МНе срочно нужна ваша помощь!(

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Chernika, 30 мар 2009.

1. Chernika

Chernika Игрок

понимаешь какая штука я то тя кикнула а вот ты меня нет =РРР так что тя я в своем френд-листе не вижу =РРРРРРРР
  2. Maror

Maror Заблокирован

3. из какой ямы появляются мароры?
  4. Maror

Maror Заблокирован

Все мы там были...
  5. Xena

Xena Игрок

Марор, учись помогать безвозмездно.Если я помогаю человеку это не значи,что он должен вступать в мою гильдию и что-то там еще мне должен(шмот я ему даю или нет,темболее нубский).А так бы мне пол сервера должно было.
    Chernika нравится это.
  6. SubS

SubS Игрок

марор уныл чуть более чем на половину (с)
  7. Yanvan

Yanvan Заблокирован

выпадают из гардероба Х_х
    А шантаж Пмов в купе с угрозами сливать пати это мало того что подлость, это ещё и прямое нарушение правил поведения на сервере (Запрещено:
    4.1 Блокировать проходы к каким-либо частям карты, блокировать игроков, не давать им возможности пройти на какой-либо участок карты, создавать помеху игровому процессу других игроков.) очень интересно выслушать тупые отмазки:)
    И ещё: я так понимаю подлости он научился у хазель-хен, или просто подобное притягивает подобное?
    baHEALa нравится это.
  8. Chernika

Chernika Игрок

скорее вылезают и тренинг-центра)
  9. Maror

Maror Заблокирован

Я ж говорю.Пусть бы уходил спокойно,ему бы слова никто не сказал.Нет,надо обосрать с ног до головы а потом создать сопливый топ какой я урод.
  10. Chernika

Chernika Игрок

Между прочим я ушла без слов,НО ты начал писать что типа знал что я уйду что я типа кидала,и т.д

А топ рассказывает твою истину
  11. Чушь. Значит, Вы опровергнуть его слова не хотите.
    Значит, Вам есть что скрывать.
    Значит, Вы - ахтунг.
    upd Или вполне можете быть им. Тут любят к словам цеплятся
  12. EneDy

EneDy Игрок

Вродь уже говорили о том что Chernika это девушка)
  13. Chernika

Chernika Игрок

говорили)но некоторые либо невнимательно читаю,либо настолько тупы что читать не умеют!)
  14. Maror

Maror Заблокирован

Ну не совсем так.Ты ушел,я спросил сначала почему и ты стал мну материть в ответ
    что я тя типо игнорю и поетому я тупой и моя гильда тупая(а я правда занят был).Ну ясен пень,я и ответил в том же духе.
    А я говорю что Земля плоская)))
  15. EneDy

EneDy Игрок

Мне тебя жаль, мне интересно как ты ещё не провалился сквозь эту плоскую землю...:o
    Chernika нравится это.
  16. Mega

Mega Игрок

Maror нуп !!!
    Chernika нравится это.
  17. Chernika

Chernika Игрок

Maror чтоб все знали тя в лицо пишу твои НИКИ

1.Silent Bomber
    2.AnceS
    3.xXxЫЫЫЫxXx
    и еще 2 ники которых я не особо помню.

Вывод:ты несчастный МУЛЬТОВОД =РРРРРР

АА,он еще он говорил мне что у него таких штук 50(мультов)
    Sniker нравится это.
  18. Maror

Maror Заблокирован

AnceS Чувак,тя обосрали.Назвали Марором.А нука излей на ето чудо свой праведный гнев!
  19. SubS

SubS Игрок

марор , мб ты педик? разве можно так доводить девушек, что они на форуме помощи ищут=\
  20. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я уже сие предпологал... факты на лицо... один человек это предположение, двое - это мнение, трое - факт... плюс к тому что он яро хочет и продолжает называть ее в мужском роде)) странно както... =_=;
    Chernika нравится это.