Ужесточение наказаний за мат и оскорбления на форуме и в игре

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 4 апр 2009.

?

Готовы ли вы к последствиям, которые предстоит узреть всему Игровому Миру?

1. Да. Я готов к последствиям, и потере онлайна.

169 голосов
    57,3%
  2. Нет, я хочу оставить всё, как есть.

86 голосов
    29,2%
  3. Я бы сам принял участие в модерировании.

40 голосов
    13,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Против. Улечу в бан в первой же кривой пати.

P.S. Вот просто интересно...а если бы автором был не Х, а кто-то другой, то сколько раз его бы уже посадили на кол?
  2. Twista

Twista Игрок

"Да. Я готов к последствиям, и потере онлайна."
    Мне кажется, что это всего лишь набор букв. Ничего подобного не будет. Уже идёт 35~ страница. И, наверняка, их (страниц) будет больше 100, а ответа от Х'а всё же не последует.
    Да и некоторые модераторы форума уныли окончательно. Не стирают они ненужные сообщения\флуд. Толку тогда идти на пост модератора, если не занимаешься своей работой?! ~_~
  3. Gromf

Gromf Игрок

Ругнулся в ГЧ во время ГВ, предположим, миссклик - скрин - бан.
  4. GHT

GHT Игрок

С уважением,
    Администрация AlcatrazRo
    Черубаэль и JusTalionis нравится это.
  5. Insr

Insr Игрок

Держи себя в руках.
  6. ManowaR

ManowaR Игрок

Я даже когда с Дачем в одну пати попал на каче и оценил на собственной шкуре его "нереальную пряморукость и убер шмот" смог удержаться от мата и после пятого подряд слива, когда у меня кончились мастельки, предупредив всех вышел из пати :)
    Если человек невсостоянии следить за собственным языком то он не может называться человеком, это всего лишь жалкий неадекватный неуд.
  7. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

За бан, давно было пора отправить всех неадекватов в печь.

Неумеете сдерживать эмоции в пати/арене-вам не место в игре.
  8. Lars

Lars Игрок

Enigma_fury, разве действующие сейчас правила не предусматривают наказаний для идиотов?

Возможно, прежде чем предлагать ужесточение правил, нужно, собравшись с силами, выполнять имеющиеся? Да, это нелёгкое занятие потребует каждодневного присутствия администратора на форуме и в игровом мире.
    Arsin нравится это.
  9. Arthuria

Arthuria Игрок

Я готова Оо
    Тока боюсь сама попасть под эту новую систему, иногда бываю не сдержана Х___х
  10. Lord Seyren

Lord Seyren Игрок

За наказания за нецензурную лексику (НЛ), но с некоторыми ограничениями.
    1. Не применять наказания за НЛ в Бреде.
    2. Ввести систему предупеджений в игре за единичные случаи употребления НЛ (тюрьма, молчанка).
    3. Ввести эскалацию длительности блокировки в игре при повторении случаев употребения НЛ, но не применять перманентную блокировку.
    4. Увеличивать длительность блокировки при целенаправленном оскорблении игрока.
    5. Сделать специальный публичный раздел форума для подачи жалоб (а не в ЛС или мейл Администрации) чтобы "страна знала своих героев".
  11. Morado

Morado Игрок

Да однозначно
  12. Maror

Maror Заблокирован

Оооо,хотеть))А топ нарушителей будет?С наградами раз в 2 месяца.
  13. Lord Seyren

Lord Seyren Игрок

Конечно. С главным призом "Полугодовая блокировка аккаунта".
  14. Би4

Би4 Игрок

Вы все еще пытаетесь привести в 4увство таких недалеких людей как например Enigma_fury?
    Глупое занятие. Я сомневаюсь 4то он видит дальше своего носа и в состоянии воспринимать реальность. То4нее он ее уже с введением правил будет воспринимать.
    Собственно вот 4то я хотел сказать....
    Вы знаете, а я уже даже наверное "ЗА" введение этого бреда, а знаете по4ему?
    Все банально до безобразия.

Я хо4у смотреть на то, как друзей и знакомых этих "ЗА"щитников БАНИЛИ-БАНИЛИ-БАНИЛИ. 4то бы они на4али возить сопли по полу, было море слез и может только тогда это дура4ье поняло бы за 4то оно голосовало.
    JusTalionis нравится это.
  15. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

боюсь в начале посыпяться притензии от тех кто говорил, давно пора!
    но вот с точной бы датой. Введения наказаний, а то я уже думаю как бы не попастью
    А то вроде бы уже все ясно тут...
    +500 к Би4
  16. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Ну уж извините, я не проходил фирменное зомбирование ДА и не собираюсь писать милые фразы в ПЧ, если меня что-то не устраивает. Да, я импульсивен и иногда не сдержан, но я не позволяю себе клеймить несдержавшихся людей "жалкими неадекватными неудами". И не считаю человека, выведенного криворукой пати, надо банить за мат. Если конечно он не переходит рамки.
    Arsin нравится это.
  17. ManowaR

ManowaR Игрок

Я тогда ещё небыл в ДА...
  18. Би4

Би4 Игрок

ManowaR, пиши лу4ше только фразу
    "Дефлили. Всем спасибо."
    Хоть умным выглядел и сдержанным.
    Черубаэль, StarWind и JusTalionis нравится это.
  19. Apostol

Apostol Игрок

Ох нафлудили...влом читать
  20. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Би4 Я на тебя месячный запас спасибок истратил. Дело говоришь. Хотя конечно что в лоб, что по лбу.

Кстати говоря даже весело становится смотреть, как пыжаться некотрые защитники введения этих правил, их посты прямо благоухают важностью за то, что вот дескать они такие взрослые и культурные и правильные, что матом не ругаются, либо чуть чуть ругаются, но если будут правила то конечно жепрекратят эточуть чуть, а все, кто иначе - всех фбаню, пусть не портят милое культурное фриро. Хм... хотя "благоухают" немного не то слово. Правильнее сказать "смердят".
Статус темы:
Закрыта.