1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обновление сервера 23.03.08

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 24 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Исправления:
    • Cart Termination теперь игнорирует Parrying и Energy Coat (в соответствии с официальными серверами)
    • Теперь режим @autoloot не распространяется на гомункулов. Не дадим алхимикам ботоводствовать!
    • При смене времени суток теперь снова отображается сообщение, как и просили игроки
    • Исправлено отображение только прибывших сопартийцев
    • Теперь доступно использование наземных умений поверх пробелов (например, поверх воды)
    • Внесены небольшие технические изменения в квест на подземелье Juperos
    • Квест на Добычу руды обновлён: при наличии умения Oridecon Research шанс выкопать что-нибудь ценное становится выше
    • При разговоре с Кафрой в Нифхлейме теперь показывается её изображение. Истинное изображение... Спасибо госпоже Yulcha!
    • При запуске @autotrade у торговцев автоматически устанавливается режим "Полное игнорирование"
    • Куча других технических изменений, которые не влияют на игровой процесс
    Нововведения:
    • В Геффене, неподалёку от башни можно найти Опечаленного волшебника.
      Ходят слухи, что он помогает людям в поисках своей природной стихии... Ох уж эти волшебники, ох уж эти обычаи!
    • В городе Морокк появился Нелегальный дилер
      Он сможет помочь с поставкой патронов представителям класса Gunslinger...
    • Введено 4 новых колчана со стрелами:
      - Stun Arrow Quiver
      - Sharp Arrow Quiver
      - Flash Arrow Quiver
      - Frozen Arrow Quiver
      Собрать их можно с помощью NPC, который делает из 500 стрел - целый колчан
    • Введена новая команда: @mapinfo
      Сейчас она показывает количество игроков и чатов на локации. В дальнейшем, будет показывать более подробную информацию о местности (погода, время суток, режимы и т.п.)
    • Новые покраски: более 90 новых более ярких палитр и 228 более мягкие расцветки
      Как их можно будет опробовать, будет описано в Новостях позже...
    • Появилось 8 новых петиков!
      [Подробнее...]
    • Хвастуны и хвастунихи! Свершилось чудо!
      Введена возможность просматривать чужую экипировку

[Подробнее...]
    Биттнер, ВованС, RUDIis и 31 другим нравится это.
  2. Присти

Присти Игрок

На форуме с:
    7 дек 2007
    Клас, как обычно)
    Lauly нравится это.
  3. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

На форуме с:
    7 авг 2007
  4. Эльфийская Луна

Эльфийская Луна Игрок

На форуме с:
    14 дек 2007
  5. z0gla

z0gla Игрок

На форуме с:
    8 янв 2008
    зачем с автолутом так? это не правильно.
    гримтус на одну цель!! не дадим синам мобтрейнить!!
    ппц.
  6. PhilX

PhilX Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    В принципе с авто лутом жестоко обшлись, хотя большинство химов только в афк и качаются, но как быть остальным мне к примеру не очень удобно будет помтоянно подбирать лут тк половину мобов убиет гом вторую уже алхим, может быть возможно сделать чтобы система определяла когда подбирать лут а когда нет.
    А за все остальное спасибо =)
    Лунатик на шампуре нравится это.
  7. Sonic

Sonic Игрок

На форуме с:
    19 дек 2007
    Как всегда, хорошее обновление )
    С гомункулами я думаю правильно обошлись, вот только неплохо было бы, чтобы автолут можно было на них ставить, но чтобы он убирался после 3-5 минут бездействия, дабы не "ботоводствовали". А то в нормальном каче, наверно неудобства будет доставлять эта отмена автолута.
  8. TruePower

TruePower Гость

Большое спасибо, долгожданный mapinfo.
  9. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    хороший апдейт, спасибо ;)
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Что конкретно не правильного Вы увидели в этом изменении?
    Я считаю, что оставлять алхимика на ночь в prt_maze01 с макросом "Скушать wing каждые 20 секунд" - вот это и есть не правильно, по отношению к другим классам.
    Эдакие "боты вне закона".
    ВованС, Владимир, daf и 3 другим нравится это.
  11. УченикНьютона

УченикНьютона Игрок

На форуме с:
    3 мар 2008
    Действительно лута х3 сыпется много. Отмена автолута уже ставит химиков/крео в невыгодное положение. Решение о переодической автоматической отмене команды интересное.
    Хотя если человек использует макрос то сможет настроить и ввод команды автолут каждые 5 минут.

