Ужесточение наказаний за мат и оскорбления на форуме и в игре

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 4 апр 2009.

?

Готовы ли вы к последствиям, которые предстоит узреть всему Игровому Миру?

1. Да. Я готов к последствиям, и потере онлайна.

169 голосов
    57,3%
  2. Нет, я хочу оставить всё, как есть.

86 голосов
    29,2%
  3. Я бы сам принял участие в модерировании.

40 голосов
    13,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ksairon

ksairon Игрок

Нужно гнаться не за количеством онлайна, а за хорошим народом, пусть его и будет не столь много.
  2. Insr

Insr Игрок

Просто в игре надо сделать гибкую систему банов. Веть в жизни за нарушение общественного порядка не дают пожизненное , а всего лишь 15 суток , так думаю и в игре надо.Что касаймо форума то просто следить за матом и всё.
  3. Apostol

Apostol Игрок

Ну да-да...
    Допустим такая ситуация:Вы качаетесь та анубисах ТА пристом,ТАшыте,его ТАшыте..Тут подлетает другой ТА прист,даёт ему ТА и улетает.И так повторятся час,два..Постоянно кто-то килстилит... (ведь команду @noks или @lockmob действительно сложно поставит),вы беситесь,беситесь и в следуйщий раз когда он убивает вашего ануба вы ему пишете что-то типа "щюка" или "*идар иди на*уй".
    Тип скринит,кидает админу,админ вас бан.
    Кто прав,кто не прав ему всё-равно,скрины были показаны не вами.Занчит вы не прав.

Вот что будет...
    Zakkary нравится это.
  4. kores

kores Игрок

НА сервере, много правельных-задротов. После введения Вам придеться расматривать от 1к скринов в день. Люди перестанут верить кому либо. От ахтунгов и так доверие потерялось. Сервер не то что потеряет половину игроков, он опустеет и можно будит добавлять в игру сообщения о выбитых картах. Мат - он не всегда бывает использован, что бы оскорбить кого то, это эмоция. Но разве обьяснишь "дружинику", что я с другом общаюсь просто так, когда он будит делать скрин. Думаю, Х когды ты играл и бегал с неадекватной пати, матерился еще будь здоров.
    Плюсы: арчепроизводных от этого гараздо убавиться, ну так же радоваться этому будит некому.
    Против!

P.S. и это мой FreeRo...мир свободных людей и действий.
  5. VooDoo[LoM]

VooDoo[LoM] Игрок

За мат надо банить. Но вот банить ли за оскорбления - это вопрос. Иногда сгоряча могу назвать кого-нибудь козлом( Или уже пришло время пререучиваться Т_т?
  6. Apostol

Apostol Игрок

Да и при желание,мульти-поринги зделают своё дело )
  7. photoboom

photoboom Игрок

ЗА !!!
    Щитаю правильным, наказывать игроков за "нецензурный лексикон", оскорбления и тд., но мера наказания за это должна давать урок а не убивать.
    У каждого может под влиянием эмоций, в порыве страсти и тд. вырваться какая-нибудь бяка, но неужели за это стоит наградить "смертью" ?
    В моём понимании вполне достаточным наказанием будет например - молчанка на 7дней, 1месяц, пол года (за первое,2е,3е нарушение), думаю этими наказаниями можна научить не "убивая".
    Самой собой, если игрок продолжает нарушать правила после ряда предупреждений(с наказаниями, например предложенной мной молчанкой на определённые сроки администрацией) например за 3 нарушения - его следует послать к праотцам.

Вот :)
    бугога нравится это.
  8. LordHeart

LordHeart Игрок

Нельзя забывать, что просто матерные слова, это лишь показатель некультурности человека. А вот оскорбления совсем другое дело.
    Так же стоит особенно обратить внимания на провокации.
    Вот к примеру: "Что круз. Затрясся?"
    Меня такой провокацией не вывести из себя, но каждый может отреагировать по своему.
    Нужно, что бы был назначен адекватный человек, имеющий достаточно свободного времени, для рассмотрения данных ситуаций. По возможности привлекались свидетели, которые тоже должны будут рисковать своей свободой, для уточнения истины.
    Ну и само собой. Рассматриваться должны только те факты нарушения правил, которые будут зафиксированы, уже после ввода этих правил в силу.
  9. Maror

Maror Заблокирован

Примерные последствия банов за мат в игре:
    1.Админ потеряет много времени на рассмотрения жалоб.Про Батлграунды,команду @dd для всей пати,пвп рейтинг и многое другое можно будет смело забыть.
    2.Появятся кры... сори,личности,которые будут ето юзать для бана конкурентов.Думаю,еще не забыли,как недавно одна гильда избавилась от конкуренции на лабомвп?
    3.Не факт,что будет все объективно.Человека можно реально достать.Например,у мну стилят толпы райдов или баншей.Забанить за ето я не могу,тк нарушения нет.Так что,мне теперь и обматюгать его нельзя?
    4.Опять появится 100500 тем "за что мну з0банеле".Сразу проверять жалобы Админ не сможет чисто физичски.Поетому будет полно таких случаев:послал кого то нах(мб даже за дело),через месяц заходишь-бан.Старых скринов понятное дело уже нет.
  10. k0sh

k0sh Игрок

Х,
    А использовать manner.txt что не позволяет ?
  11. usver

usver Игрок

Бред..
    выше уже сказали что "на" когда кильстилят ..или когда гадят .. сливают пати..
    сразу же будет скрин и бан .. это слишком..
    Вам бы разобраться с текущими проблемами и жалобами.. мне кажется их уже слишком много ..

Банить это не выход.. Площадь пронтеры заполнится новисами с матерными чатами и тп..

Сделайте фильтр который просто не будет пропускать матерные слова
    яркий пример этому сервер TeхноРО...
  12. kores

kores Игрок

старая история со стеблем?)))
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Что Вы имеете ввиду?
  14. РобинГад

РобинГад Игрок

Это ужасно. Закону нельзя давать обратную силу...
    Очень много народу попадет в бан. Поиск в сообщениях по никам на форуме очень прост.
    Я за ввод. Но с определенного числа и без обратной силы.
  15. Bakeneko

Bakeneko Игрок

а в чем проблема? предупреждение о том, что скринишь и большинство перестает.если нет-шлешь иксу, может забанят его)
  16. kores

kores Игрок

чего тебе боятсья у тебя 2 сообщение, или 1 было сплош и рядом в мате?)
  17. LordHeart

LordHeart Игрок

Мне очнь онравилась идея с фильтрами. Если в игре, и на форуме, вместо матерных слов будет автоматически ставиться "хххххххх" то проблема решится на 90%.
  18. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Застрахххся от теряния экспы. Саххх продается дешево!
  19. LordHeart

LordHeart Игрок

Ну. вот по этому только на 90%.
    Фильтр должен рассматривать только отдельно стоящие слова. Что конечно огромный недостаток.
    Но всё же, это хоть что то.
  20. k0sh

k0sh Игрок

На форуме можно сделать систему предупреждений+фильтры. Больше определенного кол-ва предупреждений = бан на время. После n банов = бан пожизненно.
    В игре фильтры + молчанка + тюрьма. Но не бан аккаунта.
Статус темы:
Закрыта.