Ммм.Ну то что Нежну пора забанить ето понятно всем.Но аффтарша тож какая то мутная.Почему то она уверена,что ето сделала именно Нежна и Пушистая.И что ВЕСЬ шмот находиться у етого БСа.
Вообще интересно.По вашему рассказу получается,что в одном клубе 10 человек играет на одном компе,а потом приходит Нежна и снимает шмотки=)
Еще интересует то что ты знала о кидалове,но проявилась только тогда когда коснулось тебя.От души желаю тебе больше не увидеть тех акков.И еще что Икс побанил тебе остальные за пособничество.
А мб просто она забоялась его ? Ведь Нежна и Пушиста это ОН :О:О:О:О Лично я бы увидев такое даже б слова не сказал этому человеку, так как наф мне лишние проблемы ? зы. на самом деле я бы сначала начал дико орать, взял кой-нить тОбуретка и начал бы дубасить кидалову по голове, для того чтобы моСги вправить немного.
содной стороны я тоже так же считаю, а с другой, какие доказательства она могла предоставить Х? Голословное заявление? за это она сама могла получить бан т.к. это будет расценено как клевета.
Так и етот топ тоже без скринов и доказательств.Тут голословно обвиняют БСа.Значит и етот топ можно расценить как клевету.
То есть я всё-таки оказался прав и это клевета? Или вам просто вернули вещи и попросили в реале не шуметь? Подозреваю что так. Господа из Cats, вы что-то от нас скрываете?