1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Московия - Остров русских сказок!

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 6 ноя 2007.

1. Regent

Regent Игрок

там по идее должен быть отдельный квест на пропуск в сам данж... помимо всего прочего.
    И горыныча хочу вызвать!!!1!

надеюсь, вместе с квестами Московии будут сразу же введены квесты неймлесса вейнса и сатанского моррока.
  2. purpur3

purpur3 Игрок

а что в москвии толк а 1 квэст на шапку и все?
  3. d3imos

d3imos Игрок

4. Regent

Regent Игрок

сам не пойму... я уже и не уверен должен ли он вообще респиться сам по себе.
    московии нужно будет сделать глобальное изменение... мобы не такие как на официалке, те же мавки должны использовать просто поизон атаку вместо энвенома, а также обладать блидинг атакой... и лешии у нас багнуто как-то лечат.
    я уж не говорю о Сатане...
  5. Slav80

Slav80 Игрок

Вобщето в Московии должно быть 2 змея. ! МВП , А вот второй какраз квестовый.
  6. Мирами

Мирами Игрок

Слушайте помоему я начала понимать) Все видели в моссковии середино небели или как то так?) Как то раз попала на форум на другом сервере и там говорили чтото про: Научить новичов рыбу ловить.
    Но дальше небыло рассписано(ох как жаль!) Воть и я думаю может это и есть?. А в самой Москве стоит дятька и гооврит: сегодня рыбы значительно мало!. Все видели?
    Пы Сы думаю у нас пока что еще не сделали удочек)
  7. scord

scord Игрок

в московии штото очень мало мавок и леших=(
    почему так? должно быть в раза 3 больше, или я не прав?
  8. Chosen

Chosen Игрок

Да вроде все так и должно быть.
  9. Coil

Coil Игрок

всё не так, всё не то. но у этого есть свои плюсы
  10. DAzuR

DAzuR Игрок

а как попасть с Московии в Moscovia Dungeon?:o
  11. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Плыть в Леса Зеленые на корабле от пристани Московии... Можете на чудо-юдо Рыбу-Кит сплавать..очень познавательно
  12. DAzuR

DAzuR Игрок

Неее.... леса зелёные - это Moscovia Field..а мне данж нада((
  13. Глор

Глор Игрок

вот в лесах и находится вход в данж(вверх)
  14. ANTARIA

ANTARIA Игрок

[​IMG] Это Московия данж 1 уровень, идёшь наверх, там 2 и 3. А кораблик, разумеется, в сам данж тя не привезет.... мало воды для судоходства
  15. Drim

Drim Игрок

Я раз пять летал в московию на горыныча и так не разу не увидел чё сним может кто скажет
  16. Insr

Insr Игрок

Там вроди квест на вызов его , но он вроди не работает.
  17. Legenda

Legenda Игрок

Что случилось с квестом в Московию?
    НПЦ, варпающего туда на причале больше нет, алкаша с порингами тоже...квест более не действует?
    Нашла лишь нового НПЦ, варпающего без квеста за 10к...
  18. Snail

Snail Игрок

Да, Морячка больше нету. Появился какой-то новый нпс и новый квест. Получается теперь сделал квест, не сделал, всё равно 10к плати? Не честно... Т_Т
  19. ВолчеГ

ВолчеГ Игрок

Действительно не честно, квест кто то делал, а сейчас плати 10к и будь на ровне с теми кто его не проходил. Да и сам квест, имхо, интереснее чем тупо бабки отдал и вуаля, зачем убирать что то хорошее и интересное?
  20. Snail

Snail Игрок

Мне кажется это временная мера, вроде как там новый квест на какую-то башню. Может быть после окончания теста этого квестика нам вернут морячка...