1 апреля -классный ивент

Тема в разделе "Общий", создана пользователем True, 1 апр 2009.

1. GorShik

GorShik Гость

Это рассматривать как оскорбление или как то, что мой пост в очередной раз не имел смысла?
    Перечитайте мой пост, адресованный Кубику.
  2. RomiO

RomiO Игрок

ппц,вместо того штоб было норм настроение(даже приподнятое)вы тупо нахирачили кучу дерьма што кому нужно,понимаю ситуацыю с гв,сам играю в ро ради него,постарайтесь смиритса етих гв куча ешо будет(надеюсь инфа про платные акки прикол).Канешн всем угодить нельзя,но комуто веть угодили
  3. Ну почему же сразу оскорбление?)

Смысл имеет , но мне сейчас от него "ни холодно ни жарко".:th_dunno::th_bored:
  4. GorShik

GorShik Гость

Ну значит на этом и закончим.
    Просто я уже убедилась в том, что мнение обо мне как о защитнице\поклоннице\любаядругаяподобнаяхрень Икса, растет в геометрической прогрессии. Хочется поставить точку на этом. Я за него заступаюсь из иных побуждений. В действительности же у меня к этому человеку (?) абсолютно иное отношение. Его я оставлю при себе. Так что ни о каких подхалимствах речь не идет.
  5. thesun

thesun Игрок

пытаться угодить всем бессмысленно, все равно найдутся недовольные =)
    и спорить с ними - только настроение портить
    я вот никогда не была суперпремиумом на мотре, и сегодня вечером просто отрывалась как ребенок =)
    и на кач, и на гв плевать - их действительно каждый день/2 раза в неделю и так полно, а вот 1-е апреля бывает раз в год
    спасибо за необычный и разнообразный ивент
    BeeBob нравится это.
  6. ZakCloud

ZakCloud Игрок

7. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

немного не в тему,но о первоапрельских шутках... у нас телевединение тут подкололо над всем городом,обьявив недавно раскопанное кладбище,практически в центре города,при строительных работах,скифскими захоронениями... тоесть городу тогда получилось бы не 300+ лет... а за 2500+...
  8. Apostol

Apostol Игрок

Ловец Снов
    Вас обманывают.
  9. Эротика

Эротика Игрок

Круче шутка была, когда объявили, что в Америке скоро начнут выпускать 3$ купюры с фоткой Буша. И с Супер новой невозможноподделовательной системой голограмм, т.е. при поворачивании банкноты на 45% Буш подмигивает вам.:cool:
  10. Уляна

Уляна Игрок

пусть ..... но как я можу заплатить ... єсли я с України ??
  11. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Вебмани? Банковские переводы? Иные интернет деньги?
  12. BlackFox

BlackFox Игрок

ГВ еще будет много, а первое апреля 1 раз в год! Перевоплощение в мобов это был фан!
    А то что щас разводится за ересь, напоминает тоже самое как ныли по поводу отсутствия ГВ 8го марта...
  13. BeeBob

BeeBob Игрок

Это Ппц, я поражаюсь с этого народа. Тут что одно быдло чтоли собралось? Вы что смеяться не умеете? Или это не в вашем вкусе? Лично я ржал очень долго, и долго отходил( особенно после того как меня превратили в пики и на меня чуть боу мастер не наступил. Так же убили - верит стоявший с чатом - снупав таню. И еще кто то с чатом - тор 89+ 2 эдги и го. После этого я уже захлебывался пивом) такое ощущение что вы последний день живете и вам лишь бы докачаться до лампы и разбить этот чертов имп. Вам влом подождать 5 минут чтоб сервер ребутнуть, вам влом снова венд выставлять. Что вам еще в лом? Я вообще удивляюсь как вам не в лом качаться неделями и манчить рары меся месяцами?
    ГВ по вашему тут убогое, не нравится, администрация не нравится, ивенты не нравятся,лаги не нравятся, рестарты не нравятся, граффити не нравятся, якобы не работающие квесты не нравятся, троли на форуме не нравятся, ещехзтамчтовам не нравится, а что вам вообще тогда нравится? Вы поймите, что серверу делается не конкретно под одного человека, под себя любимого, Администрация хочет угодить всем. Хотите мясотряса, го на пвп сервер. Если вы говорите что гВ убогое к примеру, зачем тогда оно вам на этом сервере нужно? Что вас тут держит? Ответьте? Может вы тоже няки, но просто маскируетесь?
    Ломион, ~Ai.Dream~, Fungineerka и 4 другим нравится это.
  14. Биохазард

Биохазард Игрок

Х вводи ВМЗ...
    тогда мы сможем купить САМОЛЕЕЕТ!!! :cool:
  15. SunnyFox

SunnyFox Игрок

угу... и наконец-то можно будет грабить корованы.....
    BeeBob и Chosen нравится это.
  16. netsuxx

netsuxx Заблокирован

А всех взбаломутили ВМЗ?)))))
    Я вообщн не против такого поворота, или сказал бы что мне абсолютно все равно))
    5долларов - не деньги - это раз
    До сих пор не понимаю того, что Икс за развлечение всех туташних дормоедов платит сам - это два
    1 апреля - это три
    Так что топикстартер и примкнувшие, не плакайте
    Это шутка))
  17. MeF1sT

MeF1sT Игрок

Wait! Oh shi~
    Унылым гвшным тролям давно пора понять что фриро большой мере все таки някосервер, вы сами это твердите жалуясь 90% времени на убогое гв, закрытые замки, пропадающий шмот, (... Здесь можно дополнить список.). Тогда поймите как бессмысленно жаловаться вам на это и станьте героями -.-
    По поводу абонентки, я не против ибо X постоянно вкалывает на нас, а взамен получает только поток унылого говна от таких ГВ-образных топиков >_<
    Rectangular нравится это.
  18. Xena

Xena Игрок

Икс вводи платные аккаунты,даешь низкий онлайн и доступных МВП!!!!
    Аццки Бо нравится это.
  19. Rectangular

Rectangular Игрок

Эвона как задроты встрепенулись /gg
    По поводу превращения в мобов-понравилось, однако быстро утомило. А сообщение в апдейтере по поводу перехода на платную основу как то провтыкал о_О
  20. Минели

Минели Игрок

С мобами тру сделали) Спасибо иксу.