Ужесточение наказаний за мат и оскорбления на форуме и в игре

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 4 апр 2009.

?

Готовы ли вы к последствиям, которые предстоит узреть всему Игровому Миру?

1. Да. Я готов к последствиям, и потере онлайна.

169 голосов
    57,3%
  2. Нет, я хочу оставить всё, как есть.

86 голосов
    29,2%
  3. Я бы сам принял участие в модерировании.

40 голосов
    13,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Arsin

Arsin Игрок

Insr, ты не можешь знать, как оно будет. Фактом является то, что это вполне вероятное стечение обстоятельств. Не оьязательно Фир, не обязательно слово из трех буков, но ситуация может стать реальной.
  2. Cpecial Power

Cpecial Power Игрок

Все мои друзья, моя гильдия чуть меньше года назад покинула данный ресурс, в том числе в связи с увеличением онлайна. Если онлайн уменьшится - я бы с удовольствием поиграл бы вновь )) Впрочем опять же, это только мое мнение )

Я никогда не волновался о каких-то конкурентах. Добился чего-то человек - молодец, и наверное задрот ) И никогда не задумывался о ситуации на Сириусе, ибо там не играл.
  3. Maror

Maror Заблокирован

Все твои друзья и твоя гильдия покинули данный ресурс в связи с нупством.Вы просто не смогли конкурировать с другими игроками.Вот и все.
  4. GHT

GHT Игрок

полнейший бред потом будет столько слёз что лучше оставить всё как есть
  5. Greedo

Greedo Игрок

а по-моему невинные плачущие жертвы это весело
  6. Cpecial Power

Cpecial Power Игрок

Это печально:) Но не страшно. Только в чем же, обьясните, я и мои друзья не смогли конкурировать с другими игроками ?
  7. GHT

GHT Игрок

с такими правилами будет полный отток сервер здохнет через 2-3 месяца , ещё зажигает закрытый опрос и непозвалительная политика ограничения мультологинов для голосований олала
  8. Maror

Maror Заблокирован

Вы сбежали из за большого онлайна,да?Ну не иначе как испугались мощных соперников и злобных конкурентов на мвп.Гильду можно собрать и одеть,а мвп-можно накопить бабла и вызывать аброй.Но вы выбрали более легкий путь-свалить туда,где вы будете рулить и бибикать без особых усилий.
  9. Cpecial Power

Cpecial Power Игрок

Вы абсолютно правы Maror, я просто поражен вашей догадливостью и проницательностью. Я желаю вам поменьше этого форума и побольше реальной жизни. Разговор окончен, главное - проголосовал.
  10. Maxwell

Maxwell Игрок

..А через ещё 20-30 страниц Икс закроет топик коронным "Всем спасибо, эксперимент завершён."
  11. Regent

