1 апреля -классный ивент

Тема в разделе "Общий", создана пользователем True, 1 апр 2009.

1. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    У меня корректный ,скаченный с ваших ссылок и полностью пропатченный.граффити меня вобще ни разу не беспокоило до сегодняшнего ивента.

Для тех кто говорит про задротство : Я не могу даже просто посидеть и пообщаться Полминуты и вылетает граффити. В ваших постах я вижу не радость от первоапрельского ивента , а подхалимство перед товарищем "Х".
    StarWind и CyberDarc нравится это.
  2. JusTalionis

JusTalionis Игрок

На форуме с:
    29 сен 2008
    На всякий случай ещё и тут дам ссылку - очень уж хочется ответ услышать. От этого многое зависит в моём отношении к данному серверу.
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=510166&postcount=93

Любители каваек убейтесь. После ГВ - сколько угодно, я бы вообще не возмущался. граффити и граффити, поф - просто не буду заходить пока это не кончится. Но превращать ГВ в помесь балагана со зверинцем, причём балагана, вылетающего у половины народу - это, извините, бред.
    evht_ahb, StarWind, CyberDarc и ещё 1-му нравится это.
  3. Godfrey Lance

Godfrey Lance Игрок

На форуме с:
    30 мар 2009
    Мило. Но кинуть сервер было бы куда веселее.
    Скажем объявить откат на 10 минут назад в течении 3х минут просим выйти, иначе все вещи заработанные за эти 10 минут будут утеряны.
    Было бы весело посмотреть на пустую Пронту.

P.S. - Смена персонажа... да так скоро...
    Sullivan Grave - воин-безумец с ублюдской бородкой.
    CyberDarc нравится это.
  4. photoboom

photoboom Игрок

На форуме с:
    24 июл 2008
    Free = бесплатно ?

А ты не задумывался что мб Х тратит уйму денег и времени на то чтоб ты щас мог тут играть ? Представляю скоко денег и усилий потрачено с дня создания сервака. Зря вы так давите ёпт... Те кто недоволен, поставьте себя на место Х и задумайтесь... Многие давно б забили на его месте.

Уверен, если и будет введена оплата, то это будет чтото типа анологично мотру - дополнительные услуги, без которых можна полноценно играть.
  5. GorShik

GorShik Гость

Чудо морское какое-то.
    У кого-то же не вылетало вообще. -_-

А вообще занятно, что каждый недовольный прикрывается фразой "ВЫ ПОДХАЛИМЫ! ЛИЖИТЕ ИКСУ ЗАД!". Это как-то звучит уже уныло и примитивно.
  6. Mallari

Mallari Игрок

На форуме с:
    2 фев 2008
    Было очень забавно)
    Х, сяб " - )
  7. Arthuria

Arthuria Игрок

На форуме с:
    8 июн 2008
    А вот меня Икс очень хорошо разыграл. ЗАпомню на всю жизнь. =\
    Несколько другой ивент ожидала..... но, спасибо, оч порадовали и мобы, ибо свято верила что это не конец.
  8. Эротика

Эротика Игрок

На форуме с:
    9 янв 2009
    X ОШИБСЯ НА ДЕСЯТЬ МИНУТ, ВВОДЯ ПЕРВОАПРЕЛЬСКОЕ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ (КАК ТО ТАК).
    Просто смиритесь. /lv
  9. Angel Kill

Angel Kill Заблокирован

На форуме с:
    28 июн 2008
    Этим юмором поломали всё Гв.....:>_<;:
  10. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Ну извини;
    Ты единственный человек , который отрицает любые , ну скажем так , недочёты Икса. Причём всегда. А то что у кучи людей проблемы - тебя не волнует.Либо ты особенная и у тебя всё хорошо).
    P.S Пож-а не говори , что если вас что-то не устраивает - то иди на другой проект.
    CyberDarc нравится это.
  11. JusTalionis

JusTalionis Игрок

На форуме с:
    29 сен 2008
    В том, то и дело, что он, похоже, эту ошибку, не признаёт впринципе.

Ответь и ты пожалуйста вопрос, который я задавал в топе о ГВ. Ссылочку на него я давал тут на несколько постов ранее. Мне действительно интересно.
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    Я конечно, не буду повторятся просто процитирую себя же
    Так вот, неужели нельзя просто посмеятся о таком срыве ГВ? И забыть? НЕТ! КАК же нужно развести говна вокруг этой темы теперь, омрачнив все хорошее.

Будь я на месте Икса, вообще бы после такого отношения пользователей ко всем его действиям, забила бы на все. Тем более на развлекательные мероприятия.
    baHEALa, BeeBob, Ломион и 4 другим нравится это.
  13. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Ну тут каждому по интересам. Возможно тебе ГВ параллельно , а для кого то это единственный фактор ещё удерживающий в РО.
    Интересы всех учесть нельзя , но попытаться я думаю стоило бы.
    ayahaska и CyberDarc нравится это.
  14. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Я не няка!
  15. GorShik

GorShik Гость

Про "не устраивает" - это тоже банальности.
    К сожалению (счастью?) я никогда полностью не одобряла действий Александра. Кроме того, не могу сказать что в силу некоторых вещей я вообще отношусь к нему со снисхождением или особой радостью. Но меня просто удручает то, что все так стремятся идеализировать его образ, словно он не имеет права на ошибку. Я просто вижу как человек делает то, что в его силах. Может не очень хорошо и оригинально. Но он все еще этим занимается.
    Посему как-то обидно будет, если он с нервов и недовольства народа все бросит к чертовой бабушке.
    Я прекрасно вижу все эти ваши проблемы. У самой они тоже есть, просто я не афиширую.

Тут вы можете ответить - "сам подписался" или "взялся - так делай правильно", ай ноу.

Я не буду отчитываться за ошибки администратора, я просто стараюсь как-то уменьшить потоки гнева в его сторону, чтобы сервер вообще не упал в бездну.
  16. Mega

Mega Игрок

На форуме с:
    19 июн 2008
    Нормальная задумка, что вам всем не нравица ничего ? Это плохо, то не справедливо. Играйте и радуйтесь ёпрст.
    CyberDarc нравится это.
  17. Эротика

Эротика Игрок

На форуме с:
    9 янв 2009
    Всё ещё впереди.=_=;
    BeeBob и CyberDarc нравится это.
  18. JusTalionis

JusTalionis Игрок

На форуме с:
    29 сен 2008
    Давайте ещё над постоянными рестартами в течении полусуток посмеёмся. И над не работающим пол дня рагнарёком. И над пропавшим шмотом. (я не говорю, что всё это было, просто привожу примеры примерно настолько же смешных шуток, как постоянные краши клиента во время ГВ, ситуаций)
  19. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Не буду комментить , рад что зашёл и при этом не стал мобом.
  20. Taz

Taz Игрок

На форуме с:
    10 апр 2008
    угу, зато до ужаса правдиво.