Вопрос Иксу о подарках

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Omlecule, 2 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Новис

Новис Игрок

это может выглядеть тупо, но я вспомню кое что из фольклора: "обещанного ТРИ года ждут"
    так что, ожидайте /gg
    и спасибо за подсказку, обязательно создам темку с опросом.
  2. Omlecule

Omlecule Заблокирован

Пожалуйста.
    И да, это действительно выглядит глупо.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Пожалуйста, покажите мне посты, где Омлекула или другие победители топа говорят о том, что хотели бы подарков ради подарков? Или вы судите по себе? Если ответите, будьте добры, сделайте это на русском.
    -
    Как бонус к посту, отрыл пост Икса.
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=427877&postcount=103
    Omlecule нравится это.
  4. Главврач

Главврач Игрок

но прочитав эту тему

*еле-еле сдерживаясь* Сдаётся мне, вы нас обманываете.
    StarWind и UndeadDragon нравится это.
  5. Culculon

Culculon Игрок

:cool:
  6. Maror

Maror Заблокирован

А нигде и не было написано,что наградят Победителей в топе МвП и Импорубов.Там написано,что награды будут,но мб за другие номинации.
    ЗЫ Кстати да,хотю Номинации "Лучший Топикстартер" и "Словесный понос".И победителям давать +1к постов и права Модератора.
  7. SubS

SubS Игрок

омлекула, иди выпей валерьяночки
  8. Omlecule

Omlecule Заблокирован

9. Crazyk

Crazyk Игрок

Хм, почемуб и не сделать призы. Типо именной желопе лучшему импорубу апрель 2009. Прикольно , мона будет колекционировать... =)
    Все любят подарки и не надо отрицать. То ли дело когда подарки нарушают баланс...
    Omlecule нравится это.
  10. SubS

SubS Игрок

Ладно, пойду туда...пожалею ваш буйный мвп-импорубский темперамент.
  11. Twista

Twista Игрок

Странно. Тема предназначалась Х'у, а здесь стали писать какие-то, пардон за выражение, "левые" пользователи. Какое вам-то дело? Будут ли импорубы получать призы или нет? Награждение импорубов - идея Х'а.
    -__- и Omlecule нравится это.
  12. SubS

SubS Игрок

если тема предназначалась чисто иксу, надо писать в личку . Кстати , ты тут тоже *левый* пользователь.
  13. Twista

Twista Игрок

Однако, я не имею никаких претензий.
  14. Arsin

Arsin Игрок

не показывай себя глупым. Учись читать. Думай, прежде, чем говорить. Было ясно написано - Икс отправил Омлекулу на форум, дабы тот создал тут тему. Что в этих словах тебе не понятно?

Вашего мнения не спрашивали, более того это тема не с голосованием "нужно ли выдать подарки?". Эта тема является вопросом к Иксу, выполнит ли он свои обещания. Не обазятельно имполомам, или МВП киллерам, а вообще. Т.е. будут ли награждения, какие-либо, за тот период, о котором идет речь. И если будут, то когда?. А если не будут, то зачем обещать. В этом суть темы, неужели это не понятно?

А вы, уважаемый, вообще бред написали. Вы вообще математику изучали? Если посчитать общую стоимость подарков лучшим имполомам, с прошлого награждения, то там получиться порядка 70кк, максимум. Я не открывал тему ,сказал на вскидку. Вероятно цифра еще меньше. А знаете сколько ушло у меня зеней на то, чтобы финишировать в этом топе? По самым грубым подсчетам 500кк. Где тут нажива, о Эйнштейн?
    А уж сколько Андед потратил едп и прочего расхода на убийство 1000 мвп... Я даже представить боюсь. Так что Вы, уважаемый, сперва научитесь считать, потом уже комментируйте.
    Skopoxod, Horon, UndeadDragon и ещё 1-му нравится это.
  15. Maror

Maror Заблокирован

Тупость.Да даже если и так.Почти во всех соревнованиях есть награды.А рейтинг - чем тебе не соревнование?
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Кстати, весомый факт. А если к этому прибавить, что он от Марора, то сей аргумент неоспарим.
  17. SubS

SubS Игрок

мне поф что моего мнения икто неспрашивал. Я нелюблю гв и все что с ним связано - выдавать подарки за то что вы первые в какихто топах ето тупость=\
  18. Главврач

Главврач Игрок

Тупость - это высказываться по теме, при этом громогласно объявив о своей некомпетенстности в данном вопросе. И уж тем более - раз Вы не любите ГВ, то тут и говорить не о чём.
  19. Maror

Maror Заблокирован

Ок а я тогда так считаю-выдавать тебе експу и лут за какихто мобов ето тупость.
  20. SubS

SubS Игрок

ога, обсосали мою фразу как могли.
    Во первых, я абсолютно спокойный, ето топикстартер какойто буйный=\
    Во вторых, то что вы тратите на расход для мвп и импов - ето чисто ваш выбор и ваши проблемы и никто не обязан вам возмещать деньги даже частично.
    И в третьих, если человек создает тему на форуме на всеобщее растерзание, то всегда найдутся люди которые будут за и против выдачи подарков. Если автар , или мвп килеры бесятся когда человек высказывает свео мнение, противоречивое их, пожалуйсто, в личку иксу или в асю.
    Главврач , некомпетентный как раз автор, ибо пусть адекватно реагирует на посты, которые ему ненравятся.
Статус темы:
Закрыта.