Вопрос Иксу о подарках

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Omlecule, 2 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andromalak

Andromalak Игрок

Как бы это всё бред, т.к. тут незачто давать подарки,..
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Не обманывайте себя. Всё только начинается.
  3. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Александр, Вы же знаете, что мы Вам можем сказать то же самое. Еще не известно кто и кого обманывает, но похоже что вы себя. а не мы.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я ждал такой реакции.

Вы строите собственное мнение из того, что вы видите, а видите вы сейчас то, что должны видеть на данный момент.
    Пожалуйста, размышляйте о чём угодно, но не заводите в заблуждение новопришедших пользователей.
  5. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Но Александр, я не преследую этой цели. Наверное я не одна с таким мнением тут. Нам бы не помешала моральнная поддержака администрации.
  6. Apostol

Apostol Игрок

Уже пол года начинается.
    Что сложно ввести обновления ? Сделать сайт ? Сделать смену и восстановление паролей ? Набрать команду модераторов\хелперов ?

Хватит кормить уже обещаниями.

Если нету время так и скажи,зачем врать.
    Ибо твоей роботы почти не видно.
    Боты бегают,чаты с продажей зеней стоят,акки воруют,людей роздевают,люди уходят.

Думаю найти пхп программиста не сложно,модеров хелперов тоже.
    Никому не доверяешь ?

Со временем и тебе люди не будут доверять,и наступит то что нарисовал один человек.

Узнал себя ?

Думаю тебе не нужно объяснять смысл этой картинки,ты человек не глупый сам поймёшь,так что икс давай что-то делай./lv
    Enow нравится это.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Отлично. То, что нужно.

Apostol ярко продемонстрировал видение, которое должно быть у большинства участников форума.
  8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Я начинаю бояться после ответа Икса, что сервер готовится к новоприбывшим пользователям, а те кто тут давно используются ак пушечное мясо для нагнетания обстановки. Все хотят хорошую игру, но чем больше стаж в ро, ием сложнее менять сервер. И верить в лучшее тоже сложнее.
  9. Apostol

Apostol Игрок

Ребята,скоро лагов не будет:(
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

не сложно программера найти- найди, сделай что то. икс и так тратит свое бабло и время, что то требовать ты имеешь право лишь заплатив.причем если ты занимаешься рмс и вкладываешь реал в игру- это уже твои проблемы, да к тому же это незаконно. обратись так- у меня есть знакомые которые готовы безвозмездно сделать сайт, вон ещё неколайф предлагает дизайны, если вам интересно- стучать туда то и туда то.

это же не сложно судя по твоим словам?
  11. Apostol

Apostol Игрок

Да,желающих помочь много,но не забываем что мистер икс никому не доверяет.
  12. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Давайте не будем меряться тем, чего у некоторых нету. Хочешь помочь иди и помогай, некоторые на это не способны, зато играть нормально хотят все. Если ты не 14ти летний школьник, то что же у тебя все на словах да на словах?
  13. Apostol

Apostol Игрок

Я могу быть модератором.
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

не понимаю, зачем мой пост выражать своими словами и адресовать мне же? мне лично пофиг на сайт и прочее, я играю и не парюсь. и не ною на форуме о том, что все плохо.
  15. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Иксе, люди помочь хотят ведь, причем давно уже, не надо игнорировать сий факт.
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

если как апостол- я могу быть модератором, то я даже понимаю икса в этом вопросе:confused:
  17. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Я не беру в пример конкретных людей, очень многие с радостью помогли в работе над сервером, например такие вещи как перевод квестов или уже обмусоленная до самых пяток работа над сайтом не требует каких-то уж слишком проффесиональных способностей, несколько желающих человек можно подключить вполне.
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну пока что я видел только неколайфа который делал наброски дизайна...
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Эхххх. Скажу и свое бе, что делаю очень редко.
    Скоро год, как я недождался официального поздравления от Икса, как и многие другие, которое тогда было бы очень приятно, но уже давно совершенно ненужно. Дорог куличик, да к пасхе.

Я люблю этот сервер всем сердцем, но люблю за людей, что тут, а не за то, что тут происходит. То, что тут происходит меня иногда ужасает. Даже когда я практически забросил РО.

Александр иногда показывает себя как Администратор просто великолепный во всех отношениях, но к моему великому сожалению, иногда он поступает недостойно даже для просто мужчины, не говоря уж об Администраторе.
    Sagittae и Valkyrie нравится это.
  20. скажу только + к девилу в чем то он прав, а вот те кто говорит "сайта нет" в каждом топике. и на этом все заканчиваеться. неко конечное предлагал, но откуда вы знаете, что сделано у Х'а вообще и к сожалению.. сделано ли воообще?)
Статус темы:
Закрыта.