Ужесточение наказаний за мат и оскорбления на форуме и в игре

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 4 апр 2009.

?

Готовы ли вы к последствиям, которые предстоит узреть всему Игровому Миру?

1. Да. Я готов к последствиям, и потере онлайна.

169 голосов
    57,3%
  2. Нет, я хочу оставить всё, как есть.

86 голосов
    29,2%
  3. Я бы сам принял участие в модерировании.

40 голосов
    13,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. kores

kores Игрок

оставте все как есть. А те люди, что пишут Вам Х с письмами типа "дядя Икс он меня оскрбил и ты его должен забанить", новерно и являються зачиньшиками этого спора, видимо их было очень много...Им молчанку за назоиливость)))
  2. photoboom

photoboom Игрок

Предполагаю не решится, появятся 100500 жалоб с обвинениями в оскорблениях типо:

Иди ты на *** **** *****ий, тебе чё **** жить надоело **** ****ный, да я тебя в тор **ал и тд...
  3. LordHeart

LordHeart Игрок

Уважаемый kores. Даже в законе сказано, что каждый имеет право защищать свою честь и достоинство. Думаю, что оставить всё как есть будет не лучшим выбаром. Хотя конечно это ваш голос.
  4. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

а помойму пустая затея... ибо филтры можно лигко обойти... вам знакомо такое понятие как транслит или письмо знаками,к примеру?... поставить "@" за место А или "><" за место Х и вот тебе пожулусто,систему обдурили... нужно придумать чтото иное!
  5. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Мда... Такое впечатление, что ГВ тут намерянно убивают.
  6. kores

kores Игрок

ну так пусть защищают....и все оставят как есть. В законе говориться, что мы в Россий живем?))))
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Нуууу, даже не знаю... С одной стороны в перманентный бан очень не хочется (а мне он, наверное, в первую очередь светит). А с другой - все-таки нужен жесткий контролирующий фактор (мне в частности, дабы страх наказания добавил изящности речи). Мне кажется, что было бы неплохо ввести прогрессивную систему банов (каждый последующий дольше). Но все-таки считаю, что обновление игрового мира приоритетнее повышения культуры игроков.
    Regent, Arsin, usver и 2 другим нравится это.
  8. BeeBob

BeeBob Игрок

Я за, но интересует, как будет производиться отслежка матов в игре?
    Опять же по скринам?
    Так же бан, без анбана, на мой взгляд будет немного жестковат. Сначала молчанку, потом на 3 дня, а если все рано не понимают. То тогда без анбана
  9. LordHeart

LordHeart Игрок

Думаю, всем и так понятно, что я имел ввиду.
    И всё же оставить оскорбления без внимания, не самый хороший выбор.
  10. Gromf

Gromf Игрок

Считаю, что за любые игровые нарушения должна быть серьезная прогрессивная (первый раз состилил - 3 дня, второй - 15 дней) система банов.

Касательно форума, против, ибо модератор ГВ-раздела, где проходят основные словесные баталии, не является народно избранным и состоит в топовой ГВ-гильдии.

Кроме того, давно пора обновить правила на сайте, создать систему восстановления пароля и "доску почета", где будут списки тех, кто покаран.

Возможно стоит создать подобную систему http://rusro.org/forum/index.php?showforum=20
  11. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

так вроде мы не только про один гв раздел то говорим...
  12. Gromf

Gromf Игрок

Простите, но для многих людей ГВ-раздел является основным.
  13. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

не вижу логики... для многих есть и другие основные темы,к примеру,
    не всеже ходят на гв. с чего вы взяли что там ненужно модераторов?...
    или просто пытаетесь прикрыть свою "хорошую" работу модераторства?
    ....
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Готов. Возможно принял бы сам участие в модерации.
  15. Aliza

Aliza Игрок

Нет, не готова. Потому что предчуствую, что под банхаммер прежде всего попадут ГВшники, которых и так значительно поубавилось после прошлой серии банов, и в итоге опять пострадает ГВ в угоду някам. Нет, мне не нравятся когда матерятся как сапожники, но в некоторых случаях мат может быть уместен, и получать за него наказание от месяца - это слишком.
    К форумным банам это не относится, его давно пора почистить от говна, однако с этим:
    в корне не согласна.
    Fungineerka и JusTalionis нравится это.
  16. Главврач

Главврач Игрок

Ужесточить наказания за любой мат во всех разделах кроме "Гильд-Бар" и "Бред"(модерировать "Бред" - это, простите за каламбур, бред).

Жестко наказывать за оскорбления в игре. Но не за безадресный мат, не преследующий целью оскорбление кого-либо.
    Arsin и BeeBob нравится это.
  17. -silver-

-silver- Игрок

А давайте ещё банить за орфографию...?
    Моё мнение - банить нужно ТОЛЬКО за оскорбления других игроков в ГРУБОЙ форме. (Не считаю слова "нуб","гавнюк" и т.п. грубыми)
    Если прозвучал (напечатался) мат, не относящийся к никому (кроме случаев с флудом в общий чат %) ), то кому он мешает? Морально убивает других игроков? О, ужас! А убийство это хорошо?..
    Против введения новой системы. И фильтра. Особенно если этот самый фильтр не будет пропускать сообщение на экран("Ваще сообщение нецензурно"). В итоге все нужно будет менять под цензуру...Матов станет меньше только потому, что ленивым будет лень вуалировать и они тупо буду удалять маты с сообщения.
  18. salvador

salvador Игрок

Уважаемый администратор.

форум столкнулся с проблемой, именуемой в простонародье "ракота"(школота etc). группа людей из агрессивно настроенного комьюнити. занимаются травлей 3их лиц.

позвольте людям, знающим эти явления, отчистить форум от рака. прокачайте одного из тонких троллей(богоугодного тролля) до "владение банхаммером 10lv". и вы немедленно увидите результаты. положительные результаты.
  19. Zakkary

Zakkary Игрок

В большинстве подобных случаев это настолько субъективно. Сколько людей будут этим заниматься? Просто при малом количестве уполномоченных лиц и большом количестве обращений за "справедливостью" модерам настолько все это остачертеет, что они будут по считалочке определять, кто прав, кто виноват.
    Будет здорово, если я ошибаюсь, но часто именно так и бывает.
  20. Главврач

Главврач Игрок

А Вы оказались умнее чем я о Вас думал.
    Признаю, Ваш вариант является для форума идеальным.
    Но как же быть с игрой?
Статус темы:
Закрыта.