1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Children of Thor

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем Default, 3 апр 2009.

1. wicked mood

wicked mood Игрок

На форуме с:
    16 окт 2008
    я 1 начал? лол наверно... где ты видел.(а). чтоб я пристку... сливал.. это доказательство что вы нуби в 2 не могли убить 1 валю...
  2. cruo

cruo Игрок

На форуме с:
    19 май 2009
    вы меня убили на гв, если судить по твоим словам, то это вы мне гадите на ГВ, а не я вам...как те такой сюжет?
  3. cruo

cruo Игрок

На форуме с:
    19 май 2009
    ну ты сам созналсо...а помеха в убийстве мвп, оговоренная правилами, позором не является. нэ?
  4. Default

Default Игрок

На форуме с:
    2 апр 2009
    Ладно, для особо одаренных. Плы на мувике сливали вас очень быстро. Что вы делаете в Юно? Скил-то некачаеца!
  5. Dekadence

Dekadence Игрок

На форуме с:
    25 авг 2008
    Как раз-таки Омги оказывают сопротивление, про вас же ничего кроме "опа, а это что за чудо?" в голову не приходит.
  6. wicked mood

wicked mood Игрок

На форуме с:
    16 окт 2008
    2cruo лол валю начал я 1 килять потом подошла хп.. с снупом начала мне аспу кидать... как это можна назвать?О_о...
  7. Сельфи

Сельфи Игрок

На форуме с:
    6 июн 2009
    Своим пристом. 1 день назад логи разговора ня?=_=;
  8. Шахтар

Шахтар Игрок

На форуме с:
    27 июн 2008
    cruo, самому не смешно от того что пишеш? что вы комуто могли предпоставить в Юно? вы б слили фениксов? вы б слили ежей в МГ?, нас вы не слили, ето уже факт, просто нагадили.

Лан ето все ерунда, у вас мб такая политика (хотя как гласит история никчему хорошему ето не приведет), розвивайтесь, надеюсь однажды вы дадите хорошый отпор

Удач.
  9. wicked mood

wicked mood Игрок

На форуме с:
    16 окт 2008
    довай хочу увидеть ... логи что хп мой и тд...:confused: жду чо
  10. cruo

cruo Игрок

На форуме с:
    19 май 2009
    мне не смешно, хотя бы тем, что наша гильдия хочет воевать с сильным противником, а противник что-то ноет и устраивает детсад. если вы так лихо нас сливаете и мы ничего не стоим, то зачем ты сюда залез и перед нами распинаешься? что мы такие неуды, и чтоб шли бить малышню?

твой пост про Юно выглядит глупо. какая тебе вообще разница кто где с кем воюет. если уж Омги так нагло пишут, видать не плохо вам там нагадили.
  11. wicked mood

wicked mood Игрок

На форуме с:
    16 окт 2008
    ещо раз тебе говорю ЭТО НЕ МВП ПОМЕХА ИГРОВОМУ ПРОЦЕСУ спроси у неё не прав я?
  12. Сельфи

Сельфи Игрок

На форуме с:
    6 июн 2009
    Тут не распространяется на мелковаль такое правило... Кру, мы про мелких)
    Тем более до этого мы били валю а ты на нас мобов начал таскать, это как называется?) так что 1:1 Ине вякай, не ты первый и не ты последний.. тут все так делают.. так что овец из себя строить не нужно
  13. cruo

cruo Игрок

На форуме с:
    19 май 2009
    2 wicked mood & Сельфи
    с вашим спором я заткнусь. тема не та
  14. Шахтар

Шахтар Игрок

На форуме с:
    27 июн 2008
    ибо ето не то направление развития гильдии, повоюйте ищо так, сам увидиш, нормальные игроки скажут да ну наф такие ГВ, и пойдут к тем кто сильнее, ето факт. Вы не неуды, ибо Вас я незнаю и немогу судить в етом направлении о Вас, но подумай сам уровни Вашей гильдии и тех же Омгов намного различаютса.
  15. wicked mood

wicked mood Игрок

На форуме с:
    16 окт 2008
    2Сельфи логи где зай? так делають тока неудчники которие не могут убить валю.. и тд.. ...
  16. Default

Default Игрок

На форуме с:
    2 апр 2009
    Кетсы, нынешние ДА, русские, ДП, Морхены нам не ровня. Бегать по пустым замкам, в надежде найти деф или ждать атакеров -сомнительная перспектива для развития.

Ломиться в деф к зеленым -тоже.

Мы давно привыкли к ГВ2, если ты еще не понял и тупой треш по замкам ГВ1 нам уже неинтерсен. Ну раз Плы так недосягаемы, будем тренироваться на вас. Зерг ведь не решает, правда?
  17. Шахтар

Шахтар Игрок

На форуме с:
    27 июн 2008
    вот собствено и пчм и влез в етот топик, на Нас Вы нифига не натринируетесь, об етом спорить безсмыслено.

А вот про те Гильдии что назвал завышеная оценка с твоей стороны, они Вам также могут "надрать задницу" как и Вы им.

А про тупизм вобще хз зачем писать, если ходить на ГВ 2 чтоб наговнить комуто-то при етом недостич никаких целей, такая политика гильдии доо я тогда тупой.
  18. cruo

cruo Игрок

На форуме с:
    19 май 2009
    только удачники лезут плакаться на форум ? пытаясь одним непонятным скрином вылить грязь на гильду?
  19. Сельфи

Сельфи Игрок

На форуме с:
    6 июн 2009
  20. cruo

cruo Игрок

На форуме с:
    19 май 2009
    натринеруемся, и на Вас тоже...