Может стоит оставить наоборот алхимикам только 100% лут и при перевесе в 90%(как более жесткий вариант 60% ) кикать из игры/отменять автолут?
  12. НЕгорит

НЕгорит Игрок

На форуме с:
    28 дек 2007
    X)) 1440 вингов....брррр...бред))
  13. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

На форуме с:
    20 янв 2008
    правда,икс,верните автолут..с ограничением вот например как сказали 60 проц перевеса.ну или пусть он через время отключаеца.
    что плохого в каче в том же лаберинте?никого ценного там не водица,и к дисбалансу врядли приведет.
    да и как то неожиданно вы это..ни голосования,ни намека на столь жоское нововведение.О_о
  14. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Ыть... Юльча в своё время эту кафру для Мотра рисовала... Только чёрта-с-два они там что введут! Икс, спасибо от всей нашей тусовки! :Р
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Вы не правильно поняли.
    Автолут будет прекрасно работать у любого персонажа. Автолут не распространяется на монстров, которых убивает гомункул, а не его хозяин. Вещи не будут добавляться в инвертарь, они будут падать на землю и лежать до тех пор, пока их не поднимет алхимик.

Если монстра убивает хозяин, автолут работает, и предмет добавляется в инвертарь.
    Так-же сообщу, что гомункулы "автолутят" дроп, съеденый монстрами (например, Порингами), но не естественный дроп с монстра.

Никто не запрещает Вам продолжать качаться в лабиринте. Только делайте это честно, пожалуйста.

На это игроки уже очень давно жаловались и в игре, и на форуме.
    Я вполне с ними согласен. Опыт и лут отлично работают, и будут продолжать работать, но лут, выбиваемый гомункулом, не будет сам добавляться в инвертарь.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Господа и дамы, любую вещь можно оспорить или пересмотреть.
    Если вы обоснуете, для чего нужно возвращать эффект автолута гомунклусам, и если это обоснование поддержит большинство, вопрос естественно будет пересмотрен.

Изменения происходят не по моей воле, а вашей.
  17. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

На форуме с:
    20 янв 2008
    с этого и надо было начинать))^_^
    вот например лут на варку,согласитесь не просто алхимику его добывать..а так предположим я посадила химку с гомом пинать листики,а в это время другим чаром качаюсь например.так все происходит чуть быстрее.и поставка слимов игрокам увеличиваеца)а так только на одного хима будет тратиться куча времени.>_<
    качаца то мне канешна никто не мешает в лабиринте,но ведь не приведет же сбор лута с мобов,убитых гомом в нем к дисбалансу)гостринги ж там не водяца ей богу)
  18. УченикНьютона

УченикНьютона Игрок

На форуме с:
    3 мар 2008
    Ну, насколько я понимаю под "вингами" подразумевается нажатие на клавишу со скилом телепорта карты крими специальной программой.

Карта крими перестает работать при отсутствии SP. При 50% перевесе регена нет. Следовательно телепорт перестает работать. А 50% при 100% луте набегают быстро.
    Ну, конечно, если автолут совсем не используется то вся система работает. Но это уже другая песня и отключение автолута тут не поможет.

Я сейчас попробовал покачать. Стало намного неудобнее. И я сейчас качаюсь на монстрах с которых падает только по 1-2 лутины. Что будет при каче например в Гефенском данже?
    Там же кучи лута. (((
    У хорошего Крео нет ни STR, ни скиллов, чтобы убивать самому мобов ( АД скилл отличный, но в каждого не пошвыряешь) граффити поэтому и ввело гомункулов.

Если отключать автолут то всем.

Никогда не использовал и принципиально не буду использовать сторонние программы в РО.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Об этом я в курсе, но Кафра была введена по инициативе художника )

World of Freedom дарит возможность творческим людям реализовывать свои творения в массы ;)
  20. УченикНьютона

УченикНьютона Игрок

На форуме с:
    3 мар 2008
    Да, действительно, если кастнуть скилл с Фаербленда и гомункул потом добьет то автолут сработает.

Будет ли работать карта МистКейса и ему подобные через гомункула?
Статус темы:
Закрыта.