1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Просмотр чужой экипировки

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 24 мар 2008.

1. enjoy

enjoy Игрок

Не вижу ничего плохого в том, что б собирать нормальные пати по фактору одетости. Почему человек потративший время на сбор эквипа должен тянуть на своей шее какой-то балласт? Почему кто-то должен тратить время и нервы, сливать процы если кто-то другой не одет? Каждый в такой ситуации решает сам для себя как поступить кто-то качается в своих одетых патях, кто-то собирает пати из всех подряд и пытается брать количеством, дискриминации никакой в данной функции не вижу, думаю пати найти себе сможет любой желающий.
  2. Yuufa

Yuufa Игрок

Такие мессаги ^^^^ мне напоминают: "Вход только для белых" (копирайт не мой)
    Ну действительно, каждое заведение для себя решает кого пускать, а кого нет.
    Батенька, да вам бы в Германию образца 1933 года. Вот где бы вы разгулялись. А коричневую форму случайно не носите? О_о
  3. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Ага, тогда охранников, проводящих фейс-контроль на входе в клуб, надо сразу вязать, вести в Нюрнберг и вешать.

Вообще, тем, кто считает подобный отбор при формировании пати дискриминацией, рекомендую поиграть в ВоВ:
  4. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Обидно, что Нюрнберг до сих пор помнят по тому процессу. Лучше б это был "город, в котором был ЧМ 2006", да и Дюрер(известный среди людей, которые интересуются искусством) родился именно там. Да и самым чистым в Европе считается... Ну неважно.
    А вообще действительно просмотр надо. Неприятно бегать одетым чаром в нубопати, т.к. это неэффективный кач.
  5. Хедин

Хедин Игрок

неее....чё то ты загоняешь...сам играю 2 года на оффе ни разу такого не встречал...в вове могут тя кикнуть если у тя руки не оттуда растут, то есть когда ты в рейде ошибок 5 совершишиь вот тогда кик ибо нефиг дико тупить а за то что ты в плохом шмоте или без алхимии то за это абсурд кикать....
    З.Ы. было дело на фане меня америкосы кикнули когда у босса 10% ост..... босса били примерно минут 30
  6. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

плин, ну садизм, не успел одеться лол, хочешь покачаться нормально лол, может ну нах эту команду? глупо равнять людей(чаров) по эквипу, порой раздетый но пряморукий снуп, значительно лучше кривого снупа увешаного пасанами(дабы такое вдруг стало возможным....) а пряморукость ребят, никакими галочками и эквипом не проверишь....
  7. Чиби

Чиби Игрок

+1 *)
  8. Белый

Белый Игрок

ГГ, у нас появились буржуи, которые судят по шмоту, я под столом (у людей начинается мания величия и сдвиг по фазе ) ахахахахахаха )))))))))))))))
  9. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Ребят, вот только не надо уходить в эту дешевую демагогию. Никто не говорит здесь, что одетый неадекват лучше голого пианиста. Речь о том, что хороший ПМ при прочих равных условиях (ну не знает он, какие у этих снайперов руки, не ходил с ними) имеет полное право (и, по-хорошему, должен) брать в пати того, кто этой пати принесет больше пользы.
    Ну а спорить с тем, что при равных руках снайпер с абиссами в танатосе полезнее снайпера с хантер боу, просто глупо. Чем тут параноидально искать мифических фашистов, лучше б пошли на экип заработали, ей-богу.
  10. в какойто мере согласна, одетый адванс с кривыми руками, намного хуже чем не одетый втропрофник с ТРУ руками, при этом без эквипа.
    мне нравится постоялая фраза "Копирайт не мой, я не копировала, у меня нет ламповых адвансов, вообщем как большенство - та к и Юфа....ппц"
    Да ты что....Белый не хочу обидеть, но как при мне понтоваться шмотом так ты первый ( было очень давно).
  11. Maria

