Ужесточение наказаний за мат и оскорбления на форуме и в игре

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 4 апр 2009.

?

Готовы ли вы к последствиям, которые предстоит узреть всему Игровому Миру?

1. Да. Я готов к последствиям, и потере онлайна.

169 голосов
    57,3%
  2. Нет, я хочу оставить всё, как есть.

86 голосов
    29,2%
  3. Я бы сам принял участие в модерировании.

40 голосов
    13,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. VelOgr

VelOgr Игрок

Упаси боже.....=_=;:cool:

Регент/lv/lv/lv, согласен с твоим постом))))))
  2. -=ChaLaLa=-

-=ChaLaLa=- Игрок

сама я матом не ругаюсь)
    мне бояться нечего!
    Урааа!!! Наконец то будет меньше лагов)
  3. Apostol

Apostol Игрок

нет.
    Я упираюсь за онлайн.
    Хватит.
    Наигрался уже на сервере со 100 онлайном.
  4. Кроно

Кроно Игрок

Пати в тот же Тор будете собирать Годами:)
  5. ManowaR

ManowaR Игрок

Голосовал за вариант 1.
    Давно пора было ужесточать.
  6. kores

kores Игрок

за - 142 человека
    готов быть "дружиником/правым парнем с бобруйска" - 34 человека
    176 человек в итоге, умножаем это на 5(если опросить весь сервер). получаем 860 человека он-лайн. 860 человека делим на 4(не все сидят в игре 24/7). каждый день будит он-лайн ~215 человек. из 215 вычитаем половину (венды и ахтунги) = 107 игроков и 1 бебик. оно нам надо?

P.s. из 107 человек 53 и тот бебик, будут хунтерами. Все моя больная фантазия удолетварена))
  7. Apostol

Apostol Игрок

8. kores

kores Игрок

а давайте проверим?....и если я буду прав, поиду в комунисты.
  9. Apostol

Apostol Игрок

10. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Всю тему не читала, если уже спрашивалось - извините.

Что или кто будет следить за матом в игре?

Я за. Хоть и матершинница, но только среди своих -_-"
  11. Би4

Би4 Игрок

Вот и будет тебе смешно когда за юморной мат в пати 4ат или стёб в гильд 4ат, ты улетишь в бан наве4но.......
    ВО ВЕСЕЛУХА ТЕБЕ БУДЕТ!!!!!111!!:cool::cool::cool:

НО ГЛАВНОЕ ТЫ ЗА !!!!! как и другие недогоняющие правозащитники униженных и оскарбленных.
    бугога нравится это.
  12. Apostol

Apostol Игрок

тема без смысла.
    Зачем вообще было ёё создавать,если указуетса про снижение онлайна.
    В бред.
  13. Би4

Би4 Игрок

Не плагиать, я это первый предложил еще давным давно.
    Зы: не исклю4ено 4то икс попивает пивко и ржет над этим топом=)
  14. вы считаете "эпидемия марора", добралась и до администрации?
  15. kores

kores Игрок

какой поворот событий, вы представляете ребята ,как оно все оказываеться?...что ты будишь делать, куда катиться мир....:cool:
  16. GuGu

GuGu Игрок

Икс...троль?) хD Марор у тебя конкуренты +_+
  17. Нулизко

Нулизко Игрок

Би4а прав же.
    Нашествие хомячков и някопристок =/
    Если запретят мат в бреде, то пусть вас ждет ад и анальная кара, как обычно граблями.
    бугога и StarWind нравится это.
  18. Maror

Maror Заблокирован

100500.Ток тада уж не конкурент а скромный подражатель.
  19. BeeBob

BeeBob Игрок

Хм. На флудили не слабо) по теме: голосуя за я надеялся что эта система будет автоматизироваться, но если все те же скрины, то как то не особо воодушевляет подобное. Времени много уйдет, которое можно было потратить на то что выше описал Regent, Собрав все вместе(За что ему спасибо)
    Причем даже Х некоторые предложения уже обещал реализовать и говорил сроки. Но все сроки давно прошли. Всего мне не упомнить, но помню точно на счет @дд Х писал что это уже реализовано, но вступит в силу после рестарта(или профилактики, не помню) но и профилактика и рестарт уже были, но так и ни чего не изменилось. Но все же, я прекрасно понимаю, что на личную жизнь время тоже нужно. Все же буду оптимистом в надежде на лучшее.

Апд: но все же иногда можно по матюкаться гуляя по миру с другом/подругой в плане стеба/смерти/лага/ещечегонибудь.

Апд2: вобще предложил бы что то типа: "Ах эта [Наш_сервер_лучший] я бы её щас [Наш_сервер_лучший] скотина [Наш_сервер_лучший]

Вобщем суть ясна.
  20. Totalpoh

Totalpoh Игрок

По непонятным причинам из поста исчезли основообразующие фразы "наколллллл" и "адынадын!111" Х ПАЧЕНИ ФОРУМ СРОЧНА ЫЫЫЫЫЫ

1). Живой онлайн приведён ориентировочно +- погрешность...

2). Личность, неспособная связать предложение без мата, весьма органично вписывается в определение "дИбил малолетний классический"... в данном случае понятие "малолетний" не имеет прямого отношения к возрасту... ГВ-видео (как ни прискорбно) лишь подтвеждает сие...

3). При онлайне 150 концентрация "дИбилов " не превышала естественного фона... к вящему сожалению, обозначенная в рекламе халява вкупе с отсутствием должного контроля привлекла на сервер чрезмерное количество вышеназванных организмов...

з.ы. Забавно читать заявления отдельных индивидуумов "уйду я и тыщщапяццот моих друзей онлайн упадёт сервер рухнет"... не рухнет -- на место ушедших придут другие...
    Lars нравится это.
Статус темы:
Закрыта.