Night of Pecopeco madness!!!

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем AlexaWhite, 1 апр 2009.

1. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

ХП? Если подвернётся - схватим ^^
  2. Roshialu

Roshialu Игрок

Не пойду из принципа. Мождете водрузить мой образок на транспарант, я не обижусь :th_bored:
  3. Восемь

Восемь Игрок

Отличная затея!
  4. La Barba Azul

La Barba Azul Игрок

И я не прочь поучаствовать (агиспир 96)
  5. Elrien

Elrien Игрок

Это правильно, ребята, развлеките охотников в Одине. Думаю они будут рады посмеяться над толпой крузов бегающих там без поддержки. Разнообразьте им кач, а то народ там засыпает временами.
    Или вы собрались на гео? Арчей попугать? Тех немногих которые качаются там как и положено будующим охотникам а не сидят на анубах? Так гео на всех хватит... они не обидятся.
    И как вы собрались кого-либо "нагибать"??? Без ревенджа? Нет, хотите выглядеть идиотами, велкам. Дуракам везде у нас дорога, дуракам везде у нас ....
    Да, последний вопрос. Почему аги-спир? Нет терпения и упорства, любви к своему классу чтобы качать вит-шилд или сакру? Очень хочется палов получить? Так чем вы лучше "хунтов"? Отвечать не обязательно, ответ и так вполне очевиден.
  6. GuGu

GuGu Игрок

Как бы аги спир качается раза в три дольше обычной сакры не? А вообще хУнтам тут не место))
  7. Berserk

Berserk Игрок

Бедные хунты. Только вы в натуре в одине без сапорта все ляжете и быстро. И кто подумал о сапорте, даже если вы возьмете? Как хп то будет успевать за толпой крузов на пеках?)
  8. GuGu

GuGu Игрок

Могу хпом подойти. Бегаю быстро - гарантирую хD
  9. Elrien

Elrien Игрок

Уважаемы крестоносцы. Ни в коей мере не хотела обидеть лучших представителей этого класса. Отношусь к ним с огромным уважением. Очень жаль, что и среди вас есть достаточное количество "хунтов" на грандпеках и с крестом на щите. Вроде тех кто создал данный топик и в нем отписался. Подобное отношение к другим игрокам и их персонажам есть, всего навсего, признак незрелости. И именно подобные личности и образуют на просторах Мидгарда субкласс с гордым именем "хунт". К сожалению, особого спрайта для подобных персонажей нет. А жаль, было бы здорово сразу видеть кто именно оседлал птицу, облачился в робу священника, взял в руки магический посох и т.д.
    Roshialu нравится это.
  10. Lars

Lars Игрок

Elrien, напоминает какое-то предубеждение к билду аги-спир.

Чем плохо разнообразие? Тем более, Алекса, в отличии от многих хантов сервера - грамотный и эффективный игрок, с которым легко быть в пати.
  11. GuGu

GuGu Игрок

Чем тебе аги спир не угодил то?) Хунтер ты наш. Во-первых со стороны тебя первого пошло неуважение и какойто необоснавнный сарказм в нашу сторону. Во вторых, твой стиль написания позволяет определить тебя как *быдло интеллигенцию* Сам надеюсь поймешь. Что-то не нравится пиши прямо, а не изворачивайся как хз кто.
  12. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Elrien если хочешь в нашу пати - сразу бы написал, а не окольными путями шёл ^_~
    По поводу хунтеров - наша задача - навести шорошо ради фана, перебит пару порингов/валек. И просто поболтать на "свежем воздухе" собравшись в кучку. Основной контингент пати должен быть на гранд пках, но не возбраняется и прийти безпековым. Те же хай присты что очень помогут заваливать нам трупами пек вальку ^^
    Да и просто показать что один можно ходить не для "работы" а чисто ради фана ^^
    Хотя куда пойдём - решим на месте.
    //я знаю что патя аукниться снова слитыми мне процентами - так что я уже готова к этому морально ^^

Elrien у нас нет щитов если что ^^ У нас в руках копья и непоколебимая вера с свою правоту и не важно что мы неправы - мы на пеках и мы выше ^^
  13. Garrett

Garrett Игрок

Как прошло? )
    Жалко не увидел эту тему в пятницу, присоеденился бы. (на пеке или же пристом)
  14. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

в онлайне было 2 пеки >_<
    Никого не нашла ни в Суботу ни в Воскресенье... Да и сама виновата... Хотя вообще я хотела просто собираться когда ест ькто в онлайне а не специально "вот на такое то число в столько часов война" >_<
    Так что всё нормально и пеки что жаждут сбиться в кучку - просто пишите - соберёмся как нить ^^
  15. GuGu

GuGu Игрок

Залог успеха точная дата!
  16. ~Garret~

~Garret~ Игрок

Удачи, надеюсь банан вам будет обеспечен за создание помехи игровому процессу

Зато на серве поубавиться неодекватов, а то давно пора
  17. ClownDes

ClownDes Игрок

Кто сказал что он будут сливать хунтиров? Я бы ещё поспо~рил кто неадекват)
  18. ~Garret~

~Garret~ Игрок

А кто сказал что этого не может случиться?
  19. Фрэя

Фрэя Игрок

Обычно когда мы играем - почти все хунтеры спят
  20. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Я бы тоже не отказался сходить) Имеется пека 88+ с брионаком О_о