1 апреля -классный ивент

Тема в разделе "Общий", создана пользователем True, 1 апр 2009.

1. xtigerx

xtigerx Игрок

Тебя обвиняют неуды.фан афигенный был.всё отлично, необычно конечно, но весело;)
    Rectangular, Chernika и Эротика нравится это.
  2. Путя

Путя Игрок

я бы вернулся на фриро и с удовольствием играл, еслиб он стал платным. серьезно.
    photoboom нравится это.
  3. SaintSinner

SaintSinner Игрок

мне понравилось перевоплащение, жаль что настолько не продолжительные они были..)) и еше.. слишком позно ввели, надобыло днем, ибо некоторые даже не увидиди этого... или это еще повтаритсо завтра???
  4. Биттнер

Биттнер Игрок

Пришел на этот сервак именно из - того что он Фри! если появицца платное НЕ равенство но его ждет судьба Асгарда 300 чел онлайн.
  5. Komdiv

Komdiv Игрок

арр,неужели кто-то верит в абонентку?
  6. GuGu

GuGu Игрок

Да не здорово было) Понравилось хD
  7. xtigerx

xtigerx Игрок

платные серваки- это изначально унылый бред:th_bored:
  8. Эротика

Эротика Игрок

Это была моя идея. Ибо всё классно получилось (кроме 10минут гв...).
    "Всё тип топ".:th_luvluv2:
  9. GorShik

GorShik Гость

Смотрите на подпись Эротики и внемлите! А то вставлять опять эту картинку лениво.
  10. GuGu

GuGu Игрок

ИКС СПАСИБА ЗА ФАН!!!хD
    пс относитесь проще)) Прям все такие серьезные ))
  11. BeeBob

BeeBob Игрок

Икс Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! Я ХОЧУ ОСТАТЬСЯ НА ВСЕГДА ТАКИМ ХОТЬ 1000 ВМЗ ТЕБЕ.ОСТАВЬ МЕНЯ ТАКИМ ИКСЕ! ОБОЖАЮ ИКСА ОБОЖАЮ РО ОБОЖАЮ ФРИ ОБОЖАЮ ВСЕ. Я ВОГНАЛ В СЕБЯ ЛИТР ВАЛЕРЬЯНКИ, НО Я ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ОБОЖАЮ! ПАСИБАААА!
    ЭТО НЕ КАПС! Я ШИФТ ДЕРЖУ!
  12. Milena

Milena Игрок

Спасипки Александру за небольшой фан и улыбку на лице. Недовольные вся и всем, убейтесь.
  13. IMPi

IMPi Игрок

Задроты негадуют, что вместо няшных книжек, какую-то фигню устроили.
    CyberDarc и ~Ai.Dream~ нравится это.
  14. Apostol

Apostol Игрок

Х это правда шутка про абонетскую плату?
  15. M9lso

M9lso Игрок

ну ну как писать" яб платил" так все сразу а как дело дойдёт до платы все начнут сопли ЖЕВАТЬ!
  16. photoboom

photoboom Игрок

Почему ж сразу гробить то ? Еще ж ничего не ясно.
    Непонятно за что платить 5wmz, за то чтоб играть или за дополнительные услуги...

P.S. Было б неплохо, еси б Х уточнил информацию по оплате... что как и за что и тд... Смогут ли пользователи полноценно играть бесплатно без "дополнительных услуг".
  17. Culculon

Culculon Игрок

Клиент полностью с ваших ссылок, граффити частенько вылетает, в день раза 2 точно, сегодня лишь за час раза 3вылетел граффити:T_T:
  18. Агата

Агата Игрок

Да шутка это была ёпрст Х_х я шоке, что до сих пор не поняли некоторые... 1 апреля сегодня!
  19. xtigerx

xtigerx Игрок

смогут, но те кто оплачивает те вообще мвп будут))дело не в цене, а в том что сервак уже платный будет.хоть 1 хоть 1к вмз. тут фри.пусть так и остаётся.
  20. GorShik

GorShik Гость

Уже постила в соседней теме. Но тут тоже эта фигня обсуждаеца.
    Развеем шутку юмора горькой правдой былых лет ФриРО.