Regent Игрок

извини, надо было уходить на занятия, только сейчас увидел - сейчас отвечу:
    1) темы из раздела "на стадии реализации" лежат там уже более полугода, хоят реализация некоторых занимает 15 минут от силы.
    2) люди сидят в банах по нескольку месяцев, столько же ждут от тебя ответа на аппеляцию или просто причину по которой они были забанены (что на дает возможность подать аппеляции, ибо не знаешь по какому пункту себя надо поравдывать).
    3) эндлесс тауэр был обещан в августе.
    4) баттлграунды так и не доделаны.
    5) обещанный @нокс так и не был сделан
    6) @dd, вопреки твоим словам, поправлен не был
    7) сатан моррок, насколько я знаю, недоделан
    8) Московия сделана лишь наполовину.
    9) дроп обновлен не полностью в соответствии с 12.1 эпизодом
    10) топ имполомы так и не были награждены. И неизвестно будут ли.
    11) месяца 2 наверное назад слышал фразу "Х обещал скоро пофиксить АИ мобов (кажется в лабе)". Ничего не произошло.
    12) ни одна тема из раздела "предложения" даже не получила твоего мнения. Просто игнор.
    13) излюд арена так и не починена. Футбола нету.
    14) турботрак не доделан.
    15) слот энчант систем (шапка бога солнца) не обновлен
    16) около месяца-полтора назад, кое-кто приводил твой разговор по аське. Примерно цитата:
    "Админ надежного фриро: скоро планируется массовое обновление НПЦ. Да, правда скоро. Честно-честно."
    А, вот, нашел, поиск божит:
    http://forum.free-ro.com/showthread...ht=%E0%E4%EC%E8%ED+%F4%F0%E8%F0%EE#post475663
    17) раздел "обновления сервера" высох и давно завял. "Недавняя" поливка жизни еум не принесла. Хотя, точно помню, с введенияем нового эмуля ты говорил, что "список произведенных изменений появится в блихжайшее время".
    18) замки на гв2 до сих пор не поддаются инвестированию.
    19) еще до ввода нового эмуля, ты обещал введение вендинг системы на сайте. Сейчас о ней, похоже, помнят только 5 человек))
    20) рейтинг персонажей уже давным-давно непонятно для чего отключен. Непонятно зачем отключили хорошую работающую версию, однако ничем более лучшим не заменили.
    21) квестов на праздники что-то нету. Мне конеш немного все равно, но няки ныть скоро начнут. Ты же их не бросишь?)
    22) и так, на заметку... ты стал значительно реже появляться на форуме. НАМНОГО реже, чем раньше. Снижение активности налицо.

Ну вот списочек для начала, что вспомнил сразу. Возможно, дополню.
    Мало? Успеваешь?
    Кому нужен сервер, где не устраняются баги, не вводятся нововведения, не чинится/не фиксится недоделанное, но зато активнейшая система жестоких наказаний?
    Я уже играл на таком сервере, полтора года. И этот сервер назывался мотром. И тамошнего админа (а был ли мальчик?) все ненавидели. И к моменту обновления эмулятора там осталось человек 400. Остальные, и я с ними, ушли сюда, в надежде обрести... надежду.
    И что я вижу? История развития сервера начинает повторяться!
    Минели, KaspeR 01, VendeTTa и 18 другим нравится это.
  12. Vampir

Vampir Игрок

•̪̀●́ За, но меры слишком сильные, так что именно в таком как есть варианте против.
  13. anonymous

anonymous Игрок

> Готовы ли Вы к ... последствиям, которые предстоит узреть всему Игровому Миру?

О, я всячески за, это разнообразит агонию ФриРО большим количеством смешных эпизодов.
    Maror нравится это.
  14. Apostol

Apostol Игрок

Просто надо добавить в игру ещё "парочку" новых админов,хелперов,модеров,ивент-мастеров и прочих.
    Тогда будет всё гуд.

А кому надо снижение онлайна,какой с этого толк ?
  15. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

имхо агония всё-таки пока что не начилась, всего лишь плановое развитие проблемы. как говорится, "благими намерениями выложена дорога в ад".

Админ уже ясно дал понять, то помощь ему "не нужна" и он "во всём прав".
  16. Regent

Regent Игрок

я бы с радостью, ведь все-таки, мне тоже небезразлична судьба сервера. Но, как уже написал товарищ Ваd,
    ...я даже и предлагать не стал...
  17. Кроно

Кроно Игрок

Вместо Админов, можно добавить Хелперов, и наделить их некоторыми полномочиями, типа молчи на n минут.
    + Они могу проверять Мыло Икса и самые важные моменты отправлять напрямую Иксу.

Я с Регентом лично не знаком, но он создает ощущение очень адекватного человека, яб не против был видеть его в Хелперах
    Думаю, на Фри таких людей наберется достаточное количество для Хелп команды
    но это моё ИМХО, и вряд ли его кто-то учтет ;)
  18. Поздновато опомнился имхо. Давным давно пора.
  19. Нулизко

Нулизко Игрок

Регент доставил.
    Алсо не за мат бы наказания вводить, а эндлесс и тп, это гораздо позитивнее повлияет на развитие сервера.
  20. Apostol

Apostol Игрок

Марора в админы /gg
Статус темы:
Закрыта.