Ужесточение наказаний за мат и оскорбления на форуме и в игре

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 4 апр 2009.

?

Готовы ли вы к последствиям, которые предстоит узреть всему Игровому Миру?

1. Да. Я готов к последствиям, и потере онлайна.

169 голосов
    57,3%
  2. Нет, я хочу оставить всё, как есть.

86 голосов
    29,2%
  3. Я бы сам принял участие в модерировании.

40 голосов
    13,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Sanniok

Sanniok Игрок

2. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

за год никого из знакомых не забанили, ни за мат, ни за другое...наверное они все неправильные.

Введут наказания за "ги" и "4" я вообще буду прыгать от счастья /gg
  3. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Enigma_fury
    НЯ тебе за подтверждение моего предидущего поста. :)
  4. Lord Seyren

Lord Seyren Игрок

А не имеет ли место обратное... что "смердят" те кто разговаривает как сапожники (причем даже материться не могут по-человечески), или льют грязь на других?
    И, еще, я лично могу спокойно варызиться ради "красного словца", но это слышат только те, кто меня знает и нормально относится к этому...
  5. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Эти тоже смердят, но их заставить говорить нормально вполне можно трёхдневными банами, если они будут сыпаться после почти КАЖДОГО их смердения в общественном месте. Со смердящими гордыней хуже, хотя в таком смердении есть некий неуловимый душок кавая, и оно как-то поэтому даже не смердение, ведь верно же?
  6. Lord Seyren

Lord Seyren Игрок

Я думаю, что после того как 10-15 "сапожников" улетят в бан на недельку-другую и это будет известно всем (при условии что блокировка будет отражена в теме на форуме), то остальные задумаются над своей манерой разговора и будут думать прежде чем откроют свой рот.
    Людей с "гордыней" можно в принципе игнорировать или ответить достойно и без оскорблений. Верно тоже?

Но правила, сроки и ньюансы блокировки должны быть строго установлены и четко выполняться.
  7. ManowaR

ManowaR Игрок

А это разве не ужесточение наказаний за мат?
    Я к тому что реальное исполнение этих правил как раз и приведёт к серьёзной чистке форума и игры от неадекватов.
    p.s. Имеется ввиду трёхдневная система с последующим ужесточением наказания для рецедивистов.
  8. Maror

Maror Заблокирован

Отстой((Такую бредовую идею поддержало столько народу.А может вы хочете подмазаться к Иксу чтоб самих не забанили если что?
  9. Би4

Би4 Игрок

Enigma_fury, а меня забанили? Я зна4ит тоже хороший и правильный, но я не с проста против такой системы, и по4ему я уже объяснил в предыдущих постах. будете вы свои же сопли жевать и ваших друзей. Вот тогда я посмотрю насколько они у тебя правильные, да и ты заодно.
    А все будет как в комменте ниже......

Вот ты хоть и пишешь бред, но всетаки концовка твоего поста имеет смысл, не будет уже "словца" у тебя будет бан за него.
    Ты 4итал топик?
    Видел пост про "РАЗНИЦУ" банов? Видимо нет, ибо там даже тупой может его воспринять.
    Для тебя повторю 4то разница есть наверное:
    "Банить за намеренное оскорбление людей"
    "Банить за слово бля, не адресованное кому либо и несящее нагрузку только для того, кем оно было произнесено.
    Таких матов уйма примеров и я их приводил, для таких "борцов" как ты, повторятся глупо, ибо вы настолько убеждены в своей правоте, 4то не задумываетесь о том, как все может обернутся, и поверьте обернется и против вас, если будет введено в силу. А если это будут не люди, выделенные под эту работу, а тупое АИ, придуманное Х, тогда можно будет устанавливать тотализатор, и вопросом в нем будет, "какова скорость погружения сервера в калл"

Вообще коне4но нет смысла писать вам все это, ибо недалекий 4еловек, не с4тающий себя таковым, понять ни4его не сможет.
    Ну надеюсь хоть Икс эти посты про4тет, и надеюсь 4то фактов "против", которые преведены тут в топе, перевесят ваши тупые, недалекие :
    "За"
    "Готов, готов"
    "Давно пора"
    4то бы принимать решения нужно рассматривать все аспекты дела, а не быть идиотом, принимающим решения и потом страдать от этого.:confused:
    убевать зеленых нравится это.
  10. Lord Seyren

Lord Seyren Игрок

Магог что-то унылый провок...
  11. Maror

Maror Заблокирован

Да не провок ето.Насчет подмазаться я конечно перегнул,но для борьбы с конкурентами получится самое то.Идешь на топ мвп,мешаешь внаглую,тя матерят(ну не все тут святые,что поделать),ты делаешь скрин и все.-1 вражеская патя.А как я глянул по форуму,тут таких придурков хватает.
  12. Gromf

Gromf Игрок

Как вы думаете, наличие marc card влияет на вероятность бана?
  13. Maror

Maror Заблокирован

Да.Если его дюпнуть и выкинуть в центре Пронты,когда админ онлайн.
  14. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

конечно! скоро станут отслеживать когда ты оставил окно со словами "афк"!!!
    да еще и не такое будет когда онлайн будут только мерчи х_Х
    Би4 ты так разоряешься по этому поводу. Да пускай прожуют свой бан, зато потом появиться тема, что это такое, уберите это немедленно. пусть.
  15. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

ЗЫ афк можно по разному расшифровать:gg2:
  16. Maror

Maror Заблокирован

Всеб хорошо.Ток сервак уже подохнет.Забанят лучших игроков,а что думаете остальные останутся?Хрен два,мб порадуются что просторней стало,да и тоже свалят через пару недель.
  17. Lord Seyren

Lord Seyren Игрок

Би4, сейчас ведется речь о принципиальном подходе или тонкотях осуществления контроля?... Х ни словом не обмолвился о механизме банов (челевеком или скриптом), не указал за что именно будет перманентная блокировка (в его посте градация от месяца до перманентной блокировки) и в какой последовательности ("предупреждение>временная блокировка>без анбана" или сразу "без анбана").
    Так что все рассуждения по поводу тонкостей - бессмыслены. Это всего лишь домыслы игроков. Тема опроса - готовность или неготовность игроков к более длительным наказаниям.
    Но, лично для меня предпочтительнее будет, если неадекватных людей будут наказывать (просто из чувства злорадства над "недалеким 4еловеком").
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я не вижу взаимосвязи с моим временем и перечисленными Вами нововведениями. Каждому событию есть своё объяснение, независимо от того, разглашается ли оно публично, или же, по каким-то причинам (в интересах пользователей), нет.

Благодарю вас, пользователи, за ваше мнение. Напомню, что мнение "Администрация забыла обо всём, и думает о культурности пользователей! Ха, что за бред!" - является заблуждением.
    -silver- и сутенёр_кафры нравится это.
Статус темы:
Закрыта.