Autoloot и Гомункул Химов

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Эльфийская Луна, 24 мар 2008.

?

Автолут и Гомункул

1. Вернуть Автолут Гомункулу

39,6%
  2. Оставить изменения(нет автолута у Гомункула)

39,6%
  3. Убрать автолут для вещей с шансом ниже 1%

13,2%
  4. Мне все равно

7,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Sulraen

Sulraen Игрок

Я прекрасно знаю, что на нашем сервере достать рары можно, лишь ограбив корован, спасибо что напомнил.

А вот мне и интересно, настолько ли велик урон экономике сервера от нескольких нагомункуленных гидр, что надо отключить автолут с гомункулей? Тем более что вроде как "быстрее оденутся, проточатся, будет более интересное гв".

ИМХО, напопное выбивание не дает каких-либо сногшибательных результатов, смысла отключать автолут большого не вижу.
  2. Индеец

Индеец Игрок

Насчет новичков думаю вопрос не уместен - если игрок раскачал хима, прошел довольно сложный квест, собрал денег на варку гома значит он уже не совсем новичек. Скорее даже совсем не новичек.
  3. Ren

Ren Игрок

Я не про это. Просто при автолутных химах если новис выбъет крими то он продаст её за 300-500к. А если без химов то 1-1.5кк. Соответственно новису доход больше будет при отключённом автолуте химов. Ну наверное.

Я (мы) не про химов-новичков, а про новичков которые пришли на сервер или просто людей которые качают новисов. Любой профы.
  4. Sulraen

Sulraen Игрок

И таких игроков не так и много - даже если они все занимаются таким выбиванием, большого урона экономике не будет.

А если все таки урон есть - то не знаю, мне лично больше нравится карта гидры по 3кк, а не по 8.

ВЫбить крими гомункулем? Это фантастика. В пятачке радиуса действия гомункуля крими попадаются почти никогда.

Кроме того, цена крими на "четырехбуквенном сервере с развитым рынком" ~600к. ИМХО это лучше, чем разброс цен от 1кк до 2кк и наглые морды тогровцев - "все равно по другой цене на рынке нет - не нравится - выбей"
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ибо нефиг что именно? У хантеров пока нет волков, которые вели бы себя равносильно гомунклам, со своим AI и скриптами\макросами.

Использование гомунклов - законно.
    Использование дополнительного ПО - карается блокировкой аккаунта и всех аккаунтов, с которыми была связь у игрока.
  6. Sinka

Sinka Игрок

Тут два варианта... или полное отключение или оставить как есть(т.е с автолутом),причины:
    1: Если урезать автолут до 1% (т.е. не подбераются вещи и "лут" с шансом дропа менее 1%)...тогда что мешает креаторам бить себе лут на АД,а ведь там шанс идет далеко не 1%.Тут идет и маленький минус экономике,ибо новобрибывшие на сервер с радостью продадут теже споры и стемы для стартового капитала.
    2: Отклучение автолута в режиме "афк" (хим\крео не ходить или не совершает каких либо действий в течении определенного времени)...прямуе руки и думающая голова легко исправит это.Например... питчер кинуть раз в 20 минут(в зависимости от лимита "афк режжима")... или болт с меча кинуть...вариантов много.

По сему... не голосовала...
  7. Sulraen

Sulraen Игрок

ИМХО Ren использовал иронию.

Нету у нас на сервере легиона нубов, которые будут бить расходку. Не знаю, как там у Ёжей, но подозреваю, что если я вдруг раскачаю биохима, то бить расходку придется как ни странно... мне самому. Не очень понятно, почему процесс битья расходки в этом случае надо усложнить.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ну поскольку мне уже такие заявления делают и в игре, то я для непонимающих описал ситуацию.
  9. Ren

Ren Игрок

Это продолжение споров начавшихся не тут. У нас эта тема больная))
  10. Melphis

Melphis Игрок

Добавим рогов-лутеров.

