Ужесточение наказаний за мат и оскорбления на форуме и в игре

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 4 апр 2009.

?

Готовы ли вы к последствиям, которые предстоит узреть всему Игровому Миру?

1. Да. Я готов к последствиям, и потере онлайна.

169 голосов
    57,3%
  2. Нет, я хочу оставить всё, как есть.

86 голосов
    29,2%
  3. Я бы сам принял участие в модерировании.

40 голосов
    13,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

В игре минимальный бан не месяц, а один день.
  2. usver

usver Игрок

Я бы так не сказал ;)
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Это совершенно другой вид преступления. За него банят сразу.
  4. salvador

salvador Игрок

никаких! в этом то и дело! нужно подобрать тролля, чьи интересы будут максимально способствовать очищению форума от застоев и ракоты. дать ему банхаммер и ящик пива. и, более, ниодин тролль не навредит. эдакий свинодемон.

предположим, это буду я. человек 10 моментально улетят в бан. среди них не будет ниодного, способного конструктивно дать объяснение своему поведению. и называть меня можно будет свинодемон. и буду я сидеть в бреде. и будут мне все поклоняться
  5. ImWii

ImWii Игрок

готов!
  6. Maror

Maror Заблокирован

Ну то что?Готовы увидеть меня новым Модератором?
  7. Insr

Insr Игрок

Нет.
  8. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

можно уточнить:
    Модерирование игрового мира будет осуществляться Скриптом или же Человеком?
    /*
    если модерирование и наказание осуществляеться скриптом, то Категорически против, ибо Нету идеальных ИИ:
    - их можно обойти (ТолькА таК = "ТАК" или Т:А-К)
    - они имеют БАГи: к примеру слово "употреблять" - литературное слово, но в нём содержется и "не цензурное"...

если человеком, - не против,
    при условии что человек этот будет одинаково относиться ко всем игрокам //это практически невыполнимое условие

за сим предлагаю:
    - Модерирование в игре осуществлять Человеком, по такому принцыпу:
    Игрок Посылает жалобу, подкреплённую Скриншотом на E-mail, Модератор рассматривает жалобу, и если имеет место нарушение правил - Наказывает Виновного;
    //однако - Скрины можно подделываться, а Нарушение - спровоцировать

Модерирование на форуме - Человеком (как - это уже на усмотрение)
    */

зы: сам стараюсь не употреблять нецензурную речь и не оскорблять никого, однако без этого порою люди просто не понимают...
    так что Против предложения в целом...
    - но если будет вводиться, - то лишь в той форме, которую описал выше

ззы: В игре лучше ввести Скрипт блокирующий нецензурную речь в Чат, но не наказывающий за это... иначе Баны получат ОООЧЕНЬ многие

Хотишь прикол?
    - ты только что нарушил "Правило" - и тебе за это уже пологаетсо бан

совет: Задумайся еще раз, над действенностью данной идеи
    Би4 и бугога нравится это.
  9. бугога

бугога Игрок

помоему половина людей даже не понимает что пишут и за что голосуют, у меня скринов с матами и оскорбоениями, милион, и что всех забанят?
    ето тоже самое что принять закон а запрете воз компов в страну, а потом изьять у всех у кого они стоят дома. должна быть система наказаний, день два три и 666.
    и опрос какойто странный, первый и третий пункт можно сложить. это теже голоса который мол "За".
    photoboom нравится это.
  10. MyxaTpynep

MyxaTpynep Игрок

Форум хорошо бы почистить... За оскорбления - наказать! А вот за мат, используемый для создания определенной интонации или передачи особого смысла - не надо ;-)
  11. Maror

Maror Заблокирован

Короче опрос не совсем правильный.Форум-одно,игра другое.
    бугога нравится это.
  12. бугога

бугога Игрок

"паследние посты" я б вас укатал бы пивом за такие слова :)
  13. Neveroff

Neveroff Игрок

Как бы за. Давно пора хоть как то наказывать за тупой (без дела) мат и оскорбления.
    Но начинать сначала надо, а не отыскивать в темах, которые уже по пол года пыляться, маты и за это банить.
  14. YELLOW_CAT

YELLOW_CAT Игрок

Хотелось бы увидеть все матерные слова за которые можно получить бан.Как на форуме так и в игре.Полный список.
  15. JKon

JKon Игрок

Ситуации разные бывают....Против. Да и что значит мат? Считается ли за мат слова с использованием других букв вместо "б", "п" к примеру, или вместо "а", "@".
  16. TALLA

TALLA Игрок

17. Скромно ;)
  18. Apostol

Apostol Игрок

сукабляпиздазалупажопасиськи (с)
    Не думаю что такой список будет
  19. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

старый бородатый анек:
    "а теперь, сынок, повторим слова, которые Нельзя говорить"

сиськи - это не мат, Сиськи - это чит =Ъ
  20. Lars

Lars Игрок

Повторюсь. Прежде чем что-то ужесточать, нужно добиться выполнения существующих правил на форуме и в игровом мире.

Без модерирования форума и своевременного ответа GM'а в создаваемых темах, без присутствия администрации в игре негатив будет только прибывать.
Статус темы:
Закрыта.