Вопрос Иксу о подарках

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Omlecule, 2 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. salvador

salvador Игрок

знаки препинания. нужны. потом.

уж я не знаю, как админ
    но мои предпочтения остаются прежними - биг блэк дик vs литл азиан[фаталити]
  2. Enow

Enow Игрок

даблпост.
    в тему:
    ап.

похоже?

*горши, прости за испоганеный рисунок. он клевый, но просто мимика подошла.

зы. Сальва, ты не жжешь, уйди.
    4FuN нравится это.
  3. salvador

salvador Игрок

я не согласная
  4. Enow

Enow Игрок

задумчивый ленивый ап...
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Enow, еще один искатель истины без меча?)
  6. Enow

Enow Игрок

ну да.. большой тесак был бы кстате...
    и кста...
    Икс, вы в предыдуших постах (вот уж простите, лень искать их) вы утверждали что на фри все ок, и онлайн растет.
    сайта нет, команда @who тоже непашет, и вы знаете что напрямую мы это опровергнуть не можем, но:
    вы забыли про статистику форума...
    смотрим:
    с февраля по сентябрь http://www.liveinternet.ru/stat/free-ro.com/index.html?period=week
    с января 08го по сентябрь 09го http://www.liveinternet.ru/stat/free-ro.com/index.html?date=2009-08-31;period=month

а именно:
    первый
    второй
    вот форум говорит обратное, посешаемость сервера падает, люди уходят.

Вам не кажется что пора перестать водить людей за нос, пока вы окончательно не потеряли их доверие?

зы
    и кто кого обманывает?
  7. Lynch

Lynch Игрок

Да :)
  8. Зато пашет команда /who, что намекает нам и подчеркивает вашу сообразительность.
  9. Vetal

Vetal Игрок

По приведенным ссылкам отображается статистика free-ro.com, а не форума. Разумеется, количество посещений в июне резко упало - сайт-то перестал работать. А насчет уходящих - люди всегда уходили, да и интерес к РО вообще неуклонно падает.
  10. Arsin

Arsin Игрок

Это не помешало серверу собрать не маленький онлайн
  11. Maxwell

Maxwell Игрок

Невозможно написать список всех комбинаций символов, какими может передать мат даже последний идиот с одной извилиной между ушами. Любая подобная автосистема слежения и наказания заведомо примитивна и имеет дыры и траблы. Бан за слова заштрифиг и потреблять? А может ещё кто-то помнит весёлый момент год назад с прокачкой агильд.
    За нарушениями должны следить люди.

Если что-то не работает - Икс этого не может в данный момент или не хочет сделать. На сервере есть одна постоянная реалия - Икс хочет делать всё сам. Это его полноценное право, ибо большой (а большой ведь, серьёзно) бесплатный проект поддерживается исключительно им. Это накладывает ограничения. Ограничения вроде бы не супер-пупер критичные. После мотра с его болотом годами (за которые они всё равно стригут деньги) мне лично это вполне терпимо.

Ган ката пишется с одной "т".

..Чо бы ещё такого пофлудить?..
  12. Enow

Enow Игрок

максвел, я конечно идиот и ничего не понимаю, ага.
    ганкатта - авторское. пошло из эквилибриума, она там с двумя "т".

Икс хотел бы сделать - давно сделал. и не надо говорить что времени нет, многое из предложенного занимает отсилы час времени.

про антимат: недумай что никто незнает о неизбежном совпадении окончаний. сало на 10мин должен давать человек, но таких людей небудет (Х не хочет делится) потому пусть уж вешает машина, да и бонально можно все корни "*уй" "бл*ть" и тд. заменять на "мат", часто употредляемых матюгов не так много, и этого хватит чтобы отсеить основную массу срача.

на тему счетчиков сайта: опускаем глазки вниз - и видим, что этиже счетчики висят тут, и мирно считают, ибо фри-ро в стате объединен с форумом.
    И круто видно, что онлайн начал падать еще задолго до отключения сайта.
    про /who - мой фейл, отвык от ро уже=__=

ps/ для совсем неверующих, что стата не только отрубленого сайта
    http://www.liveinternet.ru/stat/free-ro.com/servers.html?period=week
    Vetal, ты ошибаешься.

хм.. Иксе, а ты что на это скажешь? (снова будешь мирно наблюдать как партизан?)
  13. Vetal

Vetal Игрок

Да, счетчик внизу заметил не сразу.
    Зато счетчики убрались с главной страницы, когда сайт пропал, так что падение статистики - закономерно. И вряд ли статистика форума отображает отображает интерес к игре, особенно с таким количеством бредовых тем и постов, как здесь.
  14. Enow

Enow Игрок

Vetal, и тут ты не овсем прав, открой исходник главной страницы.
    этот ифрейм видишь куда ведет? именно на счетчики.
    тоесть стата всеравно собирается, именно поэтому по стате посешаемость главной упала несразу и не вноль.

а то что посешяемость форума падает - косвенный признак. просто значит, что
    люди приходившие сюда раньше теперь не приходят. ничего хитрого
  15. Статистика показывает падение к лету, и некоторый подъем с конца августа. Вообще для статистики иметь бы график хотя бы за прошлый год, и по его динамике сделать вывод есть ли какой либо отток в % соотношение в сравнении с прошлым годом например, конечно же с поправкой на то что онлайн был разным, нас интерисует именно % соотношение.

Падение еще может быть вызвано тем что нет сайта со свистелками-перделками, которые и притягивают основную массу бессознательного. Может это вообще эксперимент по отслежки динамики онлайна с ними и без него (сайта-афишки)... Иксе на нас опыты ставит.

