Вопрос Иксу о подарках

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Omlecule, 2 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SubS

SubS Игрок

против.
  2. Omlecule

Omlecule Заблокирован

Против чего?
    Это не опрос на тему: нужно ли поощрять людей из топов импорубов и мвп-киллеров?!
    Вы что, читаете только посты себе подобных, которые не воспринимают должным образом смысл данной темы?
    Не пишите чушь, если вам так противна мысль о подарках вообще, создайте свою тему на эту тему х_Х
  3. RedPersik

RedPersik Игрок

Мда.. Вот и верь после этого словам "лучше ожидание подарка, чем сам подарок".
    Надеюсь, все получат вскоре свои заслуженные призы.
  4. EneDy

EneDy Игрок

2 Omlecule
    :rolleyes:
  5. Insr

Insr Игрок

Пока молекула дождётся своих призов изноется весь.
  6. Regent

Regent Игрок

я бы не стал рассчитывать на подарки... не те времена уже... не то уже фриро... и упячка не та...
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Если вам не сложно, аргументируйте, пожайлуста, свои слова. Укажите прямые цитаты, где Омлекула, по вашим словам, ноет или жалуется на жизнь.
    Чесно говоря мне уже претит, что игроки постоянно стараются уличить друг друга в "нытье". Зачастую такие заявления выставляют в не лучшем свете самого автора, а не собеседника.
  8. Главврач

Главврач Игрок

Я, возможно, не так давно на Вашем форуме, но прочитал от безделья массу старых тем. Господин Insr адекватные и вразумительные ответы от Вас исчисляются единицами.
  9. Insr

Insr Игрок

Ну я могу побыть в неадеквате несколько часов в день ) , не вечно мне быть мягким и пушистым/gg

А я не писал что он ноет , я говарил в будуйщей форме.
  10. SubS

SubS Игрок

Я против того, чтобы вам выдавали подарки, меня бесит гв, изз-за него я немогу зайти в ро, меня бесят унылые пачки импорубов и мвп киллеров, требующих подарки. Икс правильно и делает, что невыдает вам их... мб жить начнете=\ Теперь я , недаюсь, ясно выразился? Ето чисто моя позиция
    Новис нравится это.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

То есть вы себя еще и пророком считаете?
    Где там Главврач!? Я думаю пророков у него еще не бывало.
    Omlecule нравится это.
  12. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

Даже Главврач это признал.

Забавная тема. Так мило ведется диалог. Это как со стенкой разговаривать. Особенно радуют ответы в духе "против".
    (на правах апа)
    Фрисс и Omlecule нравится это.
  13. WolWerine

WolWerine Игрок

UndeadDragon Я не сказал что подарки дадут всем, а то что начнут качать имполомов дабы попасть в эту тройку, и ГВ превратиться в кашу. И да я пал, чара качал изначально не для ломания импов, но всеравно имхо подарки за топ имполомов считаю бредом.
  14. Arsin

Arsin Игрок

SubS, почемуто ваше сообщение навеяло мне мысль о том, что вы неудачник).

Если вы не в курсе, то эти подарки давали некоторое время назад и гв почему то не превращалось в кашу. Да и подарки там были не особо ценные. Так что вы излишне драматизируете.
    Omlecule нравится это.
  15. Omlecule

Omlecule Заблокирован

Нахожусь в крайне дерьмовом состоянии, но даже сейчас я не могу сказать вам Инср (и иже с тобой) что-то плохое. Мне вас просто искренне жаль, да и на инвалидов не обижаются.
  16. Omlecule

Omlecule Заблокирован

*тут было много текста и много мыслей*

На правах апа и флуда.

АППППП, ИКС ПАЧЕНИ ФОРУМ, ТВОИ АТВЕТЫ НЕ ПРИХОДЯТ!!!
    Horon, UndeadDragon и Maror нравится это.
  17. Omlecule

Omlecule Заблокирован

Трипл пост х_Х

Хочется завершить своё повестование следующей цитатой:
    "Жизненные обстоятельства формируются не только конкретными поступками, но и
    характером мыслей человека. Если вы настроены враждебно по отношению к миру, он
    будет отвечать вам тем же. Если вы постоянно выражаете свое недовольство, поводов для
    этого будет все больше. Если в вашем отношении к действительности преобладает
    негативизм, тогда мир будет поворачиваться к вам своей худшей стороной. И напротив,
    позитивное отношение будет самым натуральным образом изменять вашу жизнь к
    лучшему. Человек получает то, что выбирает. Такова реальность, нравится вам это или
    нет. " (С)

Свою судьбу мы создаем сами, нравится нам это или нет.
    Arsin и Maror нравится это.
  18. SubS

SubS Игрок

Оо...ты ток щас ето узнал? Создавая тему на форуме , надо знать, что найдутся люди которые с вами будут несогласны...и каждое мнение надо уважать, если же вам ненравится когда человек против того, чтобы за мвп убийства и импы выдавались подарки, то обсудите ету тему в кругу себе подобных, там все будут полностью разделять ваше мнение.
    Новис нравится это.
  19. Новис

Новис Игрок

раньше, я щитал, што люди стремятса попасть на самый верх ТОПа импорубов и МВП киллеров, я щитал, што они прост хотят славы или известности=)) но прочитав эту тему, я понял, што большинство из этих ТОПовщиков тупо хотят НАЖИТЬСЯ. я лично согласен с теми, кто против выдачи ВАМ подарков, и за то, штобы Александр и дальше вас игнорил!!!
    Arthuria и SubS нравится это.
  20. Omlecule

Omlecule Заблокирован

Никто не спрашивает о вашем мнении на эту тему, и вам пытаются вдолбить, что здесь ваше мнение не уместно. Но вы не понимаете.
    Никто здесь не ноет и не требует материальных поощрений. Перечитайте первую пару страниц. И читайте до тех пор, пока не поймете.

Если вам так хочется позлорадствовать и покричать какие мы все алчные и жадные, то пожалуйста, создайте тему с примерным названием "Опрос: стоит ли поощрать топ Имп и Мвп киллеров". И там поливайте гавном всех смело, цитируйте мои посты, докапывайтесь до мелочей, найдите (выдумайте) любые факты нытья, моего нищебродства, требований о выдаче подарков.

Это одна из тем, в которой нужно навести порядок, и я хочу (я даже не требую), чтобы Икс выполнял свои обещания, или полностью от них отказался. Главное чтобы в этом вопроса была поставлена точка.
    Horon нравится это.
Статус темы:
Закрыта.