Тогда, когда Вы приобретёте корректный игровой клиент. Абсолютно корректная работа игрового клиента гарантируется только при использовании клиента игры, скачанного с наших ссылок (которые в данный момент, временно, недоступны).
Зверушки прикольные, улыбнуло ))) спасибо Александр :) А я сначало подумала, что сегодня можно будет пошмалять на фарме скилами моба, в которого превратилась )) было бы забавно.
У меня абсолютно корректный клиент, скачаный с этого сайта, патченый в автоматическом режиме патчером, скачаным с этого сайта. И у меня была граффити еррор. Правда 1 раз - но была. Х - убери зверей - Гомункулусы не работают - они считают хозяина мобом и зависают - не бьют окружающих мобов. (МирАи)
Удивительно, оказывается какое количество людей совершенно не имеют чувство юмора, лишь бы кач и задротсво...
Ввели конечно минут на 10 раньше чем надо, но было весело. Фан, скрины, красота. ХОЧУ ЕЩЁ... 5wmz нету :(
Сейчас пользователи пытаются обвинить меня в невозможности проводить WoE. Если бы эвент был запущен на 10 минут позже, пользователи бы пытались обвинить меня в невозможности проводить пати и приглашать в гильдии.
С 6 апреля 2009 года вводится абонентская плата для доступа к Игровому Миру. Вместе с ней, пользователи смогут получить новые возможности, а так же принимать участие на войне Battlegrounds. Стоимость премиум-аккаунта не будет превышать цену школьного завтрака, так что её смогут позволить себе даже учащиеся. С сегодняшнего дня доступна возможность изменить свой никнейм и пол персонажа, а так же перенести персонажа с аккаунта на аккаунт. Стоимость услуги: 5 WMZ. надеюсь это - шутка. Зачем гробить один из лучших Российских серверов?:( уныло.буду надеятсо что икс так или иначе опровергнет эту инфу( типа первое апреля и тп.) а БГ вообще в глубокую доменную печь...