Autoloot и Гомункул Химов

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Эльфийская Луна, 24 мар 2008.

?

Автолут и Гомункул

1. Вернуть Автолут Гомункулу

39,6%
  2. Оставить изменения(нет автолута у Гомункула)

39,6%
  3. Убрать автолут для вещей с шансом ниже 1%

13,2%
  4. Мне все равно

7,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Кактус

Кактус Игрок

Разница в том, чтобы запустить лутера нужно нажать на смайл, с забинденной командой, а аутолут автоматически ложит в инвентарь. Нажатие кнопки, уже говорит о том, что химик не спит
  2. Melphis

Melphis Игрок

А я не относительно химов рассматриваю, я рассматриваю относительно сагов и визов. Почему перед ними преимущество у хантов в стрельбе? Кнопочку и там и там нажимать надо. А я вот про что, нечего цепляться до чужого счастья. Я с гомом не сижу на локах так ибо мне в лом просто напросто и защищаю я не то, что так якобы не смог бы бить карты, а тоЮ что мне бегать придётся туда-сюда за лутом.

А с чего это надо постоянно париться химам и нажимать эту кнопочку, тем химам, которые не сидят в афк. Не надо тут всех под одну гребёнку мести. Сначала посмотреть надо, кто так сидит из химов(мест для такого кача/выбивания карт не много), а потом сравнить сколько всего химов. Я думаю явно результат будет не вам на руку.

А причём тут папки? Мне карта нужна какая будет и не будет в продаже долго - я пойду бить по возможности. Сарказм тут не уместен. Дело тут всё в трате времени. Если кому-то нра ходить и отстреливать пуп как тупому боту - флаг в руки, когда я с меньшими затратами времени, нерв и всего прочего купил бы эту пупу за ~700к. Да и штука то в том, что хим пуп тоже не особо побьёт в афк то. Почему? Потому что он уничтожит всё в радиусе досигания гома, а больше ему нечего будет выносить.

Кактус, тебе вот чего не даёт покоя автолут гома? У тя видимо зеней то много чтобы бегать и собирать всякую мелочь за гомом. Я неправ?
  3. Смотря как это будет происходить, если к примеру команда будет также анимирована, то Со спокойной душой и Без всяких угрызений совести, я буду тырить чужой лут находясь в Клоке своей кросской и также незаметно винговаться, и исчи свищи кто это сделал)
    Вот вот, оптимальное место для этого Только Лаберинт, а там памойму только Смоки карта и есть подлока с пупами - все. А тем кто качается на других локах как быть?
    И еще мне кажется что все это дело, начилось иммено с данной Локации - ЛАБИРИНТ
  4. Кактус

Кактус Игрок

... возникает другое предложение... с ПО для гомункулов не знакома... говорят можно настроить винги, проще тогда просто запретить винговаться автоматически, тогда и проблемы не будет с афк качающимися и вингующимися в лабиринте... а может просто запретить ПО для гомункулов?=)
    Пойду поем, может либеризуюсь и не буду сильно противиться :-P
  5. SsHh

SsHh Игрок

Автолут надо оставить,как обладатель мирного гома из их семейства (((. от себя добавить нечего. подпишусь к словам выше сказанным за его возврат.
  6. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

Со всеми с кем встречался в спорных ситуациях (кроме откровенных неадекватов) удавалось договориться, и я не основываюсь только на указанной локации, а например тот же yggdrasil01 (кстати использование гома там ещё хз к чему может привести в плане экономики).
    По поводу бил не бил - не поленись, почитай мою подпись. На предыдущем сервере, где я играл на квест надо было набить 500 бутылок, и не надо мне рассказывать пытался я бить или нет.
  7. SsHh

SsHh Игрок

кхе время респа травы большой кстати, много не набьёшь :-P
  8. Melphis

Melphis Игрок

Насколько мне известно, тут итак пофиксен вызов скилов(использование крими, а не вингов, ибо предметы нельзя вообще так юзать) хима через гома.

