1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Children of Thor

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем Default, 3 апр 2009.

1. wicked mood

wicked mood Игрок

я 1 начал? лол наверно... где ты видел.(а). чтоб я пристку... сливал.. это доказательство что вы нуби в 2 не могли убить 1 валю...
  2. cruo

cruo Игрок

вы меня убили на гв, если судить по твоим словам, то это вы мне гадите на ГВ, а не я вам...как те такой сюжет?
  3. cruo

cruo Игрок

ну ты сам созналсо...а помеха в убийстве мвп, оговоренная правилами, позором не является. нэ?
  4. Default

Default Игрок

Ладно, для особо одаренных. Плы на мувике сливали вас очень быстро. Что вы делаете в Юно? Скил-то некачаеца!
  5. Dekadence

Dekadence Игрок

Как раз-таки Омги оказывают сопротивление, про вас же ничего кроме "опа, а это что за чудо?" в голову не приходит.
  6. wicked mood

wicked mood Игрок

2cruo лол валю начал я 1 килять потом подошла хп.. с снупом начала мне аспу кидать... как это можна назвать?О_о...
  7. Сельфи

Сельфи Игрок

Своим пристом. 1 день назад логи разговора ня?=_=;
  8. Шахтар

Шахтар Игрок

cruo, самому не смешно от того что пишеш? что вы комуто могли предпоставить в Юно? вы б слили фениксов? вы б слили ежей в МГ?, нас вы не слили, ето уже факт, просто нагадили.

Лан ето все ерунда, у вас мб такая политика (хотя как гласит история никчему хорошему ето не приведет), розвивайтесь, надеюсь однажды вы дадите хорошый отпор

Удач.
  9. wicked mood

wicked mood Игрок

довай хочу увидеть ... логи что хп мой и тд...:confused: жду чо
  10. cruo

cruo Игрок

мне не смешно, хотя бы тем, что наша гильдия хочет воевать с сильным противником, а противник что-то ноет и устраивает детсад. если вы так лихо нас сливаете и мы ничего не стоим, то зачем ты сюда залез и перед нами распинаешься? что мы такие неуды, и чтоб шли бить малышню?

твой пост про Юно выглядит глупо. какая тебе вообще разница кто где с кем воюет. если уж Омги так нагло пишут, видать не плохо вам там нагадили.
  11. wicked mood

wicked mood Игрок

ещо раз тебе говорю ЭТО НЕ МВП ПОМЕХА ИГРОВОМУ ПРОЦЕСУ спроси у неё не прав я?
  12. Сельфи

Сельфи Игрок

Тут не распространяется на мелковаль такое правило... Кру, мы про мелких)
    Тем более до этого мы били валю а ты на нас мобов начал таскать, это как называется?) так что 1:1 Ине вякай, не ты первый и не ты последний.. тут все так делают.. так что овец из себя строить не нужно
  13. cruo

cruo Игрок

2 wicked mood & Сельфи
    с вашим спором я заткнусь. тема не та
  14. Шахтар

Шахтар Игрок

ибо ето не то направление развития гильдии, повоюйте ищо так, сам увидиш, нормальные игроки скажут да ну наф такие ГВ, и пойдут к тем кто сильнее, ето факт. Вы не неуды, ибо Вас я незнаю и немогу судить в етом направлении о Вас, но подумай сам уровни Вашей гильдии и тех же Омгов намного различаютса.
  15. wicked mood

wicked mood Игрок

2Сельфи логи где зай? так делають тока неудчники которие не могут убить валю.. и тд.. ...
  16. Default

Default Игрок

Кетсы, нынешние ДА, русские, ДП, Морхены нам не ровня. Бегать по пустым замкам, в надежде найти деф или ждать атакеров -сомнительная перспектива для развития.

Ломиться в деф к зеленым -тоже.

Мы давно привыкли к ГВ2, если ты еще не понял и тупой треш по замкам ГВ1 нам уже неинтерсен. Ну раз Плы так недосягаемы, будем тренироваться на вас. Зерг ведь не решает, правда?
  17. Шахтар

Шахтар Игрок

вот собствено и пчм и влез в етот топик, на Нас Вы нифига не натринируетесь, об етом спорить безсмыслено.

А вот про те Гильдии что назвал завышеная оценка с твоей стороны, они Вам также могут "надрать задницу" как и Вы им.

А про тупизм вобще хз зачем писать, если ходить на ГВ 2 чтоб наговнить комуто-то при етом недостич никаких целей, такая политика гильдии доо я тогда тупой.
  18. cruo

cruo Игрок

только удачники лезут плакаться на форум ? пытаясь одним непонятным скрином вылить грязь на гильду?
  19. Сельфи

Сельфи Игрок

20. cruo

cruo Игрок

натринеруемся, и на Вас тоже...