WoE 01.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 1 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LimpMaX

LimpMaX Игрок

WoE 01.04.2k9
    О-0 типо ГВ...

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Тех характеристики:

Формат - AVI; File size - 83,9 MiB ; Длина - 3mn 35s ; Кодек ID - H264 ; Bit rate - 3 072 Kbps ; Размер - 1024x768 pixels ; Frame rate - 29.970 fps
    звуковая дорожка ; Кодек ID - AC-3 ; Bit rate - 192 Kbps
  2. Киска

Киска Игрок

Да ты что=) Ты и впрям крут прошел мега - деф СОТВ состоявший из 8 человек:)Да НАТС и впраду поднимаются..сначало они начинали проходить мега - деф из 2 человек...След гв жем скринов там где вы проходите деф из 10:rolleyes:Любопытно-любопытно!!!
  3. Arsin

Arsin Игрок

Ну Натс хотябы растут. Правда пока только числом.
  4. Torquemada

Torquemada Игрок

"Глупость дня" ?
  5. Regent

Regent Игрок

не-не-не... эта не рэп. Эта, если кто-то читал внимательно, реальное размышление вслух.
    Просто был в унынии от бесполезно проведенного времени. И писал первое что приходили в голову. Каждый раз с новой строчки... ну да, надо ж было на чем-то вымещать уныние... вот я его вымещал на энтэре.
    самопиарить не пытался, мне было абсолютно на все пофиг, и на то как воспримут другие... просто фиговое настроение было, надо ж было как-то высказаться.
    Да, и это не рэп. Я рэпа вообще не поклоник, да и если уж на то пошло - человек от музыки далекий. Если б я хотел выложить какой-нибудь интересный творческий креатив - я бы придумал что-нибудь более-менее нормальное... а не ЭТО.
  6. Киска

Киска Игрок

Ну , знаешь ли , за то время что они на серве..могли б уже давно вырости...Гильдия Кетс только пол года на сервере,НАТСЫ то гораздо дольше,или я ошибаюсь?Да и к тому же наши по крайней мере не выставляют на форуме себя выше ПЛов...Да могут сказать про пару- тройку фрагов (ржачных):rolleyes:и что тут такого...:mad:
  7. Бог

Бог Игрок

Ну а что тогда на людей наезжать сидя на тёплом мести) Cам же пишешь как это трудно,а потом даёшь нереальные советы которые сложно воплотить.

Удержатся в гильдии где онлайн 60 даже не кривой сможет(если он конечно совсем не убогий),при таком количестве не так бросается это в игру.
    Mallari нравится это.
  8. enjoy

enjoy Игрок

В 200 тел первая половина пробежит перекаст по головам второй половины и вряд ли успеет его заметить...
    Яков ты забыл уже? оО
  9. Бог

Бог Игрок

а что яки? Они пришли костяком сюда не плохим,или ты намекаешь что они нубская гильда была?)
    С фига ли поголовам,что дамаг шш поделиться на 200 человек и станет бить меньше)
  10. enjoy

enjoy Игрок

Яки начали тут с 0 и добились успеха...
    Есть такие вещи как сумка, бсс, госп... До диспела в бсс и сумке в дефе ДА жралось просто отлично, а теперь представь что будет, если зайдет 200 таких тел...так что не говори ерунды, я уж не говорю о том что пока одни стоят в трапах, другие спокойно пройдут этот перекаст и шш будет не так ощутимо...
  11. Бог

Бог Игрок

есть разница начать сыгранным составом не таким уж и малочисленным или в нет топ гильдии.
  12. enjoy

enjoy Игрок

Разница есть в целях и желании...
  13. Бог

Бог Игрок

как это относится к этому моему посту:

Ну а что тогда на людей наезжать сидя на тёплом мести) Cам же пишешь как это трудно,а потом даёшь нереальные советы которые сложно воплотить.

Удержатся в гильдии где онлайн 60 даже не кривой сможет(если он конечно совсем не убогий),при таком количестве не так бросается это в игру.
  14. enjoy

enjoy Игрок

БД, я думаю он говорил не про нубов, которые играют с 0, а про тех, кто, например, элементарно марками себя, или гильдию обеспечить не может, вчера довелось например посмотреть на колчисетво фризов в тех же ДА, честно говоря был поражен, столько сидели в замке на эко, столько существуют и фризятся...я уж не говорю про старый альянс, который начал играть гораздо раньше чем мы, или те же яки и стоял кустами, хотя марки в свое время стоили просто копейки, 7кк емае, собрал физерку, толкнул и вот тебе марка, выбил валю, толкнул и вот тебе 3 марки...
    В его советах нету ничего нереального, если есть желание то всему можно быстро научиться...и я так и не понял, почему он должен кого-то учить и т.д.?
  15. Бог

Бог Игрок

Угу давать совет,когда сам прекрасно понимаешь и пишешь что достучаться мало реально.И это мало реально в игре согильдцам,что говорить о форуме и советах чужого человека.
  16. enjoy

enjoy Игрок

Ну так это же не его проблемы если до них не достучаться х)
  17. Бог

Бог Игрок

ну просто не понятно зачем из топика в топик писать одно и тоже,зная что толку ноль)
    Вот у меня и назрел вопрос,раз Бич такой папка мб пойдёт к ним в гильдию и всё расставит на свои места)
  18. enjoy

enjoy Игрок

Ну Муле тоже из топика в топик писали про то что надо поставить ворд, в итоге ведь свершилось чудо, правда судя по ее последним постам чудо было недолгим х(((
  19. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Даже ворд не может такое переносить просто)
  20. Arsin

Arsin Игрок

Срок прибывания на сервере не самый главный показатель. Сентайры, вон, моложе Вас будут. Ну да ладно, речь не о том.
Статус темы:
Закрыта.