странно, что на серваке с рейтами 5.5.3. еще находятся люди, которые за пару часов не наскребут 1-2кк =\ это, видимо, либо совсем лентяи, либо неудачники.
Ну и рейты,стакими рейтами денег налупить 2 минуты,и пасану купить за 70кк можно за день,а кто пришол токо на сервер вобще подняться нет проблем...если кто не знает как состояние сделать спросите у горшика,(токо голые одвансы смущают)
Рейты, это да, просто у нас цены тут на скупку лута(на котором и делается начальный капитал)высокие. Когда пришел на сервер меня подвергло в ужас то что тут блюхербы по 5к скупают стемы по 4-5. Я на голде те же стемы продавал по 200 зен и блюхербы по 2,5к. И тогда для меня 3кк были деньгами, ради которых я долго потел, а тут.. Тут 3кк сделать можно пока твоя пати собирается, а то и больше.
Очень ждал, когда данную ситуацию рассмотрит Game Master X. Мне дорога моя репутация. И я собираюсь добиваться полного снятия обвинений.
Ничего, хорошо что только на 1кк. Впредь будь внимательнее. Опыт тебе. А то тут на форуме темы, там и на дорогие вещи разводят ( привет Нежна и Пушиста) ^_^
У меня хотят отобрать звание "Кидалы"?:o КАЖЕТАК!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111 ПРАШУЗАПАНИТЬАФТОРАЗААТПИРАТЕЛЬСТВАЗВАНИЙА!!!!!!!!!111111111АДЫН!!!!!!
очередной кинутый чтоли? а скрины где? где подтверждение того, что была заключена сделка? а вот другие скрины подтверждают обратное....