Всё дело в зависти. Инициаторы просто завидуют и поддерживающая сторона хочет сделать всё по старой русской поговорке "Ни себе - ни людям". Реальной проблемы нет вообще. Вам мешает то, что хим сидит на мизерном участке локации и раз в двести лет убивает мобов? У меня хим, но я таким не занимаюсь(в лом просто), у меня рог-лутер - я щас тоже могу начать верищать, мол какого фига я должен подбегать к мобу и бить его, а ханту и ходить то особо не надо, он пострелял и лут ему в карман, пусть тоже подходит и собирает. Но это бред из той же оперы, что отключение автолута гому. граффити как изначально сделала? Поставила автолут гому. А некоторые ся прям ппц какими умными возомнили и жадными до чужих преимуществ. Вот интересно просто, если дать каждой профе гома, явно бы никто не возражал. Это я всё кто тому, что у некоторых много жадности до чужого счастья.

Зы. как упоминал, я химом так не сижу и мне крайне не хотелось бы постоянно бегать за лутом гома.
    жендоз нравится это.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если вводить афк-лимит, то он явно не должен превышать порядка двух минут.
    Norg нравится это.
  12. Sulraen

Sulraen Игрок

Нет. У корейских задротов автолута нет. Но это не значит что нужно стремиться стать корейским задротом.

Согласен. В жизни бы не подумал, что отключат, если бы не прочитал тему. Вот ведь бывает - болеешь пару дней, а все утекло мимо)
  13. Индеец

Индеец Игрок

Во первых насколько я знаю граффити возможность автолута никогда не вводила, это исключительно фича приватных серверов. Во вторых проблема острее чем кажется - при большом онлайне и включеном автолуте тому же несчастному новичку просто не зайти в орк данж. Про выбивание гидр в пайон данже или амацу я вообще молчу - пяток афкающих химов полностью обламывают нашего трижды несчастного новичка в надежде быстро выбить рарную карту. Автолутом у гомов сильно злоупотребляют и чем выше онлайн тем это заметнее, не надо обвинять других в жадности я вот сам играл химом и возможно здесь тоже вкачаю крео, я знаю какие неудобства вызывает отключеный у гома автолут, но я также знаю какие проблемы несет его включение. Очень тонкая тема тут однозначного ответа наверно даже и нет.
  14. Neko

Neko Игрок

Да хоть 1 минуты... Просто хочется чтобы можно было качать гомункуля вместе с химом в нормальных условиях, а не поднимая или исследуя каждый выпавший лут...
  15. Melphis

Melphis Игрок

Дорогих карт, которые не трудно бьются много. У нас рейты большие и новичком ты тут не долго будешь явно. Если такая куча химов стоит, то эти карты явно будут деш1вые, так что можно не париться и бить их, а кач а потом купить за лут или выбить что-нить другое.
  16. вот именно) если ты Играешь Химом он двигается всегда) Значит ботоводство в топке) и значит не будет Трансохимогомунклоафкания))
  17. Sulraen

Sulraen Игрок

И да, много карт которых выбить гомом нереально, а нубом - да.
  18. Sinka

Sinka Игрок

20 минут для примера =) первая цифра которая пришла в голову =):o
  19. Sinka

Sinka Игрок

Sulraen
    А Вы слашали , что граффити (эм... или кто сделал РО ? ) собирается отменить авто питчер на гома ? Что тогда будет ?
    по теме...
    Есть такое творение програмистов...петы-лутеры,они созданы для того чтоб лут собирать.Это так,типа инфа =)
  20. Индеец

Индеец Игрок

Вот какраз тотже орк данж как отличное место кача неодетых новичков полностью исключается, волки исключаются в принципе ибо там через каждые 4 клетки химы понатыканы, лабиринт как сборище лольных мобов тоже не актуален. В общем это надо прочуствовать и хотя бы раз пережить. Автолут какраз и способствует популяризации химов и на сервере с включеным автолутом каждый второй игрок обязательно сделает себе хима чтобы спокойно смотреть телевизор пока тот трудится. На серверах без автолута хим неособо популярный класс.
Статус темы:
Закрыта.