Ужесточение наказаний за мат и оскорбления на форуме и в игре

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 4 апр 2009.

?

Готовы ли вы к последствиям, которые предстоит узреть всему Игровому Миру?

1. Да. Я готов к последствиям, и потере онлайна.

169 голосов
    57,3%
  2. Нет, я хочу оставить всё, как есть.

86 голосов
    29,2%
  3. Я бы сам принял участие в модерировании.

40 голосов
    13,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Maror

Maror Заблокирован

..и один из них даже имел наглость отписаться постом выше.
  2. Бог

Бог Игрок

90% юмороного мата,таковым на самом деле не является.Ну хотя для сказавшего мб и смешно.
  3. Greedo

Greedo Игрок

there are no bad words, only bad intentions.
    вот я, друзья, до того как стать натуралом, (но после того как был банкой шпротов), когда-то был модератором одного популярного ресурса и руководствовался исключительно этим правилом.
  4. salvador

salvador Игрок

и что, ресурс взорвался? или никому не известный вирус..?
  5. Greedo

Greedo Игрок

а что обычно бывает с ресурсами - они кончаются
  6. Нулизко

Нулизко Игрок

теперь это мемуары-гридо-топик
  7. salvador

salvador Игрок

нет. сами по себе они не кончаются. обычно их расходуют(но я неуверен)...
    ну, четай - задрачивают

с наказаниями за мат в игре я даже заходить не буду.
    BeeBob нравится это.
  8. Greedo

Greedo Игрок

хочешь знать откуда у меня эти шрамы?
  9. Нулизко

Нулизко Игрок

Поведай нам эту гнусную фэйритэйл.
  10. Greedo

Greedo Игрок

мой папа... был газонокосилкой

now u got all serious on me..
  11. Нулизко

Нулизко Игрок

Стивен Кинг детектид!!1
  12. Арктус^

Арктус^ Игрок

это будет уже не freero покрайней мере в моем значение free
    хотя уже безралично уже затерлось с free на ня .
    Upd.:Хотя с другой стороны анманерам и ня-etc сложноват тут но вроде пока конфликтов не было.
  13. Totalpoh

Totalpoh Игрок

Бредовый пост (С) Maror

Показатель "онлайна" является "священной коровой" серверов, где имеют место быть донат и премиум, поскольку админы означенных серверов материально заинтересованы в этом. X же не раз заявлял, что содержание сервера это его хобби и онлайн его не сильно заботит, поскольку основной задачей он видит предоставление игрокам благоприятнейших возможностей для игры. Т.е. пришедший на Free-RO абсолютно безвозмездно (то есть даром) получал весь пакет услуг, за которые на других серверах требовали оплату реалом. И в том, что Сириус благополучно загнулся, есть немалая заслуга Free-RO...:) А "фишкой нашего серва" до последнего момента являлась возможность нести на форуме всяческий бред, невзирая на рубрику и тему, превратив таким образом форум в школьный чат... Причём утомляет не сам мат, а скудоумие излагающих оный, не способных выразить свою мысль далее прочитанного на заборах... Вопрос к аренщикам и ГВ-шникам -- вам доставляет большое удовольствие соревноваться с организмами, которые после слива шлют вам в личку глубокомысленные послания, состоящие из примитивного мата с убогой орфографией??? И заодно вопрос к апологетам "свободы слова" -- назовите мне на вскидку игровые сервера, на форумах которых можно писать всякую чушь без риска получит бан.

з.ы. Если в результате наведения порядка нас безвременно покинут некоторые индивидуумы, это не станет трагедией для сервера... ибо лучше иметь одного умного противника, нежели десять глупых...
    ~Ai.Dream~ нравится это.
  14. Arsin

Arsin Игрок

На самом деле я с радостью зайду сюда через несколько месяцев после введения этого "эксперимента" (как нехорошо экспериментировать над людьми, правда?), и посмотрю на кровавые слезы половины тех, кто голосовал "за"_)
    ayahaska нравится это.
  15. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Мда... Ой сколько нафлудили то без меНЯ.
    В общем основной аргумент за, как я понял - будет меньше малолетних дебилов.
    Вот только при современнм положении, когда скринов посылается очень мало, больше половины скринов будут посылаться только в отместку человеку, который тебе не нравится. Причём в половине случаев из этой половины данный человек будет искуственно спровоцирован. Так что мы получим эти самые 50% вполне себе нормальных людей, которые просто попали под каток.

Хотите чтобы сервер был с меньшим количеством мата? Бан за мат в игре на три дня, парочка специальных модеров, которые занимаются скринами и отсылать скрины в каждом случае, когда увидешь мат. Возможность в случае несогласия с их действиями написать жалобу Ху, который либо отменит бан и настучит по бошке этим людям, либо, если с ними согласен увеличит его, ну к примеру в полтора раза (если в два думаю слишком много народу просто будет считать такую жалобу лишним риском). Нормальный человек максимум на три дня лишиться игры, а анацефалы после месяцочка, когда они из банов на день-полтора будут выходить максимум, научатся говорить более-менее на культурном русском.
    И заметте - никакой потери онлайна. От трёх дней бана с сервера не уходят.
    На таких условиях согласен даже быть одним из тех, кто "отсылает скрины при каждом случае появления мата". Сам кстати не матерюсь. Ну может пару раз было в особо жестоких случаях, не помню.

И ещё, кстати. Господа голосующие, которые ушли с сервера. Какое моральное право голосовать у вас?
    Arsin нравится это.
  16. netsuxx

netsuxx Заблокирован

Готов, и готов )
    Сам небезгрешен, но эмоции стараюсь сдерживать.
  17. Insr

Insr Игрок

Не не не только не ты).
  18. MegaMaster

MegaMaster Игрок

Пожалуй первое сообщение Х-а,с которым я полностью согласен...
  19. Arsin

Arsin Игрок

Вы согласны с тем, что очередная иллюзия порядка дороже Ваших друзей?)
    Regent нравится это.
  20. Insr

Insr Игрок

Ну когда же вступят в силу эти правила?).
Статус темы:
Закрыта.