Autoloot и Гомункул Химов

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Эльфийская Луна, 24 мар 2008.

?

Автолут и Гомункул

1. Вернуть Автолут Гомункулу

39,6%
  2. Оставить изменения(нет автолута у Гомункула)

39,6%
  3. Убрать автолут для вещей с шансом ниже 1%

13,2%
  4. Мне все равно

7,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Sam3000

Sam3000 Игрок

Мммм, так как уже написали и ответили на вопрос про атволут: его нету на оффе. Мы убрали гомонуклам фичу которой у них не должно быть. В чем проблема? Есть вариант поставить какой-то шанс дропа чтоб не лутился... но это не выход, ботить гомом на нужном луте начнут. Можно поставить "афк = нет лута", но с этим у разработчиков какие-то проблемы были... Если появится получше вариант мы конечно же поставим или сначало спросим.

ИМХО, фичи у чаров не должно быть, темболее у гомов.

П.С. у хантов НИКОГДА не будет волка типа гомонукла. По идее граффити, у рейнджера будет ездовой волк. Хотя немного подумав кажется что они хотели сделать и фалькона и волка как гомонуклы...
  2. Sulraen

Sulraen Игрок

А вот если у нас будет через несколько месяцев такой онлайн, что это будет актуально, то тогда и надо отключать автолут.

Только вот ИМХО, к тому времени проблема, которая мешает отключать автолут в афк-режиме, будет уже решена.

Вроде "на волке можно бужет ездить", но ведь не только ездить?

Автолут на нашем сервере есть. Гомункуль такая же фишка класса хима, как например, фалкон - охотников. Смысла убирать автолут особого не вижу. Все равно онлайн никакой.

ИМХО правильнее было перевести гомункулей на режим "афк-без лута" с того варианта, в котором они были до этого, а не отключать автолут.
  3. 20 минут - самое оптимальное время для лояльности гомункула, за 20 минут - голод падает с 34 до 14. Начиная с 14 - кормление гомункла добавляет ровно 1 лоял, значит это оптимальный вариант залоялить 2 лояла - самая оптимальная лояльность ни больше не меньше. Отсюда следует что афкания Хима не будет никогда если не забывать кормить гомункла.
  4. Sinka

Sinka Игрок

Авто кормление...на многих серверах запрещенно и поподает под статью ботоводства...
  5. а кто сказал про автокормление?
  6. Sulraen

Sulraen Игрок

Маленькая просьба. Не надо ориентироваться на оффы, когда заявляете, что ТАМ нет автолута. На оффах есть кафра-шопы и другая не менее замечательная бредятина. Корейские разработчики недвусмыслено дают понять, что способны загубить даже собственные неплохие идеи.
  7. Sinka

Sinka Игрок

Эльфийская Луна
    Никто =) Если кормить самому то можно и лутик пособирать(тем же йойо(пет))... а ежели поставить хима\крео и пойти делать свои делишки...то тут опять возникает вечный спор о наболевшей проблеме =)
  8. я просто имела ввиду то что каждые 20 минут - заходишь на Хима с гомом и кормишь его, при этом прибовляется 2 лояла (самое максимальное что либо возможное при лояльности) А так как было предложение об 20 минутах, от сюда следует что это не актуально, ибо если не забывать кормить гомункла - хим никогда не будет афк
  9. Sulraen

Sulraen Игрок

Если ходить с гомункулем, то лутик собирать неудобно, особенно если вспомнить, что тем же хантам лутик собирается сам, а сделать и вырастить гомункуля труднее, чем качнуть лутоханта.

Кстати пока мы у околоботовой темы. В последнее время на зеромах видел нескольких людей, довольно странно передвигающихся и не реагировавших на обращения. Скринов нету, так как не задавался целью кого=то разоблачить. Просто подумалось - не появился ли способ обходить антибот защиту, если конечно у нас таковая была?
  10. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

+1 к 20 минутному режиму.забота о гоме и 0 ботоводства.
  11. Exile

Exile Гость

я понимаю что из себя представляет гомункул и не говорю что он бот, ботством я назвал то что кач и выбивание лута, карт может происходить когда человек не в игре.
  12. А теперь прочитав весь топ спокойно, ибо раньше не успевала этого выскажусь я))
    С одной стороны вернуть автолут было бы очень замечательно, ибо это все понимаю пачему, именно патаму пачему его и отключили, с другой стороны есть вариант - не кидать в инвентарь карты и некоторые норм вещички способные выбить Гомунклом долго афкающим химом (к примеру Кити Бэнд) и как можно прочитав топ понять Актуален еще один вариант - если хим афкает N-ое количество минут автоматически выкидывать/выключать автолут(хз позволяют ли скрипты создать такое), но кто нибудь задумавался над тем что - Я к примеру сижу в Пронтере не бью мобов, просто лоялю гомункула переодически зайдя его покормить, а если устанавливать данный режим, значит даже просто полоялить нельзя афкая....помойму абсурд
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В чём заключается абсурд? Гомункул никуда не исчезнет, и совершенно ничего не изменится, просто после входа в состояние "афк", гомункул перестанет подбирать лут автолутом.
  14. Ну вот если так тогда замечательно, просто читала слова в том что выкинет из игры и тд)
    а как говорт 20 минут - это тоже не выход, пачему я описала, если канешно меня понили)
  15. Ren

Ren Игрок

Ну в общем то присоединяюсь к Мелфу и Sulraen.

