Александр,помогите!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Вкусняшка, 3 апр 2009.

1. ZeroDay

ZeroDay Гость

А разве девушка не написала на 1 странице..в 1 посте..опровержение всей это инфы что она сказала? .....так какого чёрта вы тут все орёте?.
    Каждый может ошибиться.
    Вкусняшка нравится это.
  2. Вкусняшка

Вкусняшка Игрок

Да , мы от вас многое скрываем...Мы пришли чтобы нагнуть сервер:)Сначала нагнули экономику дюпаньем потом заслали Нежну и Пушисту к СОТВ чтоб избавится от конкурентов :)

И после этого всего я плачусь что у меня угнали несчастный щит с тарой:cool:

Кстате , простите за женскую логику , но выдавать кидалу которого пусть бы и забанили в игре и вам бы проще жилось , но это могло закончится плачевно для меня в реале не имела никакого желания...Аккаунты мне никто не взламывал , я просто в истерике вводила неправильный пароль после чего в той же истерике забыла что мой щит даже не точен...Так что очень вероятно что и БС и снайпер не имеют никакого отношения к истории с Нежной и Пушистой , а все вещи просто элементарно наторгованные...Вдруг после моих уговоров не кидать больше и после плачевно закончившейся историей с Кентавром который после этого всего просто просил вернуть ему вещи потому что не сможет ходить на ГВ а потом еще и получил бан не известно (по крайней мере лично мне) за что...Я считаю что в человеке проснулась совесть...Торговля началась даже по моему совету с листов на локе с анубами , так что все возможно...Тем не менее ни одной моей вещи не пропало,пароль поменяла как только зашла потому что он действительно был наивно легкий...

И если вдруг администрация решит что за то ,что я не говорила кто такая нежна и пушиста и что она играет с моего клуба, меня следует заблокировать то пусть будет так...Просто поймите меня тоже правильно...я элементарно за себя переживаю , а администрация сервера меня ну никак не защитит...

Так что прошу прощения за клевету и истерику...

Кстате , убедительная просьба для избежания зафлуживания и так бестолковой темы попрошу если не удалить то хотя бы закрыть её и перекинуть в бред...Спасибо
    Киска и baHEALa нравится это.
  3. Кент

Кент Игрок

Вкусняшка загляни в личные сообщения плиз и напиши мне ответ. Дякую наперед.
  4. BiKa20

BiKa20 Игрок

оО Кентавр привет)
  5. Arsin

Arsin Игрок

Какая трагедия. Признайся, Нежна И Пушиста мужик с десятилетнем стажем отсидики на зоне и поэтому ты боишься карты с ее стороны в реале?)
  6. Кент

Кент Игрок

Привет Вика( если ты Вика) ты можешь написать мне чтоб не выносить все на форум? Ася у тя есть мыло тоже или в игре только время скажи я щас не играю.
  7. Главврач

Главврач Игрок

А сейчас, дорогие любители сенсаций, я переведу на русский язык некоторые фразы:

"Я знаю кто такой(ая) нежна и пушистая. Более того, я знаю это создание в реале."
    *примечание доктора - делайте выводы

"Так что вероятно я просто СДАЛА С ПОТРОХАМИ МУЛЬТОВ нежной и пушистой, обидившись за спёртый щит. А когда оказалось что я не права - пытаюсь сделать вид что все это неправда."
    *примечание доктора - любопытно, сколько мемберов гильдии Cats одевается по блату в бутике Нежна и Пушистая™?
    Krapchashko, Dig и Биохазард нравится это.
  8. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Тупо,но приятно;)
  9. ZeroDay

ZeroDay Гость

Не надоело в шерлока-холмса играть?
  10. Главврач

Главврач Игрок

Не надоело покрывать кидал, мультопоринг?
  11. Биохазард

Биохазард Игрок

Мда... как это знакомо, так много связано с гильдией Cats...
    Продал называется инфиль(св) кросске - КонфеткО... а потом ... (врач сказал в морг , значит в морг)

Вложения:

• бан.JPG
      бан.JPG
      Размер файла:
      6,4 КБ
      Просмотров:
      228
  12. -Shiki-

-Shiki- Игрок

не плачь девченка, пройдут дожди, доступ вернется, ты только жди
  13. Почемушка

Почемушка Игрок

Всем здарсте Я "Нежна и Пушистая" и напарнік "Почемушка" да слава обо мне не очень успешная да я многих кинул но я извинялся...розкажу вам большой секрет да ми действительно знакоми з Вкусняшкой и Киской...но не в етом суть суть в другом что из них девушка тока 1 ето Киска,и Вкусняшка ето не єйо сестра а ето єйо парень зовут єво Сергей могу ево показать в контактах...он работает админом в клубе сменим тоесть когда надо когото подминить он подменяет...А вот тот у кого бил Инфиль з Самураем он читер ето я знаю патамушто бил такой случай что Вкусняшку-тоесть Сергея так Киски парня зовут били роздели и украли акк,и етот парень вернул акк тока в етих акках понялась 1 буква там била большая а теперь маленькая и вовторих я лично видел как он роздавал им райдрики,для доказательств у меня есть их вместе фото когда они в клубе на ГВ играют.Спасибо за внимание. п.с Нежна и Пушистая извините ищораз все за всьо обращайтесь на емейл vika9988@mail.ru
  14. Infinity

Infinity Игрок

Выкладывай на форум, всем же интересно.
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Запятые не учили ставить?
  16. Infinity

Infinity Игрок

Ты что, какие запятые, если он/она еле этот пост написал(а).
    b1akSnak3 нравится это.
  17. Клайд

Клайд Игрок

Беседа двух умников:
    - Как вы думаете, существуют ли на Марсе люди?
    - Это только научная гипотенуза.
    - Но ведь гастрономия утверждает...
    - Что ж, я в этих вопросах не контингент.
  18. Infinity

Infinity Игрок

Пришел третий и все разъяснил о_О.
  19. Andromalak

Andromalak Игрок

Доо вот и ты попала в нехорошую ситуацию и попала на моё место( так и у меня раньше было... только я добровольно дал вещи а мне их не вернули...
    Имхо: лучше быть жмотом, но ходить одетым...
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

1) лучше не быть идиотом
    2) лучше не быть археологом
    Биохазард нравится это.