1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обновление сервера 23.03.08

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 24 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Всё остаётся как прежде, и дроповые карты, и эффекты, и статусы, но если монстра убивает гомункул без Вашего вмешательства, то дроп падает на землю вместо того, что бы попадать в инвертарь.
  2. Раз мы всех пытаемся уравнять, то почему бы не разрешить шанс прохождения карты МистКейса и др, а так же Сета, если Алхимик/Крео принимали участие в убийстве моба?
    А то плюшку отобрали, ничего не дали...

Раз на ФриРО очень прислушиваются к голосованиям я бы провел опрос на тему автолут на гомункулов
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Не совсем понимаю.
    Почему Вы решили, что бонус от карты теперь перестал работать?
  4. SkiFF

SkiFF Игрок

ПАСИП ЗА КАФРУ В НИФЕ!!!! это нечто.
  5. Работает?
    Что ж пошел тестировать.

Расстроен я. Приходишь на сервер и сразу правила меняют.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Разве это плохо, когда они меняются в пользу большинства?
    В принципе я могу совсем перестать блокировать использующих дополнительное ПО и включить обратно автолут. Но ведь вы же, вы сами жалуетесь на ботоводов и несправедливую игру.

Не мне это надо, Вам.
  7. Отлично, давайте вместе подумаем, как сделать сервер лучше.

Если бить мелких мобов гомункулом каждого ударить нет никакой возможности.
    Очень скоро дешевый лут меня перестанет интересовать вообще.
    Но среди него можно не заметить карту, рар.
    Предлагаю ввести оповещение о том что выпало что то с маленьким шансом ( % ниже которого выдавать сообщение можно выбирать )

Что нибудь типа желтой надписи:
    "Вы ( Ваш Гомункул ) выбили Drainliar Card Шанс 0.03%"
  8. GorShik

GorShik Гость

впринципе я думаю было бы здорово разрешить гомункулам автолутить только маленький процент. то бишь как ставят автолут - сколько то процентов. карта 0.03 допустим, пусть только она и попадет в инвентарь.

а что насчет поставил на кач бить листики и ушел качаться во втором окне, как то все равно обидно за это. у меня например нет хима с гомункулом и делать его както неохото, но ивентить то полюбому надо на расход.если я пренебрегаю качем ради того чтобы пойти побить гербы самой, то ктото вот так поставил хима - и ивентит и качается. или предлагаете для этой фишки всем качать химов с гомами? одному легко жить - другому не особо Г_г тогда опять начнут орать на второе окно. уж лучше так.....имхо....
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Отлично, и смысл от нововведения с автолутом тогда пропадёт полностью.

После очередной профилактики команда появится в игре.
    Безол и УченикНьютона нравится это.
  10. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Нормально отменили, имхо. А то знаю не одного хима, который садился на гидр на денек с гомом, а сам шел по своим делам, заходя только чтобы покормить гома.

Сейчас тут наверное начнется "А чем тебе это мешало, завидно, так прокачай себе такого же, настрой АИ и сиди". Я просто считаю, что это... кхм, как-то неправильно что ли. Люди неделями бегают и бьют карты, а тут посадил и пусть бьется.
    ManowaR, Freeman и Dalairen нравится это.
  11. Sam3000

Sam3000 Игрок

Уже реализовали, обломали кайф афкашникам и гомам.
  12. GorShik

GorShik Гость

ы, да впринципе и правда все дело в основном в картах а не в том же луте...гома на любую карту можно посадить по мере его роста
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Sam3000,

Собственно, я в посте выше одобрял это уже введенное изменение, а не хотел, чтобы его ввели. )
  14. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Против включения автолута заного))
  15. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Против включения автолута гомам, заного))
    сори за дабл пост о___О
  16. z0gla

z0gla Игрок

Вот и сделайте, чтобы автолут не работал только на этой мапе. А на всех остальных, где невозможно качаться будучи афк, пожалуйста оставьте..
    Это возможно?
    Неудобно поднимать лут за гомом. и чувствуется некое ущемление, когда у всех автолут работает, а у тебя нет.
    Ну или сделайте команду @takeloot, как на мотре с порингом.
  17. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

ущемили со всех сторон химов..и кача нету на автотрейде,и лут не собираеца гомом..
    чем они вам не угодили не понятно.
    вам же все варят..это обычный расход.мда.на коне остануца лишь гильдийные химы на которых работают целыми гильдиями.
    Приятной игры.
  18. Himitsu

Himitsu Игрок

Народ как обычно - ни себе, ни людям...Себе не хочется варить и другим сделать доброе дело нельзя, только так, чтоб уж совсем "весело" жилось...Молодцы.
  19. GorShik

GorShik Гость

химы получаюца с автолутом тупо автоботами выбивающими карты и прочую лабуду и в то же время пахающими во втором окне другими чарами. =\ Саня, предлагаю создать отдельный топик с голосованием
  20. Himitsu

Himitsu Игрок

Вот почему то мне кажется что те, у кого нету химов с гомами и кто не варит, те будут голосовать конечно же за отмену автолута...>_> а таких большинство...К сожалению
Статус темы:
Закрыта.