Ужесточение наказаний за мат и оскорбления на форуме и в игре

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 4 апр 2009.

?

Готовы ли вы к последствиям, которые предстоит узреть всему Игровому Миру?

1. Да. Я готов к последствиям, и потере онлайна.

169 голосов
    57,3%
  2. Нет, я хочу оставить всё, как есть.

86 голосов
    29,2%
  3. Я бы сам принял участие в модерировании.

40 голосов
    13,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. salvador

salvador Игрок

дайте право забанить пол бреда. форум будет чище слёз девственницы в полнолунную ночь пятницы 13ого.

за мат вне 44 авеню - бан.
    оскорбления это нормально, за них банить не стоит во всех случаях.

за мат в группах на форуме, личке, за мат в гч, пати, личку, почту - банить глупо
  2. Zakkary

Zakkary Игрок

Не пониманию только одного, как можно банить за "старые, уже опубликованные сообщения"?
    В целом задумка конечно неплоха. Но вот если я кого-то назову идиотом в игре(вполне засужнно назову, ибо такими словами не бросаюсь) то мне что, бан?
  3. Regent

Regent Игрок

вот блин... я все жду, когда же Х доделает нам московию и обновит весь сатан... с таким трепетом жду этих нововведенй... а Х вместо этого всякой фигней страдает, вроде ужесточения системы наказаний... которое не особо кто-то просил. Да вообще мало кто просил. А его вводят.

Предугадывая позицию няк и сопливых нубов, основанное на этом мнение Икса, дальнейший ввод этой системы и его последствия...
    предугадывая все это, скажу на всякий случай это заранее: Дамы и Господа... прощайте.
    Santi, Arsin, $_$ и 3 другим нравится это.
  4. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

дело будет внимательно изучено администрацией. Она решит, действительно ли подавший жалобу - идиот; имел ли ты право называть оппонента идиотом в это время года и при текущей фазе луны.
  5. salvador

salvador Игрок

пака:hand1:
  6. GuGu

GuGu Игрок

Не тем вы решили заняться уважаемый X.
    ВованС и Regent нравится это.
  7. RedPersik

RedPersik Игрок

А может Х сам будет решать чем ему заниматься? Вроде как администратор - он.
    Я буду скучать по тебе, честно :T_T:
  8. GuGu

GuGu Игрок

Баны за маты и т.д. имхо не первостепенная задача на данный момент. + вроде никто особо не жалуется на это. К томуже рассмотрение писем по поводу оскорблений будет занимать у Александра очень много времени. Мб лучше направить усилия в другую сторону?
  9. Insr

Insr Игрок

А кто вас заставляет ругатся матом?).Учитесь говарить без мата.
  10. EneDy

EneDy Игрок

А мб просто не все здесь это выкладывают ?)
    Загляни, если сможешь, в ЛС Х'а, думаю там жалоб больше, НАМНОГО больше.
  11. GuGu

GuGu Игрок

Существует игнор приватов. Не стоит нагружать Админа такими мелочами.
  12. Фурион

Фурион Игрок

На форуме везде кроме бреда. В игре можно(если это можно) сделать молчанку или замену мата, например ***. Если нет - то лучше ситуацию в игре не трогать.
    ====
    хотя не, всех в бан! Может лагать меньше будет...
  13. Кроно

Кроно Игрок

Боремся за повышение онлайна, чо..
  14. StarTrak

StarTrak Игрок

устно сложно сдерживать эмоции, но вот в чате набирая текст не понимаю как люди приводят доводы что им сложно было сдержаться !!! За усиление контроля за чатами и форумом !
  15. Regent

Regent Игрок

вот и я так думаю.
    мда... ну точно прощайте. С ТАКОЙ системой я долго не проживу...
    ага, где-то через полгода после того, как будет произведен сам бан, обычно столько времени тебе требовалось для выяснения ситуации. А пока, до того как всплывет картина произошедшего - пусть сидят в бане. Как всегда и сидели, так было, так есть, и так будет всегда.

Х, ты и сейчас совершенно ничего не успеваешь, неужели после ввода системы у тебя появится еще 12 часов свободного в день времени, чтобы рассматривать данные жалобы?
    ты технически не будешь ничего успевать... люди, в еще большем ожидании и игноре, будут еще более недовольными чем раньше... больше срача, больше негатива, а в скоре - и меньше людей...
    Х, это и есть твой план по снижению онлайна?

Оляля! Здравствуй, мотр, новый год! Что-то мне это напоминает...
    Отнюдь, такие критерии еще как существуют. Если ты так не считаешь - что ж, мне очень печально за судьбу этого сервера...
    GuGu, Кроно и EneDy нравится это.
  16. LordHeart

LordHeart Игрок

Я никогда не ругаюсь матом, но вынужден проголосовать против. Наказание не должно распространяться на тех, кто нарушил правила, до их ввода.
  17. EneDy

EneDy Игрок

Regent +5
    Если бы эти все действия проводилсь за несколько минут: осмотр, решения, то да, не против, но если на это нужно времени больше, или намного больше, то уже лучше занятся чем-то более нужным
  18. ksairon

ksairon Игрок

Никогда не матерюсь, и жутко не люблю, когда люди ругаются матом в тех случаях, когда можно без этого обойтись. Но я против бана тех, кто нарушал правила раньше. Практически половина главных флудёров будет в бане. К тому же прежние нарушители возможно меньше будут использовать мат, если их оставить в живых.
  19. Apostol

Apostol Игрок

Зачем вводить то что будет убивать онлайн в игровом мире? Это глупость по крайней мере.

а на счёт форума:он просто живёт,и если сюда запустить "новичков-модераторов" которые сразу же полезут банить\предупреждать и т.д,форум потеряет 60-70% постоянных пользователей,останутса только новички с темами "как пройти квест на мага" или "помогите,незнаю что качать".
    Имхо,тема шлак.Просто есть уже опыт на форуме другого сервере,был там некий анцефал "Zed",за тему гв улетало 4-5 пользователей,ещё столько же получало "плюсы",предупреждения.
    В итоге форум мёртв,даже нету желания туда заходить,любое кривое слово-Бан.
    Думаю всё надо оставить как есть.
  20. RedPersik

RedPersik Игрок

X не гонится за онлайном.
Статус темы:
Закрыта.