Ужесточение наказаний за мат и оскорбления на форуме и в игре

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 4 апр 2009.

?

Готовы ли вы к последствиям, которые предстоит узреть всему Игровому Миру?

1. Да. Я готов к последствиям, и потере онлайна.

169 голосов
    57,3%
  2. Нет, я хочу оставить всё, как есть.

86 голосов
    29,2%
  3. Я бы сам принял участие в модерировании.

40 голосов
    13,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

почему-то вспоминается "Град обречённый" Братьев Стругацких, с их Великим Экспериментом.

я это прекрасно понимаю.

А в блокировании форумных аккаунтов за непотёртые модераторами ранее посты основания видите? Тогда уж и модераторов баньте за невыполнение своих обязанностей.

Вполне ожидаемый ответ. "Всё совсем не так, я сам не знаю как, но ты неправ".

критерий "нужности" бана, пожалуйста. Если отвечать в стиле нашего администратора, "Вы не можете знать точно, довели человека или он делает то что делает от дури. Посему, можете лишь размышлять об этом за стаканом белого вина."
    Восемь нравится это.
  2. НЕТ, НЕ ГОТОВ И КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.
    На форуме ладно, одно дело.
    Но в игре - ни под каким соусом.

Как можно высказать еще своё недовольство в тупости какого-либо перса в пати, например? Как дать понять, если обычным языком не понимают??
    Я против банов в игре, ибо тогда буду в первых рядах.
    $_$ и -silver- нравится это.
  3. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

А причем здесь потеря онлайна? Или банить будут не только на форуме, но и в игре? х_х
    Хотелось бы услышать подробности о будущей политике.
  4. k0sh

k0sh Игрок

Имхо, бан слишком, только в случае рецидива. А так молчанку на время.
    Система без возможности анбана = потеря онлайна и новых игроков.
    photoboom нравится это.
  5. Maror

Maror Заблокирован

В игре-ПРОТИВ.На форуме можно хотяб подумать,прежде чем написать.А потом еще и правку поюзать.В игре ничего етого нет.Да и маты там не бесят.
  6. SubS

SubS Игрок

в игре против , и в разделе бред против , в остальных разделах форума за. - тобишь, оставить все как есть.
  7. GorShik

GorShik Гость

ну неужто трудно отличить матершинника-неадеквата от человека, который попал в не очень хорошую ситуацию?
  8. Maror

Maror Заблокирован

А неужто легко?
  9. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

хотя на фоуме бы и помодерировать не отказался бы... хотябы потому что бываю тут достаточно часто... да и вроде более менее адекватин ))
  10. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

да. Вообще, подобные мысли приводят к таким забавным явлениям, как Святая Инквизиция....)
  11. GuGu

GuGu Игрок

Против банов в игре (сам крайне редко матюкаюсь). На форуме за.
    В игре, действительно, могут вывести. Тогда уже никаких сил не хватает чтобы не сморозить чегонть. Да, раз уж на то пошло, нужно предоставить аудитории четкие критерии банов по мату в игре.
    photoboom нравится это.
  12. Хех если будут банить за мат в игре, арена опустеет), а в принципе давно пора.
  13. Mega

Mega Игрок

Вообще я ЗА, но если это не коснётся сообщений, которые пользователи(в том числе и я) опубликовали ранее.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это трудно исключительно по Вашим соображениям, как я уже сказал ранее.

Для администрации ресурса это не составит труда. Не существует критериев "надо банить - не надо банить". Имеется ситуация, и две стороны, одна из которых является незаслуженной жертвой оскорбляющего. Исходя из ситуации, после того, как всплывёт картина произошедшего, можно рассудить целесообразность наказания и выявить сторону, к которой это наказание необходимо применить.
    Сергуччо и photoboom нравится это.
  15. Хотелось бы узнать, по каким критериям будет определяться продолжительность бана?
  16. Кроно

Кроно Игрок

Против, т.к. иногда бывают такие ситуации, что не удержаться просто. Эмоции... а тут Бан за это..не знаю даже...Молча была бы нормальным вариантом, чтобы человек остыл, собрался с мыслями.

Я так понимаю система будет (если будет) вводиться параллельно в игре и на форуме?

т.е. за "@#я, Визы не танкуйте!!" - Бан? хм... Я ценитель русского языка, но это - перебор.. ИМХО
  17. Maror

Maror Заблокирован

А до етого оба будут в Профилактическом бане на 2 месяца?
  18. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

критерий на википедии
    Вы похоже придерживаетесь мнения, что банить надо сторону неправую. Вроде бы всё хорошо на первый взгляд, но сама правота субъективна.
    Кстати, скоро уже будет 2 месяца с момента бана моего с другом аккаунта, а в ICQ до сих пор только завтраки...
  19. -ReD-

-ReD- Игрок

извините, а нельзя ли по другому предотвратить мат? тоесть поставить какую нибудь блокировку на матерные слова в общий чат?
  20. Bakeneko

Bakeneko Игрок

За мат банить правильно и нужно, а вот оскорбления - дело скользкое и неоднозначное.
Статус темы:
Закрыта.