Ужесточение наказаний за мат и оскорбления на форуме и в игре

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 4 апр 2009.

?

Готовы ли вы к последствиям, которые предстоит узреть всему Игровому Миру?

1. Да. Я готов к последствиям, и потере онлайна.

169 голосов
    57,3%
  2. Нет, я хочу оставить всё, как есть.

86 голосов
    29,2%
  3. Я бы сам принял участие в модерировании.

40 голосов
    13,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. SAIS

SAIS Игрок

+1, НА КОЛ АФКУ АПОСТОЛА!!!!!!!!!
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На самом деле в корне не согласна с 2мя пунктами:
    1) Как уже много раз говорили, крайне нелогично банить за ранее совершенное. Просто правила-то вроде не предлагают менять, а лишь сроки наказания и повысить контроль.
    2) Бан без анбана за мат - слишком круто. Имхо: неделя, например, 2 недели, месяц (и далее по месяцу за последующие нарушения). Это вполне чувствительный срок, в отличие от ныне существующего 3х дневного, но и более соразмерный преступлению, чем перманентный бан.
  3. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Безусловно "за". При чем тут темперамент, во имя всего святого? Невоспитанным может быть и флегматик, а холерик может быть интеллигентным человеком.
    Здесь собрались люди разного возраста, но все равно все достаточно взрослые для того, чтоб обладать хотя бы самоконтролем, если воспитание недополучено. Мне кажется, что извечная потребность малокультурных бездельников - глумиться над интеллигентными, воспитанными людьми безнаказанно - привлекла на этот сервер так много неспровоцированно агрессивных, грязно изъясняющихся людей. Большинство из них МОГУТ общаться по-человечески, но им ПРИЯТНО говорить гадости. И вот, о чудо, они нашли место, где можно почти безнаказанно их говорить.
    Да, онлайн может упасть, не слишком значительно, но может. Однако это не беда, поскольку игра с такими людьми и так не доставляет удовольствия.
    Игра с кем-либо предполагает приятельские отношения. Нормальный человек не в состоянии испытывать симпатию и азарт игры в присутствии агрессивных хамов и по отношению к ним.

Однако, по моему, необходимо дать точное определение понятию "оскорбление", ибо с матом всем все понятно, надеюсь, а оскорбление - понятие очень широкое.
  4. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Давно пора.
    "за" как в игре, так и на форуме..
  5. Maror

Maror Заблокирован

Угу и какие же у нас обновления?Убрали батлграунд?Убрали рейтинг персонажей?Убрали статистику?Убрали тюрьму?Убрали раздел Кто в игре?Тру обновления,ничего не могу сказать:gg2::gg2::gg2:
  6. Greedo

Greedo Игрок

ты СОВЕРШЕННО не понимаешь сути политики стабильности-ня!
  7. Maror

Maror Заблокирован

Еще как понимаю.Ее смысл-сделать тут хайрейтовый Сириус.
  8. Greedo

Greedo Игрок

сириус из гарри поттера-ня?
  9. Да. Я готов к последствиям, и потере онлайна.
  10. Би4

Би4 Игрок

Всеравно победят "няко-соплежуи", забейте=)
    StarWind, Черубаэль, JusTalionis и 3 другим нравится это.
  11. Maror

Maror Заблокирован

Ясен пень.УГ з0хавал Фри-ро.А Няко-ро з0хавало УГ.
  12. Arsin

Arsin Игрок

Хм, наказания за мат и оскорбления вводить нужно, да. Но, имхо, не такие кардинальные.

Во-первых, какой смысл банить за такие нарушения на всегда? Не вижу смысла. Наказание от недели до месяца думаю вполне нормальны были бы. НУ и можно ввести лимит. Например три обычных бана превращаются в бан до 1970-го года.

Второк. Зачем банить за уже опубликованные сообщения? Раньше таковые наказания предусмотрены не были, так почему за них следует наказывать сейчас? Имхо, лучше закрыть глаза на прошлые нарушения.

К тому жу в таком случае нужно будет выработать строгую систему. Т.е. единые правила для всех модераторов. Чтобы было ясно, что именно будет являться оскорблением, что матом, за что будет бан на неделю, а за что на более высокие сроки. Дабы не было случаев самосуда и тп.

Хм, прочитал в соседней теме слова Бичи об АИ. Каким образом вообще планируется осуществлять такие баны в игре? Автобан? Если так, то категорически против.
    В приватной беседе со знакомыми людьми многие из нас употребляют "дружеский" мат.
  13. Insr

Insr Игрок

Покрайней мере в прошлом месяце они были.Если сравнивать с сириусом там их вобще не было.

Убрали на время , подождём немного их.

Это часть сайта к игровым обновлениям не имет отношения.И без них играть можно комфортно.
  14. Би4

Би4 Игрок

Арсин ты не понимаешь.
    Мало всякого бреда типа рестартов перед ГВ. Шутки 1-ого апреля во время ГВ. Банов по "подозрению". Обещаний невыволняемых.
    Нужно еще 4то нибудь необы4ное и убойное.

Вообще на первый пост я думаю есть только один коммент.

Да, серверу нужно обновление. Только это обновление должно быть полностью обдумано, не нести в себе усугубления положения сервера, быть адекватным и непредвзятым с то4ки зрения лиц, вносящих эти изменения.
    Собственно мы всегда рады обновлениям, плюшкам, шуткам, ивентам, веселью.........
    ГЛАВНОЕ 4ТО БЫ ЭТО ВСЕ БЫЛО НЕМАРАЗМАТИ4НЫМ БРЕДОМ И НЕ ПОПАХИВАЛО ИДИОТИЗМОМ.
    Кроно нравится это.
  15. Maror

Maror Заблокирован

Ну идея перманента за маты идиотизмом не пахнет,а аж воняет им за километр))
  16. Arsin

Arsin Игрок

Би4, на самом деле мне порой кажется, что Икс устал (не мудрено, работа адова). И мне иногда кажется, что он сам желает снижения онлайна.

Если это действительно так, то более гуманно к людям, которые доверились ему, пришли на его сервер, было бы сказать об этом прямо. Т.е. сообщить о том, что будут предприниматься действия для снижения онлайна сервера. Либо же непосредственное закрытие проекта.

Еще более хорошей идеей, по моему мнению, было бы ввести различные должности. И назначить на них ответственных людей. Для того, чтобы снизить нагрузку на Администрацию проекта. Чтобы Александр мог позволить себе долгое время не посещать проект и быть уверенным при этом в его полной работоспособности.

Если я не прав, то я не понимаю очень многих действия Александра.

Возможно я слишком глуп для этого или не дальновиден, но мне все меньше вериться в то, что наш FreeRo действительно Мир Свободы, в который я пришел когда-то.

Нет, я не против бана за оскорбления, они должны быть. Но я абсолютно против бана за такое без права анбана. Так же я не понимаю логики идеи банов за уже написанные посты. Так же наводит на мысь о желании снизить онлайн проекта.
    JusTalionis, ~Garret~ и Maror нравится это.
  17. Greedo

Greedo Игрок

я уже представляю как фир в 4 часа ночи набивает очередное "слово из трех букв" в поиске и яростно банит попавшихся-ня =)
  18. Sanniok

Sanniok Игрок

Готов.
  19. Садистка

Садистка Игрок

Где-то сдесь подвох...
  20. Insr

Insr Игрок

У тебя богатая фантазия) , но это будит не так.
Статус темы:
Закрыта.