Да я з вас в шоке ви верите етому человеку Елементу тоисть Вкусняшке,да приэдте во Львов и убидитесь сами.
А ти думаеш яб так просто писала,они же всю Ги одели ворованим шмотом и дюпаним каториэ нажила нежна и пушистая,там половину дюпнотого шмота.!!! Х обрати внеманиэ.!!!
ОМГ ) Народ,помогите мы надюпали бракованые марки все гильда до сих пор во фросте Вика;)Класное имя! я б на твоем месте на форум не вылазила,Саня , если вы такие "правдивые" , мб Почемушка скажет что ты и есть Вика т.е.Нежная и Пушистая /lv
С возрастом всё сложнее и сложнее жить :( В детстве помню, это мальчик, а это девочка.. а сейчас?! Смотришь, и понимаешь, что не факт что это "девочка" сидит, а бывает, что даже не факт, что "мальчик" ;))
Дооо! То то я гляжу, что на меня гильдийский шмот дюпаный валится и валится :) Уже орешь: ХВАТИТ ОСТАНОВИТЕСЬ!!!! Ан нет, грубо и волосатое таки заваливает нас своим шмотом! Помогите!!!! А то таким темпом он весь сервер оденет +))) Таким не газ, а воздух перекрыть нужно +___=
Да хз, имхо, не похожи Кэтсы на мегаодетых чуваков, даже наоборот скорее. Да, пика подозрительна, да ,самурай подозрителен, но что поделать)
*мне поф о чём речь идёт* Аффтр убейся... Ты позоришь как Украинский язык, так и Русский... пиши на каком-то одном языке или выпей яду...