Ужесточение наказаний за мат и оскорбления на форуме и в игре

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 4 апр 2009.

?

Готовы ли вы к последствиям, которые предстоит узреть всему Игровому Миру?

1. Да. Я готов к последствиям, и потере онлайна.

169 голосов
    57,3%
  2. Нет, я хочу оставить всё, как есть.

86 голосов
    29,2%
  3. Я бы сам принял участие в модерировании.

40 голосов
    13,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Maror

Maror Заблокирован

Батлграунды.
    Команда @dd.
    Разбаны забаненных 8 февраля и присылание писем с причиной тем кто не достоен разбана.
    Убирание рекламного новиса.
    Дальше продолжать?
  2. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

эх, ирония это была... о том и твердят админу)
  3. kores

kores Игрок

чем тебе новисы мешают? 2-3 стоит. мб проше зделать для них особый участок 10х10 где нибудь?)))))
  4. Би4

Би4 Игрок

Х, из-за этой байды у тебя может возникнуть еще больше проблем с разбирательствами=)
    Ну дело твое=)
  5. Amee

Amee Игрок

Против, итак на гв онлайн не какой, темболее банить за то, что было до ввода новых правил, полный маразм.
  6. -silver-

-silver- Игрок

Да это послепервоапрельская шутка...
  7. Apostol

Apostol Игрок

4 апреля-никому не веря )
  8. Maror

Maror Заблокирован

Я имею в виду тех которые рекламят сайт для продажи зеней.Они конечно не опасны.Но ето позор для нашего сервака,так новенькие придут,увидят такую фигню.И скажут:ну наф,совсем сервак заброшен.
  9. Amee

Amee Игрок

Полностью согласен с человеком, тогда тех у кого персонажи были куплены или перенесены должны быть все забанены, т.к. по новым правилам это давно запрещено. Иначе администрация просто ведет политику двойных стандартов, в одних случаях новые правила распостраняються на старые действия, в других нет.
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну стоят, и стоят. Они везде стоят) Главное - что б как на оффе не флудили, вот это бесит. И что б не много их было. А на одного мне пофиг так же, как и на большую часть чатов в пронте)
  11. Insr

Insr Игрок

Тут обсуждается про мат а не персонажей.Создай чтоль другую тему.
  12. SAIS

SAIS Игрок

Нет.
    Всёже не стоит делать как на кулро. Один раз нечайно "бля" написал, мут на 1 мин. >_<
  13. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Да. кстати.

Я надеялся, что всё-таки на сервере хоть как-то учитываются не только интересы собирателей каайных шапочек, но и тех, кому нравится ГВ. Я был разочарован.

Учись понимать аналогии.
  14. Greedo

Greedo Игрок

только за! вдогонку предлагаю банить всех кто не добавляет "-ня" в конце каждого предложения!
    ayahaska, JusTalionis, GuGu и 2 другим нравится это.
  15. Aliza

Aliza Игрок

Я вот нигде больше такого не видела.. И, как ни прискорбно, в этом вопросе согласна с Марором.
    По теме: здесь в основном отписываются и аргументированно доказывают что-то только те, кто против, однако в опросе почему-то лидируют те, кто за.
  16. salvador

salvador Игрок

fixed-ня
  17. SAIS

SAIS Игрок

Интересы соберателей ковайных шапочек не были удовалитварены.
    Мы хотим больше, ещё больше, БОЛЬШЕЕЕ!!!!!!!!!
  18. Gromf

Gromf Игрок

Давать власть тонким Троллям слишком опасно, ибо тролль всегда сможет выставить свое решение единственно верным и группа поддержки будет вторить ему.
  19. Greedo

Greedo Игрок

тысяча чертей-ня! не баньте позязьки-ня!
  20. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Это еще гуманно. Я на лаггейме за слово "овца" получила бан на 3 вроде дня.
    Как живуч миф, пущенный гипножабой... Какие интересы каваек учитываются? Они покрасок допроситься уже год, наверное, не могут. И новых квестов (не ивентов) на шапки за этот год не появилось ни разу. Нет-нет, гвшникам, по-моему, больше внимания уделяется)
Статус темы:
Закрыта.