Вообще тему зашла в русло: "подождите тут в интернете кто то не прав", мне вот стало скучно, я стал немного опять поигрывать....и плевал я на нововведения, как изменился онлайн (пока он (онлайн) - автотрейды >500 меня устраивает), и пофиг вообще что да как тут происходит.
  16. Maxwell

Maxwell Игрок

Датычо? Gun Kata is a fictional gun-fighting martial art discipline that is a significant part of the film. "Ката" банально взятое из японской терминологии восточных единоборств слово и ничего тут мудрёного нет.

А банальная мысль, что он занят чем-то другим (втч работой, сном, сексом, тетрисом, чисткой картошки) - не приходит?.. Вплоть до того, что это на самом деле социальный эксперимент "насколько у народа терпения хватит и упадёт ли онлайн от каких-то негативных факторов".
    А может быть у него есть какой-то трабл с сервером, который он никак не может решить. А может он не может пройти десятый уровень игры на денди и ему пофиг на всё остальное в данный момент. =)
    Either way это его мир. Я не отношусь к этому факту негативно (со злобой, пафосом, соплями и слезами), ибо пришёл сюда сам, не как завоеватель, но как юзер халявы. Если личное неудовольствие миром (на данный момент его собственно и нет особого, есть неудовольствие игроками, но их же не Икс создаёт у себя там в секретном бункере штамповки злобных человеков) перевалит за некотороую критическую точку - я уйду как пришёл.
    Икс сам неоднократно говорил, что он не гонится за онлайном и личной популярностью (хотя в последнем мне кажется немного лукавит =). Вспоминайте этот факт хотя бы.

Первые дня два. Все сначала на своей шкуре споткнутся об эту систему, потом проверят на что она реагирует левыми новайсами и дальше начнут уже с "шифрованием".

Я просто не думаю, что митинги сильно двигают какие-то процессы. Что в жизни, что тут. Всё решается теми, кто реально управляет и может влиять на процесс.
    Если уж он даже отписался в этой теме, значит точно читал. Дальнейшие прения не могут привести к более оперативному разрешению проблемы.
    Но если вам тааак охота записать лишние несколько килобайт на хостинг форума... )
  17. Enow

Enow Игрок

Мой пост №166, читай внимательнее, 2й график. если нето - клини на каунтер внизу и копай что тебе надо.
    ты вероятно совсем неправильно понял ход моих мыслей.
    да я неиграл (почти) длительное время, ввиду отсутствия оного. Вот вернулся к друзьям и знакомым, и что вижу..
    да ничего не вижу, Икс что обешал полгода назад, то и сейчас общешает. что говорил то и говорит. НИЧЕГО не изменилось (в плане развития серва).
    известно, что если за вещью не следить, то она зарастает грязью, вот и фри зарос говном, при совершенно наплевательской позиции администрации.
  18. Тут вероятно правильнее было бы забить на фрии ро, ибо что еще можно сделать если сервис вас не устраивает? В данном случае свое одобрение/не одобрение проекта можно легко выразить +-1 человеком онлайна, т.е. собой. Как я и поступил с прошлыми проектами РО где был замечен ранее.

П.С. На графике так и не нашел, как его перестроить на прошлый год, вообще он насколько я понимаю графики, ограничен 22февраля.
  19. Enow

Enow Игрок

максевел,
    я 3 года занимался карате-до (то травмы калена) потом забросил, поверь, я знаю что в оригинале ка-та пишется с одной "т", (странно что тебя понесло придераться к этому 0_о )
    я конечно понимаю что икс "скорее всего занят" но еще раз подчеркиваю, что решение некоторых проблем занимает минимальные сроки (элементарно, если совсем попа со временем - можно непоспать час). Если он уж решил заниматься серверов, то пусть занимается, а не кормит завтраками по пол-года.
    В проверку на доверие тоже верится с трудом.

Про антимат тоже очевидно что обойти можно любой фильтр, однако спонтанные истерики отдельных уников (ими даже форум пестрит уже) это вполне отфильтрует.
    матюгание имхо не такая необходимая вещь, чтобы обкатывать ее на новисах^^

Если первые полгода моей игры на фри я играл изза хорошего админа, то сейчас я тут лишь потомучто тут почти все мои знакомые рошники и хорошие друзья(не все, многие ушли=\ )

Именно поэтому я не стараюсь вести споры и дискусии, а пытаюсь хоть чем то побудить икса к действию (не пустым словам "я делаю", а заметному результату)
    или объяснению причины отсутствия оного. Это вобщем вполне логично,
    учитывая, что админы всех других проектов стараются максимально держать игроков в курсе развития сервера.

Что меня большеи всего убивает: Х все сдесь прочел, на 100% понял что от него просят, и всеравно НИХРЕНА не сделал.

Сейчас я сижу с мыслью, что админ полный дятел, ему нарочито насрать вобщемто на игроков (вконце концов просто невежливо тупо игнорировать темы, когда они напрямую начинают касаться того, чего ему не хочется)
    И нет смысла снова писать "все ок. мы развиваемся. я работаю над сервом."
    результатов нет уже полгода, если не больше.
    Кошачьи лапки на скилах, которые нам показали и тутже убрали - не всчет. врятли они тянут даже на неделю работы.

Я уже не знаю, чем еще можно заставить икса делать хоть что-то. Грустно, фри медленно катится в яму.

Олег:
    смотри, тут весь 08й год и почти весь 09й.
  20. Lynch

Lynch Игрок

Собственно, этими поистине золотыми словами можно было бы и закончить.
    (внезапно, мысль)
    У кого банхаммер - тот и прав.

Итого, выстраивается следующая последовательность:

1) Не нравится сервис - не играй.
    2) У кого банхаммер - тот и прав.
    3) Кого не устраивает пункт 2, вернуться на пункт 1.
    4) ???????
    5) ВЫГОДА
Статус темы:
Закрыта.