меня кинули...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Drucks, 26 мар 2009.

1. Insr

Insr Игрок

И тебя вылечим).
  2. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

боюсь у меня это врожденное :)
  3. BeeBob

BeeBob Игрок

У нас есть доктор! Хоть и один но ведь можно обратиться) так же можно анонимно в личку ^^ квалифицированный спец.
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Все не читала, автору сочувствую, просто не верю что может дойти до такой наглости, чтобы открыто врать на форуме. Но куча мата на скрине...вобщем сами виноваты, надо не сраться с человеком а скринить и админу отправлять.

2LordHeart улыбнул вопрос " а где пеку можно взять" я думала мне одной везет на нубов ;)
  5. Solosander

Solosander Игрок

пц я почитал тему и понял ток то что я запутался (или автор темы разводило или я дурак в обшем)
  6. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

а мне кажется автор просто неудавшийся нуб... ибо мат,зафиксированный на скрине, был написан в первый попавшийся публик-чат! так как не я,не моя собиседница его не знают! я не верю не единому его слову...
    шампунь два в одном :)
  7. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

вобще мне пофиг, кто кого развел и обматерил, я матом в приваты незнакомым людм не ругаюсь и это моя гордость)))
    а неудавшийся нуб это как? о0"
  8. Solosander

Solosander Игрок

это никак это я )
  9. lightyear

lightyear Игрок

Видимо он и нубом на нашем сервере не достоин считаться..!
  10. Не читали?
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=24709
  11. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

читала и даже отписывалась...вот только нуп=неудачник
    неудавшийся неудачник...линкер на линкере едет и линкером погоняет :D
    хотя смысл понятен :)
  12. я к наглости форумчан и прочему.
    так что еще не такое бывает.
  13. предлагаю забанить форум. а потом и автора. а потом и сальвадора, чтобы больше никогда никому не философствовал о насилии и суициде.
  14. Lynch

Lynch Игрок

Сделать вместо форума анонимную борду, ага.
  15. во многих темах примерно так и есть. даже банить не пришлось. -_-
  16. ChiKA

ChiKA Игрок

17. BeeBob

BeeBob Игрок

1кк это копейки даже для нубяры. на 1кк только если расход купить.. Ну во всяком случае это не сумма, чтоб холивор устраивать имхо. Да еще и в неадекватной форме, а потом еще и на форуме, и еще и клеветать в добавок на других.
    Вы бы еще из за хунтира 60/40 посрались
  18. Биохазард

Биохазард Игрок

всех забанить!!!!!111 все разводилы!!!11 все меня кинули!!! ЯТУТОДИНТАКОЙХОРОШИЙ
    А если по теме, то реально задрали такие люди. Последний месяц в игру заходить стало неособо приятно. ибо как не зайдешь там мат-перемат в чате, у людей наверное при виде ро, пропадают все человеческие качеста и врубается животный механизм...
    тому пример : http://forum.free-ro.com/attachment.php?attachmentid=939&stc=1&d=1238205608
    это безграмотное животное, около часа носилось по пронтере и так вот самовыражалось :>_<;:

Вложения:

19. ChiKA

ChiKA Игрок

Ну хз кому копейки а кому деньги....я нубяра=(((спасиб что пояснил кто я есть....
    Да забыл сказать дюперам и 100кк не деньги(Вайп сервак,и все вжопу)
  20. Xena

Xena Игрок

Смутило,что на скринах паладина не видно игрового ника.Это раз.
    Во-вторых,автор,когда ты идешь кого-то качать за деньги и заключается устный договор,то это нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО скринить,что такой-то персонаж,за такое-то количество опыта должен тебе сколько-то там денег.Вот это и есть доказательство,что ты вообще его качал.А были ли заплачены деньги Икс проверит по логам думаю,если его попросить и предоставить такой скрин.Одному Вашему слову никто верить не будет.Пока что все доказательства на стороне "безымянного" паладина.
    ChiKA нравится это.