ПО - програмное обеспечение? Это мир аи что ли запретить? )
  9. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

Поставил на ночь или пока на работе/учёбе и норм. :)
  10. Кактус

Кактус Игрок

=) поела...подобрела... теперь мну уже пофиг есть автолут или нет... жаль, что переголосовать нельзя :D
    Против АФК ввести что-нить и мир с вами :)
  11. жендоз

жендоз Игрок

самое лучшее это чтобы через 21 минуту вырубался автолут и все, других вариантов которые никомубы не повредили не вижу
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Перебор, имхо.
  13. Индеец

Индеец Игрок

Из чего сделан вывод про зависть? Поверь мне манчу не кому завидовать ибо я могу сидеть все свободное время даже на пупах лиж бы выбить карту. Под халявщиками я имел ввиду не добросовестных химов которые качают гома исключительно ради афк выбивания карт. Ибо такие только всем мешаются. Много разговоров о сложности выбивания нубских карт в данном топике - пупа, пенек и прочие нубские карты которые нужны папкам для того и придуманы чтоб случайно их выбив новичек смог сразу встать на ноги.Кстати есть такой скрипт для крео который позволяет садить грибы - прописываешь чтоб гом их бил и с автолутом можно грести деньги рекой, оставил чара а по возвращении у тебя куча карвы, яд. спор, элементальных камней и алкоголя. Стороннее ПО здесь не применяется, все средствами мирАИ. Разве не узаконеный бот? Вообще у меня сложилось впечатление что вы как раз и раскачали хима изза автолута, а сейчас громче всех его защищаете ибо чар оказался бесполезным. Впрочем я могу и ошибаться. Вот интересная фишка - гомы были введены чтоб облегчить кач мирным химам, на приватных серверах им дали автолут и все посчитали это как само собой разумеется, а щас конфетку отобрали и столько шуму. Я никогда не понимал почему мирным бсам не дали подобного читерства, качать их ну не сколько не проще.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

У мирных BS-ов на третьей профессии (Механиков) будут свои преимущества, включая "башни", насколько я помню.
  15. Кактус

Кактус Игрок

/lv читаешь мысли=) хотят химы мирные кача... пусть качаются сидя... чего раскричались, кач идет. А лут если надо, поднимите попку и побейте мобов :D
    2жендоз ... через 21 мин вырубался автолут о_О жжешь=) ухахаха рассмешил мои пятки. 5 минут считается уже афк
  16. млин вы ваапще сообщения мои читаете?
    Если не забывать кормить гомункула(хим сидит афкает) то ЭТО САМОЕ ОПТИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО ЛОЯЛИТЬ ГОМУНКУЛА ,с наибольшей выгодой
  17. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

Я вот просто пример приведу:
    У меня комп и ноут, каждый держит 2 окна спокойно без вылетов, надёжный быстрый интернет (ну вот реально у меня такие условия есть). Прокачка 4 химов (на анубах) - вопрос пары дней (выходных), дрессировка гомов - не знаю точно, ну чуть подольше. Тот факт что я мог оставить машины включенными, с 4мя химами означает, что я могу контролировать 4 локации в течении 17часов в сутки (работа+сон), и 2-3 локации оставшиеся 7часов... Даже если учесть только тот лут, который можно сдать к npc, то денежка получается очень немаленькая, не говоря уж о шансе падения рара при таком "ивенте".

Это нормально?
  18. Кактус

Кактус Игрок

А у меня ноут 3 окна держит :D + еще дома 1 ноут и комп (который до 4 окон выдержит)... давайте химичиться :D даешь хима на анубов на каждый квадратный сантиметр... хотя нее анубы не катят... в каждом квадрате в лабиринте
  19. я ваще в магазине с одними компами 1000+ может работаю =_=;=_=;=_=;
    причем тут это, ваще не в тему
    Мдээ....то орем достали качать на жопе в 2 окна то предлогаем это же...
  20. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

это тобой чтоли считаеца?:mad:

а раскачивался хим для варки потов/синьки,но для всей этой радости жизни нужен лут.не топсиньку не употребляют.а для топа нужны слимы,а для слимов нужен лут тупо с кротов тех же.
    на кого то работают целые ги,кто то делает все сам.и на все это уходит довольно много времени.а щас будет уходить ещё больше.любите вы сложности, да..:confused:
Статус темы:
Закрыта.