1 апреля -классный ивент

Тема в разделе "Общий", создана пользователем True, 1 апр 2009.

1. Фурион

Фурион Игрок

С мобами круть было! У меня согильдийка с ником Валькирия превратилась в Валю. Ваще класс. Только птичка над головой выдавала ее:) понравился сворд, собирающий пати в один89+. Спасибо Иксу, отлично получилось, сделана куча скринов. Понравилось гораздо больше, чем на предыдущие праздники:) а по поводу суровых гвшных нытиков уже все сказали.
  2. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ДА ЛАДНО?!... я вроде об этом же говорю!...

так же вчера в новостях сказали что в америке был орестован мужчина за езду в нетрезвом виде на табуретке... :)
  3. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

абезяны
    Минели, Ломион и ayahaska нравится это.
  4. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

5. Сергуччо

Сергуччо Игрок

интересно. дезинформация, содержащаяся в темах/топах, созданных
    1-го апреля на форуме в определённых разделах, где это запрещено,
    будет ли наказываться?

:th_hehehe:
  6. >> Лично я ржал очень долго, и долго отходил

Жаль , что вобще отошёл).

>>ГВ по вашему тут убогое, не нравится, администрация не нравится, ивенты не нравятся,лаги не нравятся, рестарты не нравятся, граффити не нравятся, якобы не работающие квесты не нравятся, троли на форуме не нравятся, ещехзтамчтовам не нравится, а что вам вообще тогда нравится? Вы поймите, что серверу делается не конкретно под одного человека, под себя любимого, Администрация хочет угодить всем.

Для начала , хотя бы начни играть тут.

>>Что вас тут держит?

Единственный оставшийся и удовлетворяющий , в "большей или меньшей степени" моим "хотеньям" сервер. Никто не пишет , что сервер говно. Но то , что существуют недостатки - отрицать глупо(они на каждом серве естьхХ).

>>Если вы говорите что гВ убогое к примеру, зачем тогда оно вам на этом сервере нужно?

Одно из немногих , что держит меня в ро. Каким бы убогим оно не было.

>>Может вы тоже няки, но просто маскируетесь?

Если ты думаешь , что всем людям нравиться някомир - сильно ошибаешься.
  7. Gromf

Gromf Игрок

Жалко, что это была шутка.
  8. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Я уже писал на тему того, что граффити эроры и такой бардак посреди ГВ - плохая шутка. После ГВ я бы с удовольствием поучавствовал в этом беспределе и даже в случае граффити эроров просто попытался бы их исправить, совершенно не на что не жалуясь.
    ГВ тут вполне себе хорошее. Если бы было иначе, думаю врятли по поводу этих приколов вчерашних поднялся бы такой гвалт. Меня, как достаточно мало играющего, тут в первую очередь и держит ГВ, отсутствие доната и честный (хоть и не любящий признавать свою неправоту) Гейммастер.
    Во внеГВвремя я вполне себе кавайная няка и если есть лишние пару часиков (хотьи бывает это счас редко), то очень непротив побить миловидную шапочку. Да я даже на арене почти не дерусь, а в основном
    сижу и флужу. Но во время ГВ у меня другие прерогативы, отличные от кавайности.
    BeeBob нравится это.
  9. Chosen

Chosen Игрок

Аааа, хочу грабить корованы ^__^
  10. Apostol

Apostol Игрок

Абизяны жесть))))))
  11. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Икс, спасибо!!! я наконец воплотил заветную мечту с мотра полетать голд ацидусом =)
    НЯ!
  12. photoboom

photoboom Игрок

Ы :)
  13. Xena

Xena Игрок

В какое время вообще превращали в мобов?=\Что-то я пропустила этот момент...
    Willy нравится это.
  14. Arthuria

Arthuria Игрок

Я тебе скажу как надо делать, адо ВЕСЬ день сидеть у компа и ждать, ждать ждать, вдруг что-нибудь интересное будет =) У нас я так поняла практикуется эффект не ожиданности.
  15. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ну первого апреля вообще все неожиданно должно происходить )) иначе пропадет эффект
  16. Xena

Xena Игрок

Ничего особо неожиданного небыло в течении дня...а вот когда ОНО началось честно я без понятия)))Только вижу,что до сих пор мерчи некоторые в виде мобов стоят.
  17. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

После гв,кто выходил в чс - скин менялся на мобов,рандомно.
  18. Khalitz

Khalitz Игрок

гадство, а я пропустил, не узнал каким мобом меня рандом назовёт...
  19. photoboom

photoboom Игрок

Угу, неожиданно пронта превратилась в большой зоопарк, и я минут 15 пытался тыцнуть по Хиллеру, так и не вышло...
  20. Arthuria

Arthuria Игрок

Ну...мот быть неожиданно... но вроде главное должно быть весело...

Во всяком случае я от первого апреля ожидала, совсем и совсем другого.:(