мне понравилось перевоплащение, жаль что настолько не продолжительные они были..)) и еше.. слишком позно ввели, надобыло днем, ибо некоторые даже не увидиди этого... или это еще повтаритсо завтра???
Пришел на этот сервак именно из - того что он Фри! если появицца платное НЕ равенство но его ждет судьба Асгарда 300 чел онлайн.
Икс Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! Я ХОЧУ ОСТАТЬСЯ НА ВСЕГДА ТАКИМ ХОТЬ 1000 ВМЗ ТЕБЕ.ОСТАВЬ МЕНЯ ТАКИМ ИКСЕ! ОБОЖАЮ ИКСА ОБОЖАЮ РО ОБОЖАЮ ФРИ ОБОЖАЮ ВСЕ. Я ВОГНАЛ В СЕБЯ ЛИТР ВАЛЕРЬЯНКИ, НО Я ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ОБОЖАЮ! ПАСИБАААА! ЭТО НЕ КАПС! Я ШИФТ ДЕРЖУ!
Почему ж сразу гробить то ? Еще ж ничего не ясно. Непонятно за что платить 5wmz, за то чтоб играть или за дополнительные услуги... P.S. Было б неплохо, еси б Х уточнил информацию по оплате... что как и за что и тд... Смогут ли пользователи полноценно играть бесплатно без "дополнительных услуг".
Клиент полностью с ваших ссылок, граффити частенько вылетает, в день раза 2 точно, сегодня лишь за час раза 3вылетел граффити:T_T:
смогут, но те кто оплачивает те вообще мвп будут))дело не в цене, а в том что сервак уже платный будет.хоть 1 хоть 1к вмз. тут фри.пусть так и остаётся.
Уже постила в соседней теме. Но тут тоже эта фигня обсуждаеца. Развеем шутку юмора горькой правдой былых лет ФриРО.