А я всех читаю . . . а Salvador - интереснее )
    Только вот бича(интересно почему его так зовут) не могу - не понимаю его четверок - уныло!
    Milena нравится это.
  20. Zubchick

Zubchick Игрок

уж лучше четверки, чем как муля