Assassin Cross Card не работает - нету скилла!1! Срочна памагите!!! Х пасмари!!!!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Regent, 27 мар 2009.

1. Insr

Insr Игрок

Бугага дотерпел бы до первого апреля было смешно читать).
  2. Greedo

Greedo Игрок

Очень смешно.
  3. Mega

Mega Игрок

Сверни окно поможет !!!11адин!!11!1
  4. Greedo

Greedo Игрок

C другой стороны, пытки обморожением смешнее.
  5. Матиска

Матиска Игрок

Ты решил всех наебать и закрасил прокаченость фли и дабла? о_О
  6. Regent

Regent Игрок

меня больше удивляет, что они и вправду поверили, особенно после нехилового списочка аналогичных тем, стиля неграмотного нуба и количеству набитых постов, что я действительно не знаю как сворачивать окно скиллов. При том что играю сталком, у которого скилл с плагиата также не отображается в расширенном окне.
    Я уж думал, что хотя бы по стилю можно догадаться... а кто-то только с белым текстом понял.

сам такой.:th_OMG:

всем спасибо, топик доставил сильнее чем я ожидал))
  7. Toymaster

Toymaster Игрок

Что такого страшного на бме на ф1??? Сдохну от любопытства, замазана тока ф1!!!одын.
  8. ayahaska

ayahaska Игрок

скажу по секрету - он отжирается яблоками
  9. SashaM

SashaM Игрок

Regent, У некоторых людей случаются проблемы с организмом и головой в часности, обобщеное название КЛИНИКА. От этого незастрахован ни один человек, и былые заслуги и статус этого человека нипричем. Может написание Вами шутливого поста, было так квалифицировано? Ни коим образом не хочу Вас задеть, просто мысли вслух.
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Только что прочитала. Очень удивилась, увидев, что в действительности-то это не первоапрельский розыгрыш.
  11. PhilX

PhilX Игрок

Если бы тема бала создана 1 апреля было бы слишком очевидно=) и не кто не купился бы, атак пошутил зарание=)
  12. ChiKA

ChiKA Игрок

идите нафиг
  13. Maror

Maror Заблокирован

А ты фрилдору купи.И будет тебе Шчастье.Больфое и жЫрное.