Ужесточение наказаний за мат и оскорбления на форуме и в игре

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 4 апр 2009.

?

Готовы ли вы к последствиям, которые предстоит узреть всему Игровому Миру?

1. Да. Я готов к последствиям, и потере онлайна.

169 голосов
    57,3%
  2. Нет, я хочу оставить всё, как есть.

86 голосов
    29,2%
  3. Я бы сам принял участие в модерировании.

40 голосов
    13,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. MERSEDES

MERSEDES Игрок

я против =) не потому что сама ору матом!! просто некоторые игроки просто бесят и вынуждают на мат!!! понимаю что мат это не выход но иногда просто подругому не дать отпору!!!=_=;
  2. Бог

Бог Игрок

банить конечно
  3. pAliceMan

pAliceMan Игрок

а зачем беситься? зачем имбицилам и неадекватам вообще чего-то говорить?

и вообще пока не видел ни одного толкового довода почему нельзя обойтись без мата
  4. Эротика

Эротика Игрок

"Я бы сам принял участие в модерировании."
    Хотеть =_=;
    Тему не читала (кроме первого поста), но против модерирования того что уже было написано.
    p.s. пока ещё актуально
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=514128&postcount=319
  5. nEk0La

nEk0La Игрок

Я за то,что бы банили за оскорбления,а просто за мат в общий/пати/гильд чат нет.
  6. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Кавай РО,с эмо,которым не нравится,настоящий,славянский мат =\

ояебу

it's my choice
  7. Apostol

Apostol Игрок

ну вот я не понимаю
    все нажимают ДА!
    А что вы нажали вы наверное не читаете "Да. Я готов к последствиям, и потере онлайна."
    Вам хочется играть на сервере со 100 онлайном ?
    Вы сами делаете этот сервер
    JusTalionis и Deadmau5 нравится это.
  8. Нулизко

Нулизко Игрок

Против. Лично мне мат ничем не мешает.
    Наоборот, открывает простор для устного-народного творчества. ^^
  9. Шорох

Шорох шорошка

Читала... но... "я вообще пока не видел ни одного толкового довода почему нельзя обойтись без мата" (с)
  10. Lars

Lars Игрок

Видеоответ.

Учимся выражать мысли, зачем словарь?
  11. Incinerate

Incinerate Игрок

За, давно пора
  12. baHEALa

baHEALa Игрок

За.
    Готова к последствиям и потере онлайна.
    Ибо мне приятнее и спокойнее общаться с людьми, могущими выразить свои мысли и поставить на место, БЕЗ употребления мата. Да и пати чаты стали бы чище от людей, не умеющих контролировать свою речь(читай - базар фильтровать) и эмоции(умерить чсв).
    Ибо малолетки (постите), которые (в силу возраста) думают, что мат - круто - раздражают.
  13. pAliceMan

pAliceMan Игрок

а может как раз по етому и нажали?
  14. Insr

Insr Игрок

Глупости что онлайн уподёт , побанят пару анцефалов и будит всё хорошо.
  15. Бог

Бог Игрок

в случаи с фриро,пару сотен анацефалов)
  16. Кроно

Кроно Игрок

Больше 50% онлайна :D
    ~Ai.Dream~ нравится это.
  17. Khalitz

Khalitz Игрок

много банов не будет, это не мотр, здесь не отсылают жалобы на каждое услышанное матное слово
    проголосовал за, надо ужесточить, если правда тонкости по поводу оскорбления, на мотре были частые прецеденты когда банили за то что игрок не правильно писал ник другого игрока, не извенялся и его банили на 3 дня за оскорбление
  18. Apostol

Apostol Игрок

19. Maror

Maror Заблокирован

Угу,все перестанут материться,неадекватов всех забанят,серв станет самым культурным из всех,воздух станет чище,трава зеленее,а пули разрывнее.И будет нам всем счастье.

А теперь вернемся к реальности.Настоящих неадекватов никто и никогда не забанит.Защиту от мультов еще не изобрели(иначе бы новис,рекламирующий ЗениХХХ,давно бы исчез).Банить будут вполне нормальных игроков,которые пару раз не сдержались.+Появится возможность забанить того,кто тебе просто не нравится и просто конкурентов.Делов то,спрофоцировал,заскринил и фбан.Онлайн упадет,ето признал даж сам Админ(а для нашего серва ща и так не лучшие времена,застой начался почти как на Старом Мотре.Даж хуже,Мотр хоть на месте стоял,а нас уже оставили без Батлграундов и 4 интересных разделов на сайте).На гв и арене будет полная тишина,все будут бояться как бы не сказать что то не то и не отправится оснновным персом в баню.Вместе с забанеными(а среди них будут и нормальные люди) уйдут знакомые.Новых игроков у нас мало,тк серв проигрывает другим почти во всем(у одних-сбалансированные премы,у других-ВСЕ обновления и даж новые профы,у третьих-годлайки у четвертых-кастомные локи и квесты,а у нас из фирменных фишек-читерные Хилер и Баффи).Короче,Фри-Ро сдуется быстро и безболезненно.
    JusTalionis и Chuck Norris нравится это.
  20. Эротика

Эротика Игрок

Вы переоцениваете анацефалов, даже если считать их мультов.
Статус темы:
Закрыта.