Эх... Руха Руха... Говорил я тебе не будь таким наивным... И читай по чаще форум а не сиди и манчи сутками. Тут даже тема ведь была... Не попадайтесь на уловки мошенников. И вообще у нас госы и диплом скоро, нажимай альт ф4 и иди готовься.
Ты убогий.... ну п3дц, кто те лекарь? зачем лишняя вонь на форуме?!?!?! сам виноват! вот и розхлёбуй... почему я ничего не создавал на форуме когда меня гараздо жоще кинули? наверное может потому что понимал что сам виноват?!?!?! и толку блин НЫТЬ... Надоели неуды которые подобные топики создают!!!
А никому подозрительным не кажется что только щза последнюю неделю появилось столько подобных тем? Раньше на эту тему было тише =__="
просто кто-то создал пару тем.. и вот каждый решил по персональной создать) мне кажется, все с нежной и пушистой началось стадный инстинкт +_______________+
ладно, уж помогу, не люблю, когда таких хороших ребят так обламывают. просто не могу не помочь. бери моего полностью чара одетого хп и кросса (там всё заточено на +10, полный набор мвп карт и шмота) ник ЛОХОТРОННЫЙ БОГ пасс 666 пользуйся если понравится, вышлешь мне 666$ на абонентский ящик. что тут ещё сказать? какая тема, такой и пост. место только этой теме в разделе бред, имхо.
Ну этом понятно, Руха ступил, головой не о думал, знаю. Можно и по стебаться над ним. А вот если он кого нибудь из этих персонажей встретит в игре или пати и хорошенько их обматерит? Что же тогда будет? Вроде как бы он будет прав, но ведь на него могут послать скрин?
так и будет, если нарушение будет серьёзным система отработана давно по-моему, стебётся (пытается) он надо всеми, создавая такую тему без соотвествующих доказательств. отсюда и такое отношение, с лёгким оттенком раздражения.
Он уже давно смирился, там мне сказал что тупанул и по наивной радости скрина не сделал. Это я просто, мне интересно кто же тогда будет прав и кто улетит мыться в баню. Зы. И то что он стебется(пытается), он просто на форум редко заходит, еще реже читает, и еще реже отписывается. Т.е не имеется опыт в решении подобных проблем. И от безисходности создает тему(как всегда не пользуясь поиском) в надежде что ему помогут, но ведь он не знает какая обстановка и отношение к подобному на форуме.