Maria Игрок

Смешно так, читать на форуме РО, про рейды в ВОВе, это все равно что сравнивать сами знаете что с пальцем. Особено, по логу из аськи...
    Никогда не понимала таких людей, и понимать не буду. Как можно применять правила из одной игры к другой, у которых разные цели как минимум. Думаю мало кто станет отрицать, что РО берет именно общением и атмосферой. Многие игроки из того же ВОВа, говорят, что не понимают "в чем смысл флуда на полянке или у Кафры, зачем люди женяться и какой толк от шапочек, когда они не дают статов, и как в Игре можно влюбиться? О_О "(с)Сейчас мне конечно расскажут, что они играют ради гв/МвП/Арены. Но все это есть в любой другой Онлайн игре.. Ро же всегда привлекало именно общением. Думаю, с этим спорить никто не будет.
    И когда Ро начинают сравнивать с Вовом - игрой, где на 70 левеле все только начинается и которая неизбежно сводится к задрачиванию в рейдах по 6 дней из 7, а в остальное время на баджи, химию, чанты, заплатки и прочее(в ПвЕ гильдиях), ну или чуть меньше в казуал гильдах......Увольте. Мне становиться смешно. Я играю в Ро почти 3 года. я играла в ВоВ около года суммарно, и на пвп серверах и на рпг, и в казуалах и в топе.. я знаю о чем я говорю не по логу в аське, а изнутри, на собственном опыте.
    И могу сказать, что эта команда сама по себе не вредна. Вреден во такой вот подход ко шмоту, который коренится в людском сознании. У тебя есть шмот- ты пряморукий папка, нету шмота- ты нуп. А то что, шмот можно получить разными способами.. То что чар может лагать и тп и тд..Об этом никто не задумывается. А еще очень часто шмот передают с основного чара на мульта, которым особенно играть и не умеют. Аспектов множество. Поэтому, имхо надо судить по конкретному человеку и его поведению в пати. Я собирала пати сама на Мотре продолжительное время и в старую Лабу, и в Танатос, и в Абис. Так вот гораздо проще набирая пати руководствоваться отзывами окружающих если есть выбор из нескольких кандидатур. Если его нет.. можно взять любого и потом уже, пускай нескольккими сливами, набирается постоянный состав - костяк таких пати на дооолгое время. Иногда вплоть до лампы на адвансе, где менялось 2-3 человека в силу форсмажорных обстоятельств ^^. И далеко не всегда эти люди были самыми одетыми, а вот самыми приспособленными под кач в данном месте - всегда.
    Ну и самое главное, за месяц игры тут... я встретила дай бог 2-3 чаров, у которых шмот открыт для просмотра:) Так что судить вам, насколько эта команда прижилась тут)
    Бартофф, osoka и Trami нравится это.
  12. enjoy

enjoy Игрок

Никогда не привлекало общением. Для этого есть ася, скайп, агент, мсн куча форумов и т.д. на которых так же общаются, устраивают сходки т.д. Ро это всего лишь одна из многих игр, которая просто нравится мне больше чем линейка или вов и общаться можно так же и в других играх.
    А в ро жизнь начинается только на 85+ второй профы и сводится к тому же задрачиванию ради получения аппера, сбора красивых шапок, расходки на гв/пвп, сбора эквипа и т.д.
  13. Maria

Maria Игрок

А я не буду с вами спорить. Для вас жизнь в РО начинается с 85+ адванса :) А для многих с 1 момента захода в мир Мидгарда. Мы сейчас рассматриваем разные аспекты одной и той же игры. Однако, это игра, а не форум и аська и тут модно и общаться, и играть))) вот чем она выгодно отличается от всех остальных игр)
    А вообще..
    Что и случилось)
    А да, тема была про пользу или вред команды, а никак не про то, что для вас РО ^^ Поэтому, на сим закругляюсь)
  14. Очень многа букав. В общем ясно, что играть лучше с тем, кто при случае прикроет твою спину)
  15. enjoy

enjoy Игрок

Лол, много интересно пати накачает, если будет языком чесать? А что мешает играть и при этом по асе базарить? Все эти разговоры про общение бред.
  16. _Святой_

_Святой_ Игрок

Maria. ты полностью права... надеюсь на мотре пересекались))).
    Бартофф нравится это.
  17. Yuufa

Yuufa Игрок

при чем тут общение к просмотру экипировки
    если человек адекватный, его возьмут в любую пати
    просмотр экипировки при приеме в пати - бред, те, кто это делают ...., ....., ....., ....., ...., ....., ....., ....., вот (у каждого свой набор ненормативной лексики, вставьте слова по вкусу).
    никогда так не буду показывать, хотя если любой в приватном порядке попросит показать, то всегда показываю.
  18. Maria

Maria Игрок

_Святой_
    На правах оффтопа: Угу, пересекались, дааавно, в патях в лабе, старой и нефикшенной^^
    Yuufa к оффтопу?) А вообще общение было в тему того, что ктото попытался привести в пример ВоВ и его систему общедоступного просмотра шмота касательно РО и к тому, что кто-то не понимает смысла этой команды.
  19. Yuufa

Yuufa Игрок

Смысл команды понятен, я против дискриминации по любому признаку.
    Valkyrie нравится это.
  20. кот

кот Игрок

ололол
    олололол