WoE 01.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 1 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Би4а: у многих людей пропал шмот из кафры
    Х: Экипировка не может пропадать из кафры.
    Х: Либо эти люди что-то путают, либо они лгут Вам.
  2. Шорох

Шорох шорошка

То ли ГВ на фри ро окончательно умерло, то ли 1 апреля, блин, удалось.
    Шутка с мобами во время гв потрясная, конешн. Больше раздрожало, чем забавляло. граффити не ловила, зато лагало дай Боже. =\
  3. enjoy

enjoy Игрок

Кстати о пропаже шмота, м.б. это первое апреля? х)
  4. Twista

Twista Игрок

Не смотря на все проколы и неудачи, хочется сказать "спасибо" гильдии Дарк Ангелы.) Жаль, что не получились те-самые-наши-коварные-планы. В любом случае было весело.)
    Кстати, ещё боролись с Сентаерами в Юно. Наш онлайн, по сравнению с их, значительно меньше, но фан, хоть и своеобразный, был.
  5. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Мда... граффити эроры совсем, совсем не жгут, так что по ГВ сказать почти нечего (пришёл на последние полчаса, постоял немного в дефе, пошёл в атаку и ровно тут и началось)
    Впрочем ответ Х (не совсем точно цитирую, но смысл тот) "надо ставить наш клиент, чтобы не было таких проблем". Вопрос - где найти идиота, который будет скачивать полтора гектара, если его старый клиент вместе с патчами работает уже больше полугода и не крашится, при учёте того, что у него не безлимит, остаётся открытым. Но отговорка хороша, даже не придерёшся.
    Эх. И почему почти всегда главные сомнительные по стабильности работы эксперименты случаются во время ГВ.
  6. Svet

Svet Игрок

У нашей гипси пропал шмот при передачи почтой во время рестарта перед гв,
    у ещё одного человека в гильдии пропала шмотка(при каких обстоятельствах не в курсе)
    у Finsternis пропал шмот
    Надеюсь скоро появится топик на форуме о том, что делать этим людям, да и желательно в апдейтере кинуть линк на этот топик, т.к. не все читают форум.
  7. Gromf

Gromf Игрок

У меня был оригинальный клиент ФриРО (качал, чтобы подобного не слушать), его крашило ещё чаще, чем самосборный.
  8. Шорох

Шорох шорошка

Кажется, во всем опять виноваты няшки =\
  9. Би4

Би4 Игрок

Суть одна и таже, Алексендр.
    Я не совет4ик тебе, но может лу4ше стоит откатить, а не му4ать и так "болную" голову?
  10. Tozuka

Tozuka Игрок

Мне одному показалось, что из-за измененного спрайта империум не пилился? х_х
  11. Madison

Madison Игрок

пилился еше как :( но спрайты немного взбесили.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Gromf
    Как объяснить тот факт, что на протяжении всех этих 45 минут, мой клиент не смог воспроизвести краш?
  13. Lundis

Lundis Игрок

Наши игра сёдня ыбло на 2 с минусом.

- Хз нафига мы попёрлись в баран, аля помогли фениксам протащить мбр профа.
    - С тру разведкой слили юно хостисам.

А с вводом мобов на гв стало савсем пофиг) Ёжики не зачот,надо было вам нас покарать, так бы вообще всё было в мазу,и замок жаль что в конце не слили)
  14. Lundis

Lundis Игрок

Х хз как не крашило,но с вводом мобов,стоило открыть инвентарть, как клиент сразу ломался.
  15. Корус

Корус Игрок

Убил 1.5 часа в никуда)
  16. Восемь

Восемь Игрок

Шутка клевая с мобами, даже граффити ее не испортило :)

вместо чс юзайте ухи.
  17. xtigerx

xtigerx Игрок

лично я слился раза 2 в кастах лилий и озуро поймал)))более ничего.ну мб+1-2 смерти.
    какой спрайт? х_Х мне было страхово когда за 20 сек до конца ГВ ворвался до импа (незнаю кто) со спрайтом фамильяра и по нему почти никто попасть не мог, тк. все в имп попадали)))а вообще прикольно с мобами придумали, чо возмущаетесь.никаких граффити.шмот не проверял, но вроде всё на месте.если чо - подниму кипиш.:th_grr:
  18. Zakku

Zakku Игрок

Всем спасибо за ГВ.
    В течении ГВ не было ниодного вылета, зато после ГВ понеслась.
  19. а ну да, и совершенно не было сливов в гефене от Морхенов?;)
  20. Gromf

Gromf Игрок

Плавающая ошибка, вылетали не все, но процент вылетающих повысился одновременно с этим событием, вылетали те, кто обычно не испытывает подобных проблем.
Статус темы:
Закрыта.