Ужесточение наказаний за мат и оскорбления на форуме и в игре

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 4 апр 2009.

?

Готовы ли вы к последствиям, которые предстоит узреть всему Игровому Миру?

1. Да. Я готов к последствиям, и потере онлайна.

169 голосов
    57,3%
  2. Нет, я хочу оставить всё, как есть.

86 голосов
    29,2%
  3. Я бы сам принял участие в модерировании.

40 голосов
    13,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Apostol

Apostol Игрок

я уже знаю какая будет следуйщая тема ))
  2. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

1: я стараюсь не допускать сливов (по моей вине слив - редко явление, даже если я в 2 окна)
    - если же допускаю слив = то извеняюсь, и принимаю все оскорбления в свою сторону достойно, Ибо я действительно виноват...

2: веришь-нет - но как по-мне, то пусть лучше излишне прут матом, нежели "вежливо скажут о том, что плохой"
    -----

я не приверженец мата, но и не приверженец культурного общения
    - каждый человек говорит так, как ему легче выразить свою мысль, и я совершенно не вижу в этом ничего плохого...

к тому же, матерные слова/выражения придают особый окрас фразе, которого никак не добиться с помощью литературных выражений и конструкций...
    никакими эпитетами и метафорами нельзя добиться такого эффекта полноты мысли, как при помощи матерных слов...

однако, злоупотребление матерными словами - это уже словесный понос, а вот словесный понос - уже вызывает раздражение и отвращение к собеседнику.

некоторые писатели Золотого и Серебряного века использовали в своих произведениях матерные слова, однако никто же не запрещает их произведения, а некоторые из них даже учат в школе (сейчас сразу и не вспомню кто и как писал, - но точно помню у Пушкина было пару фраз, у Гоголя)

так что использование матерной речи - не есть признаком слабоумия или "школоты", как это называет Apostol
    -----

2 Apostol:
    ты на имбицила похож гораздо больше, чем любой человечек из твоего списка.
    прочитать и использовать некие инет-мемы это не признак великого разума и гениальности ;)

на счёт Марора: Хоть он и напрягает количеством тем и порою агрессивно-неадекватными постами, но при этом Он говорит Нужные и правильные вещи... большинство его темы - это банальный стёб, с глупых Тролей, за сим - ему зачёт
  3. RedPersik

RedPersik Игрок

О том что ты плохой можно сказать и без мата. Только вот это уже тогда зачислится как оскорбление...
  4. Би4

Би4 Игрок

Мда...
    пе4ально 4то Х вместо того 4тоб разбираться с существующими проблемами, этой ахинеей хо4ет хапнуть еще "приклю4ений на одно место".
    Остается только ждать и потом смотреть смеяться или плакать с произошедшего.
    Смысла в вашем флуде 0.

Зы: ПРЕЖДЕ 4ЕМ 4ТО-ТО ДЕЛАТЬ, НЕОБХОДИМО ДУМАТЬ БОШКОЙ, А НЕ ЗАДНИЦЕЙ, 4ТО БЫ ЗНАТЬ 4ТО ПРОИЗОЙДЕТ, А НЕ НАБЛЮДАТЬ ТО, 4ТО БУДЕТ ПОЛУ4АТЬСЯ ... (с)
    Вот собсна и вся суть этого топа. Надеюсь кому она посвящена - сможет ее понять... хотя сомневаюсь, и это пе4ально.
    ayahaska, JusTalionis и Regent нравится это.
  5. Apostol

Apostol Игрок

ты же только не бей меня с разворота...ну ты понял,да ?
    ненравится не читай
  6. Maror

Maror Заблокирован

7. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

есть такое понятие как Темперамент, от него зависит поведение человека.

очевидно, что человек, с преобладающим типом "холерик", будет очень сильно ругаться и выражаться матом, когда собрав патю за 3+ часа сольются за 10 минут, по вине Виза, который танкует мобов, или ХП, который не держит сумки и вовсе спит.

и уж поверьте, мало людей найдется, которые сохранят полное спокойствие, при таких ситуациях...
  8. Cpecial Power

Cpecial Power Игрок

За, по началу был ко всему довольно лоялен, но постепенно вся эта грубость как-то банально надоела. А потеря онлайна - вдвойне за ) Ну это чисто мои взгляды на игру )
  9. SAIS

SAIS Игрок

Представте что уйдут все ваши друзья, ваша гильдия, и все с кем вы знакомы в игре. Это вас устроит?
  10. Apostol

Apostol Игрок

Останутся поринги ^__^
  11. SAIS

SAIS Игрок

Не смешно.
    Останутся дропсы - вот это да. :)
  12. SAIS

SAIS Игрок

Apostol, а кристи в вашем списке - чем она провинилась?
  13. Maror

Maror Заблокирован

Ты про Сириус уже забыл?Те тож сначала обрадовались что получили серв без конкурентов.Ток недолго радость продолжалась.Всем быстро надоело валить никому не нужных мвп и получать нахаляву никому не нужные рары,игроки через год нафанились и запросились обратно.Соплей было немерено,что типо нажитые потом и кровью персы пропадают))Короче пришлось его закрыть.
    Так к чему я ето?А!Онлайн сейчас-одна из фишек нашего серва.Если и он упадет то серв превратится в УГ.Тут будет даже унылее чем на Сириусе.Там хоть на мвп и мобов охотиться было интересно,тк из за лоурейтов особо сильных персов не было.И всякой прикольной фигни типо сумрака,масок и пойсона хватало.
    А тут вы за месяц прокачаете всех кого хотите,оденете в крутой шмот,заовните по десятку раз каждого мвп,разобьете 100500 импов которые никто не охраняет и сами свалите.Потому что станет нечего делать.И все,из Free-Ro станет Dead-Ro.
  14. pAliceMan

pAliceMan Игрок

Ты там сильно утрировал сделав фразу культурной, потому что ты не приверженец культурного общения. Можно объяснить не культурно, но без мата

Объясняешь человеку что он сделал не так (не все папкаме родились), если не доходит кик из пати. Плюсы: сэкономили кучу времени, сэкономили нервы, незасрали уши другим участникам чата. А если хочется обосрать - приват на что? неужели всем так нужно слушать весь ваш срач в патичате?
  15. Кулебяка

Кулебяка Игрок

Присутствие неадекватов в игровом мире (так же тех,у кого нецензурная речь является "родным языком","элементов", с ярко выраженным нацистским уклоном) так же отбивают желание игры у многих нормальных, воспитанных игроков.
    Я считаю, что данная система очистит игровой мир от всякой швали (будем называть всё своими именами).
    UndeadDragon нравится это.
  16. Ракот

Ракот Игрок

Ох, Икс, спасибо огромное ) я не играю, н хоть может форум читать станет приятне )
  17. Maror

Maror Заблокирован

Мне кажется,надо очистить Игровой Мир от тебя.И он сразу станет лучше.
    JusTalionis нравится это.
  18. SAIS

SAIS Игрок

Запретить мат на форуме, оставить в игре.
  19. Insr

Insr Игрок

Там была проблема в том что сириус не обновляли.Нам судьба сириуса не гразит.Станет только приятней играть без эного числа анцефалов.
  20. Bakeneko

Bakeneko Игрок

А Икс все молчал и мучал людей неведением.
    З.Ы.
    Apostol, смени, пожалуйста, эту блевотворную аватарку. Девушка с проколотым языком и покрашенная в синий под зомби - противная вещь. Даже гуро с кавайной девушкой приятнее.
Статус темы:
Закрыта.