Autoloot и Гомункул Химов

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Эльфийская Луна, 24 мар 2008.

?

Автолут и Гомункул

1. Вернуть Автолут Гомункулу

39,6%
  2. Оставить изменения(нет автолута у Гомункула)

39,6%
  3. Убрать автолут для вещей с шансом ниже 1%

13,2%
  4. Мне все равно

7,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Mikkele

Mikkele Игрок

на каждом кустике гидр... по химу, угу..
  2. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

Ну у меня комп тоже больше потянет. Далее ну там кормить гома можно исключить сон (я не знаю как работает гом и что ему надо), работа - ну 2 окна не помешают рабочему приложению (у меня это AutoCad 2006) работать корректно, т.е. работать дома я могу спокойно.
    Да. Чуть поменьше по времени.
  3. Mikkele

Mikkele Игрок

02, автокормежка настраивается, насколько я знаю.
  4. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

Ну тогда дома сидеть не надо. Халява.
  5. Кактус

Кактус Игрок

Читаем внимательное, что написано=) Качайтесь, кто мешает. Экспа идет, лут лежит=)
    Я топ химку делаю без помощи гильды=) с тутошней спецификой становления топовой вообще халява... сравните с мотровской системой... там лута надо в 3 раза больше, чтобы получить те же пойнты.
  6. PhilX

PhilX Игрок

Ужас флуда, дочитал только до 8 страныцы, собсно что скажу я за отключение автолута в афк, кто то там упомянал что ставят нагидрах и набивают карты в афк, так не в тему сказать да я там стоял но я там стоял не в афк и не дадут мне соврать те кто бегал мимо. И мне не помешает отключение автолута в афк.
    так что я за то чтобы включи автолут отключаемый при афк.
  7. Прости не так поняла;)
    Но я так же не согласна, ибо я качала Гома на Хил виндах, и мне и гому эксп и лут идет(шёл лут) После отключения , я 3 раза успела подобрать лут потом оказалась у кафры, согласись афкать я там не могла полюбээ
  8. Mallari

Mallari Игрок

Я считаю, что выбивание карт гомом - махровый изврат.

Однако гом делается не для красоты, а затраты на его лоял, кормёшку и прочее довольно значительны.
    Вопрос стоит так, а для чего вам гом?

У меня Амнистер, мне он нужен как танк 99 левела, а вам?

Как тут верно заметили выше, затраты на гома даже больше чем если бы я качалась в 2 окна на анубах, или заплатила за кач какомунибудь ханту. (это о гоме, как о средстве прокачки мирных химов)
    Зелья, кормёжка - всё это влетает в копеечку.
    А откуда взять деньги?)

Получается, что за все затраты я получаю только мучительный кач гома, проблемы с лутом и не менее проблемное повышение его лояльности (если у вас мирных хим, легкого и приятного или хотя бы не скучного кача этим персонажем можно не ждать).

Почему кач гома должен быть прерогативой тех у кого куча мультов, и денег?
    Почему моя хима посидев на тех же металлингах не должна иметь возможности хотя бы окупить те зелья что тратит на гома? (про мега рарную карту металлинга можете не расказывать)

А то получается, мне будет гораздо удобнее иметь второоконного танка (пал, рыцарь, прист), чем гома. (готовый танк уже есть, качать ненадо, зелья не жрёт, когда лоял упадёт никуда не убежит))

А хотелось б интересной игры с гомом, а не со вторым окном...
  9. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

Mallari, Выбивать лут сидя афк - для вас интересная игра?
  10. На металах начальным лвлом гома не по афкаешь, имеется ввиду что те кто качают гома а не бьют Лут, остаются "обиженными"
  11. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

Ну лут не пропадает, а падает на землю. Подбери, кто мешает? Да, мб не удобно, но раньше же все собирали лут руками.
  12. Norg

Norg Игрок

+ к 2 минутам афка и отключению автолута, но сомневаюсь что возможно реализовать.
    Тем кто борется за права новисов - назовите профессию которой на 80+ лвле (2 дня кача) понадобится пупа.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=29235&postcount=70

Если бы застали "пару раз", ничего подобного предпринимать бы я не стал.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Поставлю точки над И.

Ради чего сейчас идёт спор? Были предложены альтернативные варианты. Мною было сказано, что отключение автолута у гомунклусов - временное решение проблемы.
    Пользователи, использующие гомункула по его назначению само собой не одобрят такой формат борьбы с автоматическими гомунководами, это очевидно. Пользователи, злоупотребляющие гомунклами, либо не отписываются в теме и горюют, либо делают вид, что они "чисты", и пытаются любыми способами доказать свою правоту.

Мнение большинства было услышано. Всё, что вам нужно сейчас делать, это ждать изменений.
    Пока изменения не наступят, автолут будет работать именно так, как работает сейчас.
    Gatsuga, ManowaR, Death и 8 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.