WoE 01.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 1 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SWS

SWS Игрок

Ну кто из нас тролль это ты! Либо я на серве очень недавно !

Немного вылезь с компа сходи к окулисту а тогда прочти ! http://forum.ohayou.ru/showthread.php?t=25156
  2. Dekadence

Dekadence Игрок

Би4, понял? Или ты тролль, или он на серве недавно! Выбирай!

Понравилась сцена в импруме с РИП и парой Зелёных. Мож, кто-нить оставил скрин? =)
  3. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Я скучаю по Роялу и Фэ =(
    без них все не то(
  4. SWS

SWS Игрок

Кстати что с Сотв ? сегодня не мог понять толи это гильд была толи пару людей заблудились ? в замках бри на дефе
  5. FoOl

FoOl Игрок

Ну фэ отжигал, но рояль со своими закидонами ПЛ СОС*Т на 10 страниц както уныло даже=(
    ЗЫ На гв дэфили.
  6. Муля

Муля Игрок

+1 Хорошый вопрос ?
  7. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Понравилось?)
  8. Zubchick

Zubchick Игрок

когда-нить ему надоест или гемы кончатся и тут то мы его!!!111 xD
    а каковы критерии гильдии для тебя вообще?
  9. SioN

SioN Заблокирован

посоветовал бы Дыркам на гв иногда включать мозг
  10. Би4

Би4 Игрок

Концепция выражения мыслей на письме у тебя немного страдает, ну думаю все изменится... надеюсь... ну зато смешно полу4илось=)
    Ах да совсем забыл.
    Главное не сколько ты на сервере, а 4то ты успел за это время "исполнить"=)

Зы: Сион, разрешаю мой пост с прошлого Гв топа вставлять копипастом=) Только копирайт пиши=)
  11. Гилдор

Гилдор Игрок

SWS ваша рукастость в том, что ваша гипси не может убить 1ого агильного рога с 11 вит на борту? респект и уважуха чо. или она заключается в общей неслаженности действий? как бы результат на гв- это замок типа, все такое. не фраги, а командная игра. в межгейте вы слились натс- вот и вся шутка. при онлайне кетс и вашем, почти в 2 раза выше.... имхо многое проясняется. по поводу гипси и рога- могу выложить видео. пока собираю мувик. на роге- рага муф, валя щит с пеной и берет. ну ещё видарки видимо сыграли роль, аж 3к хп снимает. ни разу не поскримив вообще. и само по себе наличие важного чара который не может нейтрализовать( да, я самокритик) одну доставучую помеху по дороге к импу.... это круто да, вы боги и не парит. ну ты явно один самых низших мемберов, пока что пишешь даже правильно, тебе предстоит многое узнать. например что слово анал правильно пишется онал. у мули спроси, она тебе пояснит.
    Киска нравится это.
  12. Бог

Бог Игрок

ну на фриро я выбирал по принцу в какой гильдии есть люди с которыми я знаком в реале.
    А так особо критерий нет,вижу гильдию и сразу понимаю нравиться или нет.
  13. SWS

SWS Игрок

Меньше двух месяцев ! я многое сделал .

Про гильд скажу за это время она изменилась и в хорошую сторону и будет изменяться !
  14. reason

reason Игрок

Гипсе заняться больше не чем, кроме того, чтобы вулканить рогов)?
    Киска и ASPirine нравится это.
  15. enjoy

enjoy Игрок

Неужели тару и марку смог выбить? оО
  16. Гилдор

Гилдор Игрок

подробно вроде бы расписал. мб стоит читать а не выхватывать одну фразу из текста?
  17. Madison

Madison Игрок

гв не понравилось ДА не поняли нас ну и ладно вам же хуже :)
  18. Би4

Би4 Игрок

Тут все ясно............
    Печальный факт (с) Изя
  19. SWS

SWS Игрок

ну вобщем сотри думаю тут не токо марк и тара ) или СОТВ полнейшые нубы ! начал проходить деф их [​IMG]

прошол к импу

там меня чуток поломали ) ну и в итоге добили ) за вторым заходом сломали их в пух и прах всей гильдой
  20. Madison

Madison Игрок

"прошол к импу" и с инфиля бью имп!
    так же радует гильд чат "ТА СРАНЫЙ КРЕО!"
    *ПлачеД*
    Mallari, Аццки Бо, JusTalionis и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.