У меня корректный ,скаченный с ваших ссылок и полностью пропатченный.граффити меня вобще ни разу не беспокоило до сегодняшнего ивента. Для тех кто говорит про задротство : Я не могу даже просто посидеть и пообщаться Полминуты и вылетает граффити. В ваших постах я вижу не радость от первоапрельского ивента , а подхалимство перед товарищем "Х".
На всякий случай ещё и тут дам ссылку - очень уж хочется ответ услышать. От этого многое зависит в моём отношении к данному серверу. http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=510166&postcount=93 Любители каваек убейтесь. После ГВ - сколько угодно, я бы вообще не возмущался. граффити и граффити, поф - просто не буду заходить пока это не кончится. Но превращать ГВ в помесь балагана со зверинцем, причём балагана, вылетающего у половины народу - это, извините, бред.
Мило. Но кинуть сервер было бы куда веселее. Скажем объявить откат на 10 минут назад в течении 3х минут просим выйти, иначе все вещи заработанные за эти 10 минут будут утеряны. Было бы весело посмотреть на пустую Пронту. P.S. - Смена персонажа... да так скоро... Sullivan Grave - воин-безумец с ублюдской бородкой.
Free = бесплатно ? А ты не задумывался что мб Х тратит уйму денег и времени на то чтоб ты щас мог тут играть ? Представляю скоко денег и усилий потрачено с дня создания сервака. Зря вы так давите ёпт... Те кто недоволен, поставьте себя на место Х и задумайтесь... Многие давно б забили на его месте. Уверен, если и будет введена оплата, то это будет чтото типа анологично мотру - дополнительные услуги, без которых можна полноценно играть.
Чудо морское какое-то. У кого-то же не вылетало вообще. -_- А вообще занятно, что каждый недовольный прикрывается фразой "ВЫ ПОДХАЛИМЫ! ЛИЖИТЕ ИКСУ ЗАД!". Это как-то звучит уже уныло и примитивно.
А вот меня Икс очень хорошо разыграл. ЗАпомню на всю жизнь. =\ Несколько другой ивент ожидала..... но, спасибо, оч порадовали и мобы, ибо свято верила что это не конец.
Ну извини; Ты единственный человек , который отрицает любые , ну скажем так , недочёты Икса. Причём всегда. А то что у кучи людей проблемы - тебя не волнует.Либо ты особенная и у тебя всё хорошо). P.S Пож-а не говори , что если вас что-то не устраивает - то иди на другой проект.
В том, то и дело, что он, похоже, эту ошибку, не признаёт впринципе. Ответь и ты пожалуйста вопрос, который я задавал в топе о ГВ. Ссылочку на него я давал тут на несколько постов ранее. Мне действительно интересно.
Я конечно, не буду повторятся просто процитирую себя же Так вот, неужели нельзя просто посмеятся о таком срыве ГВ? И забыть? НЕТ! КАК же нужно развести говна вокруг этой темы теперь, омрачнив все хорошее. Будь я на месте Икса, вообще бы после такого отношения пользователей ко всем его действиям, забила бы на все. Тем более на развлекательные мероприятия.
Ну тут каждому по интересам. Возможно тебе ГВ параллельно , а для кого то это единственный фактор ещё удерживающий в РО. Интересы всех учесть нельзя , но попытаться я думаю стоило бы.
Про "не устраивает" - это тоже банальности. К сожалению (счастью?) я никогда полностью не одобряла действий Александра. Кроме того, не могу сказать что в силу некоторых вещей я вообще отношусь к нему со снисхождением или особой радостью. Но меня просто удручает то, что все так стремятся идеализировать его образ, словно он не имеет права на ошибку. Я просто вижу как человек делает то, что в его силах. Может не очень хорошо и оригинально. Но он все еще этим занимается. Посему как-то обидно будет, если он с нервов и недовольства народа все бросит к чертовой бабушке. Я прекрасно вижу все эти ваши проблемы. У самой они тоже есть, просто я не афиширую. Тут вы можете ответить - "сам подписался" или "взялся - так делай правильно", ай ноу. Я не буду отчитываться за ошибки администратора, я просто стараюсь как-то уменьшить потоки гнева в его сторону, чтобы сервер вообще не упал в бездну.
Нормальная задумка, что вам всем не нравица ничего ? Это плохо, то не справедливо. Играйте и радуйтесь ёпрст.
Давайте ещё над постоянными рестартами в течении полусуток посмеёмся. И над не работающим пол дня рагнарёком. И над пропавшим шмотом. (я не говорю, что всё это было, просто привожу примеры примерно настолько же смешных шуток, как постоянные краши клиента во время ГВ, ситуаций)