1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обновление сервера 23.03.08

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 24 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ухахах....неплохо приспособилась - лупить Гомунклом, Hill Wind'ов, лут тру и Гом кач неплохо, только теперь подобрать я его успела 3 раза и на кафру...))
  2. z0gla

z0gla Игрок

предлагаю сделать, как я написал, если это возможно конечно.
  3. Извините канешно, но я пачему то не видела ни одного Топика на форуме
    Такова плана)
  4. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

ну у каждого свои цели.кто то юзает как ботов.а я люблю и качаю своего гома в тоже время с пользой для окружающих,выбивая лут на слимы и снабжая ими нуждающихся в них чаров,чтобы им же было удобнее играть..отбиваете вообще всякое желание что либо делать.
    +1 к Луне.
  5. Dalairen

Dalairen Игрок

Хм....слежение для конкретной команды за активностью средств ввода компьютера в окне данного приложения - реальность?
  6. GorShik

GorShik Гость

можно ходить химами как норм. чарами, как люди ходят рогами, синами, пристами и остальными, качать не афкая а действительно следя за гомом, хотя за ним по пятам как мамочка и проявляя истинную любовь и заботу, убирая за них мусор))) никто не запрещает вам качать химов с гомами. речь о том что это также как с автотрейдом, и даже жощще. сядешь да сидишь.
  7. Himitsu

Himitsu Игрок

Кать, а хима варящего со вкачаной стр или аги ты где видела?И где ты предлагаешь их качать?я понимаю роги и сины...но химы, а тем более с гомункулом...
  8. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

ты сама честно сказала что не качаешь химу и не хочешь.тот кто не играл не поймет проблем.
  9. Ярость

Ярость Игрок

Гыгы мне вообщем как обычно всеравно =)
    Хтя по предыдущим постам, реально ли ввести автолут только для лута выше 1%, и набивание хербов останиться и чита с картами не будет.
  10. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

во)яр)умничко)я тя потом поцелую))
  11. Totalpoh

Totalpoh Игрок

Читал и плакал слизами.../swt остаётся лишь удивляться, как означенные нуждающиеся чары обеспечивали себя слимами до введения гомов...

з.ы. как-то раз зашёл вором в лабиринт кротов погонять (на другом сервере)... Картина маслом: на этом пятачке сидят два пребывающих в глубоком астрале гомохима, а их питомцы соревнуются, кто первый схватит крота... цЫрк... гомов нонеча "фиксят" повсеместно и каждый раз одно и то же -- возмущённые заявления о попранной справедливости, полной невозможности развивать персонажа далее, близком конце света, эт цетера...
  12. GorShik

GorShik Гость

кстати да.....как раньше химов то качали? о_о без гомов.....
  13. То вы спорите - что Ай яй яй - экс на автотрэйде, теперь это... ваапще отмените Кузь и Химов - оставте Мерчей пусть торгуютО_о
    Закройте топ этот кто нибудь)) Спорте в другом топе))
    А предложение чтобы лут ниже 1% не падал в инвентарь поддерживаю
  14. Exile

Exile Гость

Я считаю что Х все правельно сделал и поддерживаю его. У всех должен быть равный шанс и условия для выбивания не тока лута но и карт. Что стоит поставить хима на выбивание той же тары или гидры, так глядиш через пару ночей и картишки будут. Это лично мое мнение.
  15. Sonic

Sonic Игрок

IMO, гом с авто-лутом - халявная карто-выбивалка. Даже выбивание лута таким образом мне кажется нечестным. А с ростом онлайна на некоторых картах наверно россыпи гомункулов будут бегать, с сидящими в трансе алхимиками.
    Что касается кача мирных химов, то раз они действуют во благо другим, так пусть другие и помогут с раскачкой (например гильдия, которую он снабжает).
    Безол, Dalairen и Aeronaft07 нравится это.
  16. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

говорю же-ограничьте попадание рарного лута с низким процентом,пусть он не падает в инвентарь ,но тупо лут..вы же не из за него бузите.жалко вам чтоле?

2Totalpoh не плакай.раскачай не гильдового хима и попробуй конкурировать-я посмотрю.
  17. Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..............
    ЗАКРОЙТЕ ТОП!
  18. ERASER

ERASER Игрок

а можно ботов разрешить, тоже с автолутом на выше 1%?
    (ирония)

P.S. а если действительно взять и разрешить ботов, вводишь команду @bot и тебе просто карты не выпадают, но и антибот на тя не реагирует?
    P.P.S. любая автоматизация - уже большой чит. как было обидно когда карту поринг дурацкий поднял в куче хлама, убиваешь поринга - а карта уже тю-тю потомушто он уже больше 5 предметов поднял...
  19. Споры о Гомункулах и его автолуте переехал СЮДЫ
  20. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

гомы не боты.я сижу в игре,я слежу за ним,его надо кормить и отхиливать.а то что я не трачу время на тех же тупо кротов по моему мало повлияет на чье то состояние в игре.
Статус темы:
Закрыта.