Только если вы (противники автолута)наивно думаете, что если химам запретят автолут, то вы сможете побить гидр, то не удивляйтесь если вы увидите там пяток хантов или ги на зоннинге. Которые с тем же эффектом не дадут вам бить рары. Бить всё равно будут и неважно кем.
    А ещё, по моему, хим не сможет афкать в местах где есть хоть сколько нибудь сильные агрессивные монстры.

P.S. Я понимаю что гомы, в большинстве своём, твари тупые. Но можно ли им локмоб прописать по дефолту? Всем и неснимаемый.
  16. Вот вот, если есть аггрессоры, то афкание бесполезно, если грамотно не настроить АИ, хотя оно даже грамотно работает не у всех, и смотря какие Мобы, афкать и бить норм карту я думаю, можно только на Смоки, карта норм и Кити Бэнд - и то только в Лабериньте. Гидры - они тоже Хима убить могут, если Хим варилка к примеру, и нету места где их много что постоянно Гомункул лупил их, только ждать респ, вообщем памойму это просто зависть из-за того что сидишь даже на тех же Кабанах, и ничего не делаешь , нодаже по 0.1 эксп капает.
    И еще ТЕ КТО БУДЕТ ЛОМАТЬ БРАНЧИ В ЛАБЕРИНЬТЕ (СЛИВАТЬ ТЕХ КТО ПЕРВЫЙ ЗАНЯЛ МЕСТО) А ПОТОМ КаК НЕВЧЕм НЕ БЫВАЛО ЗАНИМАТЬ ЕГО, лично найду способ обьяснить ГМу и заскринить удачно, ибо БЕСИТ!!!а тагже тех КТО ПРИПЕРАЕТСЯ С Ванилькой, встает рядом и лупит мобов, ибо к примеру Филир не успеет убить моба, тк он Ближний бой а Вниль Магия, те кто так делал ЗНАЮТ, тоже Увижу заскриню и докажу!
  17. Melphis

Melphis Игрок

В принципе то так и есть вроде. Чужих он не атакует, если по умолчанию всё. Делается фрэндлист химом - чьих можно, а чьих нет атаковать мобов.

К словам про трудность афк хима на локах с сильными мобами. На каких локах с рарными картами вы встречали химов? Думаю гидры, да ещё пара мест. Да и к тому же, ну посадил человек хима, а тут пришёл кто-то, а гидр нету, так стойте - ждите пока появятся то, да стреляйте, явно гому мало гидр останется. А если хочется, чтобы придти и уже куча гидр - так не всегда рог изобилия то.

Угу, как это и отмечалось ранее, но пытались доказать, что это на самом деле не так. Та же история про второе окно.

хм... заскринить то и доказать можно, но бан за это явно не будет, ибо что в этом такого? опять же вспоминая присловутых гидр, ситуация: я сижу рогом на них, а приходит хант и начинает их там отстреливать, я ж не буду делать скрины и добиваться бана.
  18. Все так, ибо пака с 30 по 60 лвл качала гома на кобанах, набила химке 5 лвлов(80-85) а считай мобы слабенькие как поринги, но все же я ничего не делала совсем)
    P.S. еще не голосовала ибо не знаюкак 1 или 3 пункт, или анти афкание Хима(не включен в опрос, но памойму актуален)
  19. Индеец

Индеец Игрок

А по моему обвинить всех в зависти это тоже хороший метод для защиты личных интересов. Я с 90% вероятностью буду выкачивать крео так что казалось бы лицо заинтересованное, но я против постоянного автолута у гомов ибо видел сервера с убитой системой гомункулов. Вот тут нашел интересное видео не знаю есть ли там автолут, но ситуация уже явно критическая. Есть желающие покачать там нуба? Вот подобного маразма мне лично всетаки не хочется.
  20. Ren

Ren Игрок

Кстати хорошая иллюстрация того, что без автолута на карте будет очень грязно. Я вижу что там качаются химы и без автолута. Ну или автолут < 1%. Не понимаю как это и автолут связаны? Типа если его отключить то химы будут дружно качаться там, где они не смогут тебе помешать? Бред. Автолут Это лишь приятное дополнение. Если качать припрёт будут точно так же ставить и без автолута. Только пупы будут стоить по 2кк, а крими по 1.5.
Статус темы:
Закрыта.