Вопрос Иксу о подарках

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Omlecule, 2 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andromalak

Andromalak Игрок

На форуме с:
    7 янв 2009
    Как бы это всё бред, т.к. тут незачто давать подарки,..
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Не обманывайте себя. Всё только начинается.
  3. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    Александр, Вы же знаете, что мы Вам можем сказать то же самое. Еще не известно кто и кого обманывает, но похоже что вы себя. а не мы.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Я ждал такой реакции.

Вы строите собственное мнение из того, что вы видите, а видите вы сейчас то, что должны видеть на данный момент.
    Пожалуйста, размышляйте о чём угодно, но не заводите в заблуждение новопришедших пользователей.
  5. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    Но Александр, я не преследую этой цели. Наверное я не одна с таким мнением тут. Нам бы не помешала моральнная поддержака администрации.
  6. Apostol

Apostol Игрок

На форуме с:
    19 мар 2009
    Уже пол года начинается.
    Что сложно ввести обновления ? Сделать сайт ? Сделать смену и восстановление паролей ? Набрать команду модераторов\хелперов ?

Хватит кормить уже обещаниями.

Если нету время так и скажи,зачем врать.
    Ибо твоей роботы почти не видно.
    Боты бегают,чаты с продажей зеней стоят,акки воруют,людей роздевают,люди уходят.

Думаю найти пхп программиста не сложно,модеров хелперов тоже.
    Никому не доверяешь ?

Со временем и тебе люди не будут доверять,и наступит то что нарисовал один человек.

Узнал себя ?

Думаю тебе не нужно объяснять смысл этой картинки,ты человек не глупый сам поймёшь,так что икс давай что-то делай./lv
    Enow нравится это.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Отлично. То, что нужно.

Apostol ярко продемонстрировал видение, которое должно быть у большинства участников форума.
  8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    Я начинаю бояться после ответа Икса, что сервер готовится к новоприбывшим пользователям, а те кто тут давно используются ак пушечное мясо для нагнетания обстановки. Все хотят хорошую игру, но чем больше стаж в ро, ием сложнее менять сервер. И верить в лучшее тоже сложнее.
  9. Apostol

Apostol Игрок

На форуме с:
    19 мар 2009

Ребята,скоро лагов не будет:(
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009

не сложно программера найти- найди, сделай что то. икс и так тратит свое бабло и время, что то требовать ты имеешь право лишь заплатив.причем если ты занимаешься рмс и вкладываешь реал в игру- это уже твои проблемы, да к тому же это незаконно. обратись так- у меня есть знакомые которые готовы безвозмездно сделать сайт, вон ещё неколайф предлагает дизайны, если вам интересно- стучать туда то и туда то.

это же не сложно судя по твоим словам?
  11. Apostol

Apostol Игрок

На форуме с:
    19 мар 2009
    Да,желающих помочь много,но не забываем что мистер икс никому не доверяет.
  12. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    Давайте не будем меряться тем, чего у некоторых нету. Хочешь помочь иди и помогай, некоторые на это не способны, зато играть нормально хотят все. Если ты не 14ти летний школьник, то что же у тебя все на словах да на словах?
  13. Apostol

Apostol Игрок

На форуме с:
    19 мар 2009
    Я могу быть модератором.
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    не понимаю, зачем мой пост выражать своими словами и адресовать мне же? мне лично пофиг на сайт и прочее, я играю и не парюсь. и не ною на форуме о том, что все плохо.
  15. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Иксе, люди помочь хотят ведь, причем давно уже, не надо игнорировать сий факт.
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    если как апостол- я могу быть модератором, то я даже понимаю икса в этом вопросе:confused:
  17. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Я не беру в пример конкретных людей, очень многие с радостью помогли в работе над сервером, например такие вещи как перевод квестов или уже обмусоленная до самых пяток работа над сайтом не требует каких-то уж слишком проффесиональных способностей, несколько желающих человек можно подключить вполне.
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    ну пока что я видел только неколайфа который делал наброски дизайна...
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Эхххх. Скажу и свое бе, что делаю очень редко.
    Скоро год, как я недождался официального поздравления от Икса, как и многие другие, которое тогда было бы очень приятно, но уже давно совершенно ненужно. Дорог куличик, да к пасхе.

Я люблю этот сервер всем сердцем, но люблю за людей, что тут, а не за то, что тут происходит. То, что тут происходит меня иногда ужасает. Даже когда я практически забросил РО.

Александр иногда показывает себя как Администратор просто великолепный во всех отношениях, но к моему великому сожалению, иногда он поступает недостойно даже для просто мужчины, не говоря уж об Администраторе.
    Sagittae и Valkyrie нравится это.
  20. Магический Поринг

Магический Поринг Игрок

На форуме с:
    31 авг 2009
    скажу только + к девилу в чем то он прав, а вот те кто говорит "сайта нет" в каждом топике. и на этом все заканчиваеться. неко конечное предлагал, но откуда вы знаете, что сделано у Х'а вообще и к сожалению.. сделано ли воообще?)
Статус темы:
Закрыта.